У меня есть странная фобия, я боюсь кафеля в бассейне в плавательном, а точнее полоски такой разделительной чёрного цвета..у меня это с детства как только в бассейн привели впервые..не могу это объяснить, для меня это ужасно..вообще страх плитки..также боюсь старых ванных комнат, опять же плитки, я не понимаю что за странная фобия..у кого тоже есть странные фобии? Есть у кого такая же?
А я боюсь глядеть в темноте в зеркало. Однако, здравствуйте, мне 22))
Гость
[3218848716]
Ну я боюсь насекомых ( но думаю я не одна такая ) , а если говорить про странные страхи это клоуны , не то чтобы я их боюсь , но никогда они мне не нравились ! И шары воздушные . Как то в детстве шарик в руках лопнул незнаю как так получилось , но он отлетел мне по щеке было больно . С тех пор очень боюсь воздушные шары )))
гость
[3459290404]
я тоже боюсь плитки в бассейне, особенно если она белая. в чем проблема, автор, выбирайте бассейны с мозайкой или покрытием из металла/резины.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала боязнь клоунов. Они добрые, весёлые, дурашливые) Чего их бояться!
Гость
[62470735]
У меня фобия гробов. Когда стоит крышка гроба у двери, где умер человек. Гроб у подъезда. Вот это вызывает леденящий ужас.
Гость
[1623716083]
ждый раз, когда включаю программу стирки на машинке - проверяю не оказался ли в стиралке мой телефон))) Хотя ни разу такого не было, только деньги вместе со штанами стирала иногда. Вот такая странная фобия
Гость
[2250869558]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь шаров. Всегда лопались при надувании и прямо по глазам били. Теперь не надуваю никогда.
Простите а Вам-то какое дело? А что еще делать, когда все друзья вообще по другим странам разъехались.
Кристина
[4077883283]
Valeri
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания) Вы никому не грубите, не мешает) Мне, например, ваши посты нравится читать.
Гость
[1805497096]
Всегда боюсь, что, уходя из дома, не выключила утюг, газ под чайником и не заперла дверь.
Гость
[1373407127]
Гость
Сообщение было удалено
Эта фобия заразна и заразиться можно только почитав Вуман.
Гость
[4257919138]
Valeri
Сообщение было удалено
в смысле какое мне дело? может еще посоветуешь на вуман из-за тебя не заходить? ты считашеь ты такая интересная что по каждой теме высказываешься в духе я,я -головка от патефона?
Ой, блииин))) Крыша у Вас едет конкретно)) я не говорила что я такая интересная а Вы не понятно кто)) У Вас что ПМС начался, что не до кого докопаться?)) Давайте, жгите еще)))
Гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
тех, что у гостиниц летают?
Гость
[2383366990]
Боюсь зеркал в темноте, темноты, очень маленьких закрытых пространств, утонуть.
Боюсь пауков. Но это не странная фобия. Боюсь эскалаторов. И тех, что как лестница, и тех, что как пандус. Страх появился ещё до первой поездки. Сразу учащается пульс, начинаю потерь, голова кружится, краснею. Не знаю, отчего так. Это не связано со страхом того, что шнурки защемит и т.п. Завидую бабкам с больными ногами, которые спокойно ездят на эскалатора.
Гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
А я проверяю, перед включением, не забрался ли туда мой кот. Очень уж любит ныркнуть туда, только отвернись..
гость
[3459290404]
интересно, есть здесь еще кто-нибудь, кто боится мусорных ведер/корзин/контейнеров и уборщиц/горничных? до такой степени, чтобы вообще к ним не приближаться, а лучше даже не видеть, потому что иначе начнется паническая атака. как вы с этим боретесь? у кого еще мизофобия (фобия грязи вообще, не только мусора), как вы живете?
Гость
[4257919138]
Valeri
Сообщение было удалено
че мне жечь? продолжайте мелькать в каждой теме через один
Всегда боюсь, что забуду карточку после расчета. Првоеряю потом по нескольук раз , в кошельке ли она. БОюсь, что дверь забуду закрыть - тоже перепроверяю, даж могу вернуться, хоть и отошла - отъехала уже. БОюсь темноты - за что родители ругали всегда (( Муж не ругал - обнимет, прижмет, и я не боюсь ))
Гость.
[3073684759]
Автор
Сообщение было удалено
Я боюсь операционных каталок с 5 лет по причине их предназначения ( у меня была операция ).
