А правда ли, что у покойников(мужчин) стоит ....???
помню мне кто-то рассказывал такое, но правда ли это???
Надя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Стрелялка
Одна гадалка мне сказала....
что у етой ветки большое будушее......))))))))))))))))))))))))
что у етой ветки большое будушее......))))))))))))))))))))))))
Гость
Видела достаточно много смертей (работала в реанимации). Ни разу не видела, чтобы у покойника "стоял"
Надя
Так интересно...)))
Надя
типо "его" еще веревкой к ноге привязывают, и одевают на покойника не простые трусы, а семейники....
Вот так!
Да стоит...Если он лежит рядом с симпатишной молодой мертвячкой.
Надя
Рупрехт, эт к чему???
Стрелялка
Ето не тастояший Рупрехт. Ето его клооооон УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Лапка Бьёнс
8, это не Рупрехт, это на всех ветках
Гость
Если во время полового акта мужику ударить палкой по башке, он все равно кончит. А если такое проделать с женщиной - она умрет (ей почему-то не до оргазма будет)))
Это я слышала на лекции в советские времена.
Это я слышала на лекции в советские времена.
Так к слову
Эта легенда от частушки пошла)))
Мимо нашего окна пронесли покойника
У него *** стоит выше подоконника
Мимо нашего окна пронесли покойника
У него *** стоит выше подоконника
Гость
Да вы чего, ребят? Встает от прилива крови к члену (Эрекция (erection) - сексуально активное состояние полового члена, который увеличивается в размерах и становится твердым (вследствие наполнения кровью пещеристых тел), так что он может быть введен во влагалище). У покойника же сердце не работает, соответственно и давление крови нулевое, каким макаром может получиться эрекция??? Все это сказки из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Клава
ещё и летает....
745лет
Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки!
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь!
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке!
Ты и сам убедишься в этом когда помрешь! (с) Сектор Газа.
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь!
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке!
Ты и сам убедишься в этом когда помрешь! (с) Сектор Газа.
Фелисия
Хаааа-хааа!!! Какие темы волнуют людей)))))
с сумашедшинкой за спиной
Ничё там стоять уже не может,Автор.
А во время предсмертных судорог(конвульсий вполне вероятно),от напряжения,но разве это стоит? Трепыхается
А во время предсмертных судорог(конвульсий вполне вероятно),от напряжения,но разве это стоит? Трепыхается
Не ангел
не правда. Сама хоронила троих мужчин.
Ну и темы пропускают.
Ну и темы пропускают
Маська
Мляха муха... Одни некрофилы кругом! Бе...
Автор! А для каких целей вам нужна такая информация?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
А что в теме такого???Может это Вы слишком замкнутая, круг интересов снижен до нельзя=)))
Маша Одесса
17 Филисии надо в морг санитаркой устроиться. Вот где она спасется от недоеба)))))
Фелисия
26 Машка,а ты там чтоли уже работаешь????
Маша Одесса
Я зато видела в деревне, как туловища отрубленных голов кур бегали. а отрубленные головы глазами моргали
Гость
Долго бегали? Недели две небось?
Пани Лисовская
Да, когда курице отрубают голову, тело несколько секунд еще двигается, может даже пробежать несколько шагов.Это правда!!!Я тоже видела это и не раз!!!И это просто очень обьясняется только я не помню , я в естественных науках не сильна.Но любой биолог обьяснит, там сверхъестественного нет ничего, но ведь бегают же , блин - прям без голов и кровища хлещет....
Пани Лисовская
А тема видимо навеяна русской народной частушкой - Мимо нашего окна пронесли поуойника, у покойника стоял выше подоконника.Сейчас подружке звонила, она 14 лет медсестрой в морге работает, в больнице у нас.Она ржала долго...Ну не стоит у них не фига...ха -ха ха...она говорит, а то еще соблазн был бы...))))
Ценитель
у них еще и растет. а выдумаете . для чего в яму так далеко закапывают- чтобы из могилки не торчал
Курица без головы лет 6 прожила. Погуглите. Ее и кормили через трубку. Вот это - жесть.
Пани Лисовская
Ценитель))))))))))))))))))))))))))Давно так не смеялась!
Веста
Автор, повешенных встает, верно. Потому что кровь, повинуясь силе земного тяготения, "падает" вниз и заставивается в ногах и в члене тоже. А если труп лежит, то наверное нет.
Веста
Во теще что нашла: "При поражении спинного мозга наблюдаются частые эрекции. Это наблюдается, главным образом, у рабочих≈ каменщиков и других категорий аналогичных профессий, вследствие повреждения поясничных позвонков, шейных позвонков и т. д. У этих людей эрекция самое нормальное явление. При обычном сдавлении мозга, приапизм ≈ нередкое явление, а давление наступает под влиянием кровоизлияния в непроницаемую оболочку мозга. У умирающих от повешения наблюдаются частые эрекции, сопровождаемые семяизвержением. Это можно об'яснить давлением петли на шейную часть спинного мозга и застоем крови в мозговых сосудах. Вот почему у повешенных на одежде после казни находят следы семяизвержения. "
Веста
Созерцания мучений преступника на эшафоте, костре или виселице обусловливалось не только обязанностью, но и личным желанием того или иного человека, его любопытством и - даже - стремлением поразвлечься. Как отмечал Н. Элиас, жители средневековых немецких городов специально собирались посмотреть на повешенных мужчин-преступников, у которых в момент казни наступала эрекция.
JOY DIVISION
Ценитель молодец/)))))
Пани Лисовская
Да-да, я где то слышала насчет удушения, асфикция вроде по медицински, что даже есть такое половое извращение, люди вешают друг - друга как бы слегка придушиваются, получают секснаслаждение какое то особенное, а кто рядом должен вовремя из петли вынуть.Через это много было смертей.Ужас вообще до чего люди доходят в своих секс пристрастиях.
Гость
вряд ли будет стоять....так как стоит от прилива крови к органу, что для мертвых не характерно....прилив крови всмысле )
Василиса
ЛЮДИ!!!! ВАМ ЧЕ ОБСУДИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооот так!
39,асфиксоманы...
Лилит
у висельников - да. такое вообще больше свойственно людям, умершим насильственной смертью, и в последние секунды осознававшим, что их ждет - т.е. казни, убийства и т.д. вроде как это последний бессознательный порыв мозга, когда инстинкт размножения противостоит приближающейся гибели. впрочем, на истину в последней инстанции не претендую.
}{yйморжовый
Да соит его обычно клеем херачат чтоб как памятник=))Песнб про деда максима знаете?..вот и помер дед максим..пара пам пам да и х.. остался с ним.. положили его в гроб...х..уперся в потолок..он здоровенный был мужик..он на хую вертел шашлык..*** грядки он копал..*** грядки полевал.. а соседку тетю зину он еб?:"*?л через корзину..а соседа дядю гришу..*** кинул через крыше.....
Xерасyка
чотут
ВотЭТО БРЕД))))))))))))))))))))))))))))))))
Хyй
Да, я стою
ПЖ
Хиросцуко, Y
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПЖ
палтос бялд
Рыло
только покойник не сцыт в рукомойник.
девки, ссыте в потолок,
я вам мертвых приволок!
девки, ссыте в потолок,
я вам мертвых приволок!
ПЖ
ну кде фсе?
Рыло
палтинничег мой