А правда ли это?
Слышала, а что, правда что обрезанные мужчины не носят свободных трусов и носят те которые в облипку больше и плотные, чтобы член туда сюда не болтался там внутри при ходьбе и прочих движениях. Насколько это правда?;
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты попробуй на себе. Это не смертельно.
Али-баба
Незнаю, насчет обрезаных, но часто сама шкура лезет за головку. У меня красивый член))) Ржу...Приходится надевать шапку на голову... Простудишься)))
Гость
Что за бред???? Живу в Израиле, точно вам говорю, что это бред сумасшедшего.
Гость
Не правда.
Головка члена после обрезания теряет чувствительность и не обращаешь внимание, что она трется об одежду.
Через пару месяцев после обрезания можно без дискомфорта после душа вытирать головку члена вафельным полотенцем, никаких болезненных ощущений уже нет.
Головка члена после обрезания теряет чувствительность и не обращаешь внимание, что она трется об одежду.
Через пару месяцев после обрезания можно без дискомфорта после душа вытирать головку члена вафельным полотенцем, никаких болезненных ощущений уже нет.
Артем
У меня полное обрезание, головка всегда открыта и веченая бороздка, ношу трусы обтягивающие у моего однокласника в школе, частичное обрезание он носит любые трусы. Думаю зависит от самого обрезания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дольчи
Не правда. Может разве что по началу. Мой ходит в обычных боксерах. Летом плавки носит
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов