Боли при мочеиспускании после секса
Две недели назад лишилась девственности, на следующий день был ещё один раз, а через сутки месячные. Ровно через неделю (на следующий день как месячные кончились), был ещё один половой акт. После которого мне очень захотелось в туалет, в течении дня кроме небольшой боли в животе я не ощущала, через день начались боли при мочеиспускании, и так уже 4 дня, покалывание в животе и небольшое покалывание когда процесс оканчивается (мочеиспускание). Хочу в туалет через каждые полтора часа. Это цистит? К кому обратиться, урологу или гинекологу? Или это нормально и само прийдёт? Мб таблетки для само лечение посоветуете? К врачу идти нет времени
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 066 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 287 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 030 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 387 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Может быть и хламидийная инфекция. Венерических заболеваний много. И п л и с ь то небось без презерватива?
Гость
гонорея
Гость
К урологу. Вам надо урологический сбор 1 раз в день, канефрон по 2 драже 3 раза в день, ципролет 500 мг 2 раза в день всего 7 дней, подмывайтесь ромашковой водой и можно свечи вольтарен ректальные на ночь одна хватит, если боли присутствуют то но-шпа по 1 таб при болях
Гость
Это называется циститом медового месяца. Заброс микрофлоры в мочевые пути во время полового акта. Лечится у уролога. Лечение легкое.
Лада
Здравствуйте. Вам однозначно нужно к урологу обратиться и выяснить, в чем причина. Тут может быть и инфекция, тот же уроплазмоз, симптомы похожи. А если Вы ее не пролечите, то в будущем и с беременностью могут быть проблемы. Сталкивалась с подобным, диагностировали и вылечили очень быстро. Лечилась в ТН-клинике, попробуйте туда обратиться, если вам удобно будет, врач проверенный, очень рекомендую. Надеюсь, что помогла. Удачи вам.
Форум: Секс
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор8 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения25 ответов
- Просит глубже62 ответа
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем55 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Просит глубже62 ответа
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения25 ответов
- Нет секса20 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?17 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема