Гость
Статьи
а правда ли

а правда ли

а прада что самой себе нельзя стричь челку
керен
9 ответов
Последний — Перейти
Забава
фигня.я стригла.
Паразитка такая
можно. я в детстве себе пару раз стригла. жива, но оба раза не слишком красиво получалось. мама еле уговорила на кукол переключиться)
Гость
Чья правда ?
керен
правд народная просто хочется узнать ваше мнение нет конечно от этого паразитка конечно не помрешь но народная мудрость говорит что счастье свое состригаешь я всю жизнь себе стригу а так недовольна своей жизнью вот и думаю мож в парикмахерскую ходить
Гость
народная мудрость и на заборах пишет. Вы всему верите?
керен
потому и хочется с народными массами пообщаться и прийти к истине голсуем - да нет подключайтесь)))))))))))
Гость
а что будет? лет 5 уже сама себе периодически стригу когда в парикмахерскую лень идти...
керен
[quote=" "]а что будет? лет 5 уже сама себе периодически стригу когда в парикмахерскую лень я ж говорю - что говорят что состригаешь свое счастье а так не хочется его терять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Счастье в голове, а не на голове. Оно внутри и его нельзя отрезать. Так что поменьше заморачивайтесь с народными "мудростями".
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем