Почему я обязательно должна отвечать на зло врагов добром?
Почему я обязательно должна отвечать на зло врагов добром, если даже никакого бумеранга не существует. Кто придумал ерунду, согласно которой месть разрушает, хочу и буду отвечать таким же злом, не стану терпеть их безнаказанность, лично порадуюсь при их неудачах и называйте меня после этого как хотите.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну давай дикие времена.
Все друг друга будем уничтожать, кто выживет. Ты этого хочешь?
Все друг друга будем уничтожать, кто выживет. Ты этого хочешь?
Непсихолог
Авторка на эт вопросы религия атвечает... Если вкратце то можете не атвечать добром но тогда создадутся кармические узлы и дальше так и будете реинкарнироаать, если захотите выбраться Из этого крайне несовершенного мира, вам наверх!)))
Махатма Ганди смог
Махатма Ганди смог
Гость
ну просто таким способом вы удваиваете зло. Отвечать добром не обязательно, можно просто не отвечать. и что такого ужасного вам сделали? и откуда у вас враги? Не в вас ли проблема?
Гость
Так и нужно делать - мстить, что б другим поменьше хотелось об тебя ноги вытирать и гадости делать.
Гость
Это уже ук, и они пойдут защищатся
Гость
Перед тем, как начать мстить, нужно ответить себе не на вопрос "Почему" вы хотите это сделать, а на вопрос "Зачем". Как месть обогатит вашу душу.
На ЗЛО надо отвечать СИЛОЮ а не злом, силой надо, злом не надо, зло разрушает
Гость
ну и кто сказал, что вы не правы? разве что куколды могут это осуждать.
На эту тему есть книга
Иван Ильин. Сопротивление злу.
Там все по полкам, но сложный текст и много букав,не знаю,ктото ща читает или нет, я посоветовала, а там сами смотрите
Иван Ильин. Сопротивление злу.
Там все по полкам, но сложный текст и много букав,не знаю,ктото ща читает или нет, я посоветовала, а там сами смотрите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет здесь, к счастью или к сожалению, готового рецепта как реагировать на негатив: иной раз однозначно надо отомстить.
По себе: стараюсь не вываливать негатив прям сразу. Если это бытовая ситуация на улице / в транспорте / магазине и т.д., то и хрен с этим идиотом, кто сделал мне каку. Если через время пойму, что стоило ответить аналогично, то шанс еще сто пудов будет - идиот точно не последний был)
Если же ситуация, позволяющая ответить обидчику позже, то тем более успеется. Сразу надо выдавать только позитив)
По себе: стараюсь не вываливать негатив прям сразу. Если это бытовая ситуация на улице / в транспорте / магазине и т.д., то и хрен с этим идиотом, кто сделал мне каку. Если через время пойму, что стоило ответить аналогично, то шанс еще сто пудов будет - идиот точно не последний был)
Если же ситуация, позволяющая ответить обидчику позже, то тем более успеется. Сразу надо выдавать только позитив)
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов