Проблемы с потенцией
Мужа пару месяцев назад пнули в пах, сейчас появились проблемы с потенцией. Девочки, что делать? У кого-то что-то похожее было? #здоровье #секс
Лена
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите, а откуда вы узнали про это? Он сам вам сказал? Типа, дорогая, мне сегодня по яйцам врезали?
Пусть обратится срочно к мужскому врачу
Гость
Найти того кто пнул его в пах, познакомиться с ним, дать ему себя выиитбать. Потому что муж скоро перестанет привлекать, верно?
Лена
Еще у него (мужа) правое яичко, бывает, не опускается нормально в мошонку. Внутри где-то там находится. Девочки, ну может быть среди вас есть медики? Ну не знаю я как затащить его в больницу.
Ольга
Я купила мужу эффекс нейро. У него в составе цинк и экстракт горянки, который нужен как раз для потенции и половой активности мужчины в любом возрасте. Хорошие витамины, действуют быстро.
Ирина
Привет, у моего парня была такая же проблема. Во-первых, дело в голове (страх, задетое самолюбие), во-вторых проблемы со здоровьем или гармонами. Мой обратился к врачу и сейчас принимает бады, Vivamen, погуглите, результатом доволен. И Я;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
л-аргинин evalar laboratory помогает мужчинам в плане потенции и тестостерона...
Людмила
мой муж принимает эффекс красный корень для поддержания здоровья предстательной железы, ну и для сохранения эрекции. Рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте коллеги , заходите в телеграмм канал к фельдшеру ФАП- там он рассказывает о работе в сельской местности , а так же про вызова на дом , диспансеризацию, обслуживание экстренных и неотложных вызовов , дает советы , ссылка ниже ⬇️
https://t.me/medikFAP
https://t.me/medikFAP
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов