Я многодетная мама, погодки. Есть няня, но я и сама много времени с детьми провожу, плюс работаю, поэтому бывает, что к концу дня руки и ноги просто отваливаются, поясница просто болит так, что сил нет. Очень хочется сохранить здоровье и энергию. Сейчас активно занялась поиском хорошего массажного кресла, вот остановилась на двух моделях от Асконы. Помогите с выбором - возможно, у кого-то есть эти кресла? Сможете поделиться своим мнением о них?"
Это как в ТЦ стоят? Я пару раз там пробовала делать массаж, это просто супер.
Да, да именно такие.
Марина
[2320753347]
У моей сестры тоже есть похожее массажное кресло, мы часто к ним в гости приезжаем, я всегда пользуюсь. После массажа каждый раз не хочется выходить, но насколько я знаю они дорогие.
marchina
[3822513655]
Мы долго с мужем думали, выбирали между этими моделями. Они оба хороши, на самом деле, есть автоматические программы. В итоге остановили свой выбор на Performance Smart Jet.
Мы долго с мужем думали, выбирали между этими моделями. Они оба хороши, на самом деле, есть автоматические программы. В итоге остановили свой выбор на Performance Smart Jet.
Вот и я не знаю, на каком кресле остановиться, у нас 5 детей, я весь день на ногах, устаю и колени последнее время начали сильно болеть. А есть какие-нибудь программы при таких болях?
Марина
[395636702]
rusakova-kristina
Вот и я не знаю, на каком кресле остановиться, у нас 5 детей, я весь день на ногах, устаю и колени последнее время начали сильно болеть. А есть какие-нибудь программы при таких болях?
Очень вас понимаю, у меня 2 близнеца, очень шустрые, за весь день набегаюсь за ними. У меня ноги к вечеру отекают, я как все уснут, задираю ноги к верху, на стену и лежу так мин 20, становится легче.
marchina
[2081161252]
rusakova-kristina
Да, есть программа прогрева спины, но прогрев коленей есть именно у кресла Smart Jet. Муж все больше пользуется для массажа спины и всего тела, а я пользуюсь на ноги и спину, есть и постукивающий и разминающий. Еще у модели Smart Jet есть 3D режим, эочень похоже на ручной массаж, после него сначала немного больно, но это нормально. А спустя некоторое время идет расслабление.
Очень вас понимаю, у меня 2 близнеца, очень шустрые, за весь день набегаюсь за ними. У меня ноги к вечеру отекают, я как все уснут, задираю ноги к верху, на стену и лежу так мин 20, становится легче.
Вот поэтому и хочу кресло, чтобы как-то вечером расслабиться)
marchina
[2081161252]
Марина
Для ног тоже есть отличный массаж, отеки хорошо убирает
Для ног тоже есть отличный массаж, отеки хорошо убирает
А в ручную, можно настройки менять?
marchina
[2081161252]
rusakova-kristina
А в ручную, можно настройки менять?
Да есть и ручные настройки, можно менять интенсивность, я люблю когда хорошо разминают спину, но многим знаю такая интенсивность не нравится. Может даже немного болеть, но это нормально.
Да не сомневайтесь, вы точно не пожалеете об этой покупке. Сама много отзывов читала перед приобретением, очень много положительных
Марина
[1845790555]
rusakova-kristina
Вот поэтому и хочу кресло, чтобы как-то вечером расслабиться)
Я уже и сама задумываюсь о покупке такого кресла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!