Гость
[1702996288]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы пошутили
Приличный мужчина
[1307758434]
У меня спидофобия. После каждой новой партнерши есть страх, что заразился, хотя секс всегда в презике
Таки Вы же лица моего еще не видели а уже что-то там говорите)) Была-бы страшной на фотосессии никто не звал-бы, увы)) Себе я нравлюсь и считаю себя вполне симпатичной девушкой))
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Какие шутки? Боюсь гробов и покойников, лежащих в них. С детства.
Гость
[62470735]
А вот клоунов люблю. Мне их даже жалко. Они веселят народ, а сами порой очень грустные.
UEBAN
[1820282298]
Valeri
Сообщение было удалено
а страшило на овотарке ты считаешь дыким же симпатичным? нимудрено, ведь павышенае внутричерепнае давление приводид к слабаумийу.
А насчет внутри черепного словами не разбрасывайтесь, а то вдруг где нибудь стукнетесь головой и Вы им будете мучиться. Хотя, Вы явно уже где то ударялись головой.
Поносишь тут только ты, даже на вы не хочу называть, недомужика. Который на анонимном форуме "спорит" с девушкой , оскорбляя ее. Это называется уже не мужик а баба с яйцами. Типичный моральный урррод. Дальше вести беседу с уродцами не собираюсь, поэтому всего доброго. Ах, да, что такой злой то?? Как там говорится "Ваша злоба от недоеббба " от так вот)) Смотри своей желчью ко мне не захлебнись))
UEBAN
[1820282298]
Valeri
Сообщение было удалено
Панимайу пачему ты думаешь только па паловой ***. У людей с панижеными когнитивными спасобностями сильно павышено паловае вличение, то есть адна из асновных патребностей, такайа каг жрать и спать. Все авули аццюда, пака совсем моск ни сдавило.
Гость
[1702996288]
Гость
Сообщение было удалено
Какие шутки? Боюсь гробов и покойников, лежащих в них. С детства.
У меня такая же фобия, плюс еще похоронная атрибутика. Но вопрос в том, где вы живете, что крышки гроба стоят в подъезде? Я 1978 г.р., уже лет 20 во дворах жилых домов похорон не видела
Я боюсь спать без одеяла, спокойно сплю только укрывшись с головой, не знаю почему, темноты не боюсь. Ещё часто бывает, что боюсь говорить, не важно знакомые это или не знакомые люди. И боюсь сцен сексуального характера в кино, или даже просто поцелуев, всегда переключаю.
Нонна
[2889111625]
По поводу утюга, печки и так далее это не фобии, это естественное переживание. Я вот до дрожи шприцов боюсь и больничного удушливого запаха. Прямо ноги отнимаются и неадекватной становлюсь, если его унюхиваю или если где-то шприц с иглой вижу. Не понимаю, как его люди в руке держать могут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель Сибирская
[347784636]
Вспомнила про одну свою смешную фобию. Бабушка еще в детстве меня напугала, что нельзя на виске выдавливать прыщики, мол может попасть в мозг и моментальная смерть. Уж не знаю, где она такое услышала... Муж как-то выдавил на виске малюсенький кожный прыщичек (других у меня и не бывает, кожа сухая очень), ох как я орала от ужаса, думала прямо сейчас и помру на месте )))
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Волгограде. Многие старики умирают дома от рака и их не везут в морг. Хоронят из дома. Недавно соседку убили молодую, лежала в гробу вся чёрная. Тоже из дома хоронили, привезли, чтобы соседи попрощались.
Гость
[1702996288]
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Волгограде. Многие старики умирают дома от рака и их не везут в морг. Хоронят из дома. Недавно соседку убили молодую, лежала в гробу вся чёрная. Тоже из дома хоронили, привезли, чтобы соседи попрощались.
Я из Беларуси, у нас такого нет. Понимаю вас, как немногие. В моем доме накануне 8 марта вывозили труп, лежал долго, запах стоял еще тот много дней, видела только труповозку возле подъезда, стресс был еще какой. Просто удивилась крышке гроба возле двери, я такого даже в советские времена не помню
Фанатка Стаса Михайлова
[979085224]
Я боюсь, когда выхожу на балкон, что он обрушится. Боюсь тошноты и рвоты. Боюсь в лифтах ездить, потому что можно застрять.