Гость
Статьи
Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией

Мужа пару месяцев назад пнули в пах, сейчас появились проблемы с потенцией. Девочки, что делать? У кого-то что-то похожее было? #здоровье #секс
Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Простите, а откуда вы узнали про это? Он сам вам сказал? Типа, дорогая, мне сегодня по яйцам врезали?
Лена
Гость
Простите, а откуда вы узнали про это? Он сам вам сказал? Типа, дорогая, мне сегодня по яйцам врезали?
Это было при мне
Гость
А что жене нельзя об этом говорить? Ведь это самый близкий человек
Гость
Лена
Это было при мне
Ахаха! И что он загнулся?
Лена
Гость
Ахаха! И что он загнулся?
Блин, да. Девочки, давайте по существу, пожалуйста.
Лена
ЛисАлиса
А что жене нельзя об этом говорить? Ведь это самый близкий человек
Спасибо. У нас нормальные, доверительные отношения. Чего и всем желаю!!!
Пусть обратится срочно к мужскому врачу
Лена
ЛисАлиса
Пусть обратится срочно к мужскому врачу
Я ему тоже самое говорю - не хочет он в больницу обращаться. Вроде как стыдно. Глупость, конечно(((
Гость
Лена
Я ему тоже самое говорю - не хочет он в больницу обращаться. Вроде как стыдно. Глупость, конечно(((
Пусть яйца свои защищает-тогда и стоять будет!!!
Гость
Найти того кто пнул его в пах, познакомиться с ним, дать ему себя выиитбать. Потому что муж скоро перестанет привлекать, верно?
Лена
Гость
Пусть яйца свои защищает-тогда и стоять будет!!!
Это был подлый удар. Этот придурок вообще не имел никакого права туда бить.
Лена
Гость
Найти того кто пнул его в пах, познакомиться с ним, дать ему себя выиитбать. Потому что муж скоро перестанет привлекать, верно?
А что-нибудь нормальное можете написать?
Гость
Лена
Почему придурок? Нормальный. После пинка по яйцам драка закончилась, верно? Все правильно сделал)))
Гость
Лена
И вообще девченки, бейте их по яйцам! Нормальный удар, никогда не подводил)))
Лена
Гость
Простите, а здесь нормальные есть? Ну кроме ЛисАлисы?
Лена
Гость
По пи...зде себя ударь, овца тупая. Ну или кто-нибудь. Прям желаю
Гость
Лена
Может тебе яичники разбить лучше? Чтоб все вывалилось через дырку твою? И сиськи тоже! Будете с мужем на пару)))
Гость
Лена
С лошарой живёшь лохушка
Лена
Гость
С лошарой живёшь лохушка
Так, ясненько. Конструктивного диалога сегодня, похоже, не получится.
Лена
Еще у него (мужа) правое яичко, бывает, не опускается нормально в мошонку. Внутри где-то там находится. Девочки, ну может быть среди вас есть медики? Ну не знаю я как затащить его в больницу.
Ольга
Я купила мужу эффекс нейро. У него в составе цинк и экстракт горянки, который нужен как раз для потенции и половой активности мужчины в любом возрасте. Хорошие витамины, действуют быстро.
Ирина
Привет, у моего парня была такая же проблема. Во-первых, дело в голове (страх, задетое самолюбие), во-вторых проблемы со здоровьем или гармонами. Мой обратился к врачу и сейчас принимает бады, Vivamen, погуглите, результатом доволен. И Я;)
Анна
л-аргинин evalar laboratory помогает мужчинам в плане потенции и тестостерона...
Гость
Ирина
Привет, у моего парня была такая же проблема. Во-первых, дело в голове (страх, задетое самолюбие), во-вторых проблемы со здоровьем или гармонами. Мой обратился к врачу и сейчас принимает бады, Vivamen, погуглите, результатом доволен. И Я;)
Что, тоже по яйцам получил?
Людмила
мой муж принимает эффекс красный корень для поддержания здоровья предстательной железы, ну и для сохранения эрекции. Рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте коллеги , заходите в телеграмм канал к фельдшеру ФАП- там он рассказывает о работе в сельской местности , а так же про вызова на дом , диспансеризацию, обслуживание экстренных и неотложных вызовов , дает советы , ссылка ниже ⬇️
https://t.me/medikFAP
Форум: Здоровье
Всего: 249 778 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
Популярные темы за неделю: 116 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова