Дорогой автор! Я лично принимаю урсосан на протяжении 3 лет, а моя сестра - 2-х лет. Переносится очень хорошо, с нужным эффектом - послабление стула, что косвенно подтверждает, что препарат работает. Также это видно, как говорит врач, и по анализам. Исходя из Вашего текста - Вы сочетали урсосан со слабительным? Зачем - он же и так дает послабляющий эффект. Если этот эффект нужно регулировать -то можно уменьшить дозу в начале приема, пока организм адаптируется, а потом постепенно наращивать до назначенной, при отмене - сразу перестает действовать, так что проверьтесь, что-то там наложилось, ибо как знаток препарата говорю - на него не похож эффект, что описываете - изучила вдоль и поперек)))
когда это пройдёт? или может не восстановиться больше никогда пересталика кишечника? Я просто в шоке если бы знала что так будет никогда бы не начала бы его принимать...у менч и так сложности с походом в туалет, начиталась отзывов что препарат слабит и желчь выгонят, в итоге поторопилась нужно было еще отзывы почитать где люди жаловались, что у них после приема одной капсулы весь жкт полетел и запоры не проходят больше года. Я просто в шоке