1) Трудности с засыпанием(могу вообще сутками не спать),сонливость весь оставшийся день.
2)Проблема в концетрации внимания.Элементарно слушаю человека и не могу понять о чем речь,в голове мысли мешают.Иногда ощущение,что выпала из мира.
3)Быстрая утомляемость от лёгких дел.Помыла посуду и уже сил нет ни на что(ещё иногда дни,когда тяжело даже в туалет сходить).
4)Неспособность расслабиться,ощущение напряжения.Глаз постоянно дёргается.
5)Ухудшение памяти.Буквально не помню,что могла делать пару часов назад(с таблетками сложно очень,приходится будильники ставить).Сильная рассеянность ещё появилась,раньше не было такого.
6)Беспокойство/тревога по мелочам.
7)Либо сутками голодаю,либо ем.
8)Навязчивые мысли/страхи/сомнения в своих действиях.Особенно в машине очень страшно ездить.Чувство ,что вот-вот и мы умрем/разобьемся.(так же страхи,что умрет кто-то из семьи 24/7)
9)Частые мигрени.
10)Перепады настроения,повышенная чувствительность(упала ложка и я уже рыдаю).
11)Температура может подняться до 38°,когда нервничаю/ощущение,что кто-то бегает по телу/зуд.
12)Повышенная потливость из-за напряжения,когда нервничать начинаю.
Ну и 13)Мое самое любимое ,мысли о самовыпиле проскальзывают в день по дофига раз.Ты просто стоишь моешь посуду и думаешь..вот бы щас себя зарезать этим ножом(ну,это один из примеров).
Р.с.Забыла о том,что сексуальное влечение тоже пропало.
Как-то так.
Ещё знаю есть признак.Когда человек всю жизнь жил и тратил по минимуму и резко стал транжирить,типо мания такая началась.