7 ответов
Последний —
Перейти
M-ja
Всегда. Но вырастут!!!!!!!! Купите пока классный парик.
Гость
Там не только волосы, ещё печень садится.
Гость
Зависит от типа рака. Если так груди или гинекология, то там вливают очень токсичную и сильную жидкость. У моей мамы уже после первого вливания волос почти не осталось.
Если другой рак, то обычно выпадает только к концу, и то не все.
Волосы это полная *** на самом деле. Есть вещи пострашнее. Моя мать на грани жизни и смерти после трёх вливаний... Истощается костный мозг... Нейтрофилы на очень низком уровне.
Не переживай за волосы вообще, это такая мелочь...
Волосы это полная *** на самом деле. Есть вещи пострашнее. Моя мать на грани жизни и смерти после трёх вливаний... Истощается костный мозг... Нейтрофилы на очень низком уровне.
Зависит от типа рака. Если так груди или гинекология, то там вливают очень токсичную и сильную жидкость. У моей мамы уже после первого вливания волос почти не осталось.
Мне очень жаль вашу маму, здоровья ей и вашей семье 😟
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема