В 33 года так себя чувствовать… рановато. У вас сочетание: полозок здоровье + депрессия + неправильный образ жизни. Мне 48, конечно, болячки одолевают и главное лень, но стараюсь не распускать себя. Мне все легче делать утром, поэтому встаю в 5, готовлю на целый день, в 7 на работе, благо работа в 10 минутах от моего дома. После работы, сама мысль о том, что готовить не надо, придаёт мне сил, можно поплавать сходить или по дому что то сделать. В 8:30 уже в постели. И правильно тут написали, хороший сон очень важен.
К концу дня (в 8-9 часов вечера) уже валюсь спать после того, как приму горизонтальное положение.
Болят колени и утомляет любая перегрузка, поездка, даже мытьё полов!
Не хочу ходить пешком много, километр-два для меня перебор.
Ушла с работы во фриланс, уже как 3 года там.
Потому что каталась на трёх транспортах на последнюю работу более 5 лет, теперь вот артроз из-за неправильной обуви и гормонов. На работе требовали ещё и разъездов, обзывали ленивой, а у меня просто атроз((.
Подстроила свою жизнь, чтобы много и долго не ходить. После поездок всегда лежу, сил нет.
По будням не могу готовить, только утром, если готовлю днём или вечером, потом уже никуда не выйду.
Это хроническая усталость, я так больше не могу! Устала от болей и проблем.
А у вас как здоровье в этом возрасте?