Признаки такие тошнота ,рвота ,боли в животе ,диарея,ужасная головная боль ,температура 37,5 слабость дикая ,что это такое ??? Это какой-то грипп или что это такое ??У кого то было похожее?
Ногавирус,рукавирус.😄😄😄 Мы самые лучшие диагносты любых заболеваний здесь и забесплатно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья.
[4054881711]
Грипп скорее всего. Я с такими симптомами обращалась к врачу и правильно сделала. Считаю что важно своевременно обращаться к врачу и следовать его рекомендациям. Мне прописали противовирусное рафамин. Он с антибактериальным эффектом еще идет. Очень эффективное и экономное выходит, за двойной эффект. В итоге за пару дней выздоровела и разрешились симптомы.