Автор, у меня похожая проблема с детства, мучаюсь давно :(
Диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. При нём действительно назначают блокаторы как писали здесь в комментариях. Я сходила к урологу и получила свои блокаторы, принимаю с осени уже полгода препарат Товиаз (он выдаётся только по рецепту!). Сами не покупайте препараты, лучше проконсультироваться с урологом и он назначит препараты именно для Вас. Также важно определить причину этой болезни. Это может быть врождённая травма или психологические проблемы. Мой врач мне сказал именно о травме (она действительно есть), но до конца, как я поняла, это явление не изучено и нельзя точно определить причину. Спазмекс я тоже принимала, не помогает совсем, очень мучилась когда его принимала.
Возможно Вам помогут мои наблюдения.. У меня есть лордоз позвоночника и при нём есть сильная нагрузка на поясницу и внутренние органы. Я недавно это узнала и возможно это как раз влияет на состояние мочевого пузыря. Я не знаю, так ли это. Слышала от людей, что можно исправить лордоз ЛФК и йогой. Сейчас занимаюсь этим. Я не думаю, что что-то улучшится, но хочу делать всё возможное и надеюсь на улучшение. Также хорошо бы заниматься с психологом. Если проблема психологическая, то может помочь. Ещё у моей бабушки та же проблема, но причина гиперактивности её мочевого пузыря-это старость (недостаток эстрогенов после климакса как сказали врачи). Желаю Вам выздоровления!