Массажное кресло
Решила на юбилей себе подарить массажное кресло. Дорогое, хорошее. Если у кого-то есть дома или на работе, посоветуйте, лучше смотреть аскону или китайские с али?
Мария Л
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
де
Они не безопасны. Не надо на них долго сидеть.
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
Функция прогрева бесподобная, соглашусь с вами! Купила неделю назад, очень довольна. Соглашусь, что если и брать, то в Асконе.
Гость
А может быть и что-то другое :) На выставке компании "Авант" я купил массажный коврик. В принципе, я плачу за электричество столько же, сколько и всегда, а спина не болит. Так что покупка себя оправдала.
Гость
Я использую коврик от Каркаде, и он просто великолепен. Это одна из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал. А цена, как я выяснил еще до покупки, просто суперконкурентная.
Гость
С другой стороны, я могу порекомендовать не кресло, а массажер, небольшой ручной. Массажер я подарила маме, потому что у неё очень болят ноги. Я попробовала его, когда у меня были мышечные боли после тренировки, и он действительно работает потрясающе. Думаю, что куплю еще один для себя.
Гость
Возможно, это не массажер для всего тела, но я использую массажер для ног Whaltima. Я парикмахер и весь день на ногах. В перерывах между клиентами я даже включаю массажер, и он мне помогает. Для меня это находка!
Гость
Вы слышали об Астрид? Имею и рекомендую этот массажер. Вы можете пойти на презентацию и узнать о ее преимуществах.
Гость
Для меня Askardo не имеет себе равных.
Гость
Этому Амато нет равных! Лучшего массажера я не встречала, а их у меня было несколько.
Гость
Рекомендую сходить на презентацию Комфорт Плюс, там можно попробовать действительно качественные массажеры и выбрать.
Гость
Рекомендую Каркаде, он стоит своих денег. Это прекрасно работает.
Гость
Стоит присмотреться к модели Spino. Очень практично, просто и в то же время профессионально и для всех.
Гость
Презентация была очень информативной. Мне нравится. Купила массажер и вернулась с подарками. Те, кто там не был, отзываются отрицательно.
Гость
Рекомендую ознакомиться с предложением массажеров Каркаде.
Гость
Рекомендую Аскардо. У них хорошие массажные коврики, можете сначала попробовать.
Гость
Презентации проводятся на высоком уровне. Советник знает, о чем говорит, и имеет об этом представление. Вы можете протестировать оборудование и решить, покупать ли его без давления. Лично я рекомендую Амато.
Гость
Стоит купить ТАМАШИ Евсорпе. Хороший массажный коврик для кресла.
Гость
Решила купить Ниру Аскардо и рекомендую.
Гость
Моё открытие - Аскардо! Просто открытие года! Невероятный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Массажер Amato получила в подарок от мужа. И я рекомендую это всем. Это был лучший сюрприз.
Гость
Спино великолепны. Хорошие цены, хорошее качество! Практичен и эффективен в борьбе с болями в спине.
Гость
Я определенно рекомендую это! Ты лучший. И я очень доволен.
Гость
Я очень рекомендую продукцию Evsorpe. У меня лично есть массажный коврик. Рекомендую от всей души. Чудо техники, которое приносит облегчение после каждого тяжелого дня.
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Гость
Большой. Очень хорош для морозных зимних вечеров, когда болят спина и ноги.
Гость
Такие встречи действительно интересны и можно многому научиться. Вы можете получить или выиграть подарок. И вы можете купить лучший массажер
Гость
Рекомендую Меркурию Сити. Купите массажер здесь. Ты будешь счастлив.
Гость
Рекомендую сходить на презентацию Комфорт Плюс, там можно попробовать действительно качественные массажеры и выбрать.
Я с вами полностью согласен. Я тоже был на выставке и очень доволен. Я хорошо провела время, мне сделали массаж. Кроме того, я купила два массажных коврика, один для себя, другой для мамы в подарок на день рождения.
Гость
С другой стороны, я могу порекомендовать не кресло, а массажер, небольшой ручной. Массажер я подарила маме, потому что у неё очень болят ноги. Я попробовала его, когда у меня были мышечные боли после тренировки, и он действительно работает потрясающе. Думаю, что куплю еще один для себя.
Моя мама тоже купила мой, и мне придется купить его себе. Она одолжила его и не хотела отдавать, настолько оно ей понравилось.
Гость
Вы слышали об Астрид? Имею и рекомендую этот массажер. Вы можете пойти на презентацию и узнать о ее преимуществах.
Я слышал и подтверждаю, что она великолепна. Я купил на встрече. Кстати, классный опыт. Если у вас будет возможность, сходите. Вы узнаете много интересного о здоровье. Кстати, на месте можно купить и массажное оборудование.
Гость
Я очень рекомендую продукцию Evsorpe. У меня лично есть массажный коврик. Рекомендую от всей души. Чудо техники, которое приносит облегчение после каждого тяжелого дня.
Кажется, у меня такой же коврик, потому что он тоже из Evsorpe. Я работаю удаленно, из дома, и мне не приходится отказываться от роскоши включать свой массажный коврик, когда мне это необходимо. Я рекомендую это решение и хвалю покупку коврика.
Olje
ok
Гость
Я не знала, что массаж настолько полезен.
Гость
Всем рекомендую компанию. Их продукция очень хорошего качества.
Гость
Подтверждаю, они феноменальны.
Гость
Хорошая компания.
Гость
Можно ли пользоваться массажером после спортзала?
Гость
Конечно. На следующий день мышцы болели меньше ;)
Гость
Любимые продукты моей жены, а я время от времени также использую массажер.
Гость
Купила коврик Аскардо и это было мое лучшее решение. Он помогает во всем ;)
Гость
Кто-нибудь знает Амато?
Гость
Для меня продукция Астрид не имеет себе равных. Я буду рекомендовать их всем, потому что они сенсационны.
Гость
Эсорпе не имеет себе равных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучшее!
Гость
Подтверждаю, Евсорпе лучший!
Гость
Мне нравится МАРКЕТ ПОИНТ, потому что он очень качественный. Пользуюсь уже год и все работает отлично.
Ilya
Правда, они совершенно не портятся.
Следующая тема
Предыдущая тема