Странные фобии и страхи
Фобий существет множество, есть и смешные, как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грусно. Нафантазировать можно конено, но реально , вот у нас в городе большой мост через реку, и когда я еду мне всегда страшно, что автобус разобьет ограждение и упадет в воду, каждый раз я думаю, как буду спасаться.
аФТОР
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
http://lols.ru/interesnoe/9908-finnskijj-armejjskijj.html
Гость
читайте Курпатова, кажется, "таблетка от страха"
diflush
боюсь высоты и глубины
diflush
и замкнутого пространства
гость
автор, вы из Саратова или Ульяновска?)) я того же самого боюсь
Лёлька
я боюсь ездить в лифте одна.
Мурка
Я привидений или потусторонних сил.
Брида
У меня то же самая фобия, что и у вас, автор )) а еще боюсь стоять у кровати - вдруг кто за ногу схватит1 ))))
Futaba
А я, блин, голубей до усеру боюсь...
аФТОР, приезжай в Питер - чудный город, как раз для тебя. Мосты всех размеров - от самых маленьких, до самых больших. Так фобию и приодолеешь. От малого к большому :) Есть супер варианты рек, когда есть и мост, через который автобусы ездят, и сама речка по щиколотку в некоторых местах.
Я в других городах вообще находиться не могу - мне рек и каналов не хватает. Это неестесственно для меня.
Я в других городах вообще находиться не могу - мне рек и каналов не хватает. Это неестесственно для меня.
Futaba
Вам на talks.guns.ru в раздел кроулеров. Там, в общем-то про ворон, но с голубем будет вообще просто :)
Вам на talks.guns.ru в раздел кроулеров. Там, в общем-то про ворон, но с голубем будет вообще просто :)
Futaba
И скоро голуби будут до усеру боятся Вас... ;)
И скоро голуби будут до усеру боятся Вас... ;)
Дашка
Только не приезжайте к нам в Питер!!)))))
Я когда иду по мосту, вообще на воду вниз смотреть не могу...Всё время кажется, что сейчас всё развалится...или закружится голова и я упаду....или машина наедет и мы туда вместе с ней....а там холодно, глубоко и грязно))))
Я когда иду по мосту, вообще на воду вниз смотреть не могу...Всё время кажется, что сейчас всё развалится...или закружится голова и я упаду....или машина наедет и мы туда вместе с ней....а там холодно, глубоко и грязно))))
Дашка, это ты про глубоко какую реку имела в виду? Неву по середине? Спустись на набережную - там иногда дно видно, несмотря на то, что "грязно и глубоко" :) А иногда вообще островки земли!
Дашка
Но по середине то глубоко)))) Интересно как там проплывают по островкам?)))
Futaba
11,12, Алекс, ок ))
Николь
Пауков боюсь до усрачки, муж без конца меня этим подкалывает ))
Бздынь
а я боюсь пауков до усёру, вообще жуков всяких, привидений и т.д., темноты, тоже боюсь, что из-под дивана или ванны кто-то ухватит за ногу, в общем тараканов в башке хватает у меня... а я сошла с ума, какая досада...
Ло
я точно самая странная))))
вообщем я не могу голыми ногами ходить по полу дома и в ванной, все время в сланцах
вообщем я не могу голыми ногами ходить по полу дома и в ванной, все время в сланцах
Гость
Автор, у меня также как и у вас. Ужасно боюсь мостов. Кроме того высоты и летучих мышей.
аФТОР
Мост чере Енисей очень длинный км 3, река очень красивая, с одной стороны горы, в хорошую погоду стараюсь смотреть на горы, немного отвлекает, особенно страшно зимой, енисей у нас из-за ГЭС не замерзает, парит, неприятное зрелище, скольео еду столько боюсь, а уж идти по мосу меня никто не заставит. Кстати можете посмотреть моего обидчика на 10 рублевой купюре.
Витаминка
у меня сломался кран, и я боюсь , что сорвет воду горячую и всех внизу затопит и ремонт им делать, а у них ой какой дорогой ремонт)))... еще боюсь соседей, т.к ко мне ходят женихи... а они косо смотрят!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женя
в саратове старый мост 2800 без подъездов, а новый 6 км а с подъездами 11, блин я их тоже боюсь, особенно если учесть что плавать не умею так вообще жуть
Витамин Е
автор, мы в одном городе с вами живем)) и страхи у нас одинаковые))))
Боюсь зеркал и всяких других больших отражающих поверхностей, например, телевизора. С детства боюсь. Сны всякие нехорошие снились. Когда мелкой была, родители всегда телевизор завешивали чем-нибудь, чтобы я не боялась. Периодически этот страх возвращался. Несколько месяцев назад черт меня дернул посмотреть фильм "Зеркала". Он, наверно, не такой уж страшный, но фобия вернулась обратно :( Опять телик завешиваю, мимо зеркал боюсь ходить, просыпаюсь посреди ночи и пялюсь на этот чертов тел. Умом-то я понимаю, что ничего страшного в этих вещах нет, но на подсознательном уровне страх есть. Эх....
Марина
что значат страхи по-фрейду см. здесь:
http://wlal.ru/love-and-life/love-and-life_261.html
http://wlal.ru/love-and-life/love-and-life_261.html
Све
Здравствуйте ,у меня такая фигня Я с детства боялась стиральных машинок .Нет , это был не отжим ,а именно гудение ,Я боялась этого гудения , оно казалось мне каким то криповым жутким Например у меня родственники имеют дома стиральную машинку Так я на кухню во время стирки не захожу , выхожу на улицу и зажигаю там костер ,играю с сестрами в прятки с условием в дом не забегать ,тусуюсь в основном на переднем дворе ,там на заднем есть окно в кухню Если на улице дождь или мороз ,то захожу исключительно в комнату сестры ,там уютно и машинку не слышно ,слава Богу пока не догадались о моей странности А ещё дома я очень сильно наппягабссь когда соседи снизу включают мишинку аж крипово Своей ,благо ,не боюсь
Здравствуйте!
По-моему, Вам нужно принять идею о том, что Земля о Вас заботится. Она заботилась о Вас Вашими мамой и папой. Заботится она и водителем о Вас, который ведёт этот автобус. Водители проходят медосмотры. В случае, если с водителем что-то не так, то его не допустят на работу. И водитель наверняка очень хорошо умеет водить автобус по этому мосту.
По-моему, Вам нужно принять идею о том, что Земля о Вас заботится. Она заботилась о Вас Вашими мамой и папой. Заботится она и водителем о Вас, который ведёт этот автобус. Водители проходят медосмотры. В случае, если с водителем что-то не так, то его не допустят на работу. И водитель наверняка очень хорошо умеет водить автобус по этому мосту.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?5 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Отчего бывает грустно?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Предыдущая тема