Девочки, у меня боязнь розеток, как бы странно это ни звучало. Уже устала от этого. Каждый раз прошу кого-нибудь зарядить мне телефон, ноут, включить микроволновку и так далее. Боюсь сама, потому что в голове каждый раз мысли о том, что сейчас меня долбанет током! Понимаю что это уже слишком, но сама ничего поделать не могу, никак не могу преодолеть полностью свой страх, чтобы мне самой сделать что-то подобное, нужно сильно постараться! Скажите, пожалуйста, это фобия или я сама надумала себе глупости? У кого подобное было и как вы избавились от этой фигни? Спасибо за прочтение!
фобии из прошлых жизней..не надо этого стесняться.. попробуйте себе придумать какой то обход... тряпочку с собой носите или хлопковые перчаточки... или убедите себя искуссвенно..почитайте про изоляционные материалы и о их надежности...и т д.
Гость
[444818851]
А зачем микроволновку каждый раз из розетки вытаскивать?
Автор
[2718566463]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня это бесит.
Гость
[841210889]
Гость
Сообщение было удалено
Если она с часами электронными, то после включения надо выставлять время каждый раз
Яна
[1550855126]
А у меня с раннего детства фобия, над которой все смеются. Боюсь гвоздики и бархатцы. Прохожу мимо, аж передергивает. В детстве сестра с братом мне их подсовывали, а я истерила жутко. Сейчас 27, а страх никуда не делся. Еще желтые одуванчики и некоторые мохнатые цветы кажутся противными.