Автор,если человек хороший,то можно помочь найти вместе его причину запаха и исправить.К стоматологу на проф.чистку отправить,кариес весь залечить,если есть проблемы с горлом(фарингит),то это тоже лечится и если гастрит,тоже лечится.
Вообщем,лучше найти причину,чем ковыряться во всех парнях по очереди.
В принципе все люди чем то пахнут,не только дыхание не свежее,но и человек может вспотеть,а возможности вовремя помыться нет,у мужчин ещё и ноги потеют,и пукают они чаще)
Идеального вы не найдёте,но если человек готов ради вас меняться,это уже плюс.
А вот изо рта воняет вообще у всех. Я с одним гуляла 2 месяца, думаю, надо уже поцеловаться, чтобы понять, есть смысл дальше время тратить, или нет, может, он слюняво целуется. Ну вот, даже специально жвачку для него взяла, думала, поможет. Неа. В итоге, поняла, что не хочу с ним целоваться из-за запаха.
С другим встречалась. Ему очень нравилось целоваться со мной, а мне нет. И тоже изо рта воняло, мне потом казалось, что этот запах ко мне в рот переполз, у меня моральная травма. Причём, он как-то раз даже зубы почистил, и вначале пахло пастой, но через полчаса опять воняло. Ужас.
И мноно других парней знаю, с которыми гуляла, у которых изо пта пахнет не очень, даже не целовались, рядом стояла, и то было неппиятненько.
Есть хоть один мужик молодой в этом мире, у которого не воняет изо рта??? Поделитесь своими наблюдениями.
Мало того, что целуются почти все ужасно, я только 4 нормальных могу вспомнить, так ещё и рты пахнут не оч. Наверное, зубки надо лечить или меньше курить всякую фигню, есть здоровую пищу. Не знаю... У меня прямо печаль из-за этого.