А правда ли это?
Слышала, а что, правда что обрезанные мужчины не носят свободных трусов и носят те которые в облипку больше и плотные, чтобы член туда сюда не болтался там внутри при ходьбе и прочих движениях. Насколько это правда?;
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты попробуй на себе. Это не смертельно.
Али-баба
Незнаю, насчет обрезаных, но часто сама шкура лезет за головку. У меня красивый член))) Ржу...Приходится надевать шапку на голову... Простудишься)))
Гость
Что за бред???? Живу в Израиле, точно вам говорю, что это бред сумасшедшего.
Гость
Не правда.
Головка члена после обрезания теряет чувствительность и не обращаешь внимание, что она трется об одежду.
Через пару месяцев после обрезания можно без дискомфорта после душа вытирать головку члена вафельным полотенцем, никаких болезненных ощущений уже нет.
Головка члена после обрезания теряет чувствительность и не обращаешь внимание, что она трется об одежду.
Через пару месяцев после обрезания можно без дискомфорта после душа вытирать головку члена вафельным полотенцем, никаких болезненных ощущений уже нет.
Артем
У меня полное обрезание, головка всегда открыта и веченая бороздка, ношу трусы обтягивающие у моего однокласника в школе, частичное обрезание он носит любые трусы. Думаю зависит от самого обрезания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дольчи
Не правда. Может разве что по началу. Мой ходит в обычных боксерах. Летом плавки носит
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема