Что делать мужчине, чтобы простатит не стал хроническим?
Девчата, что делать мужчине, чтобы простатит не стал хроническим? Может есть какие-то методики особые или классные лекарства? Мой муж заболел, первый раз в жизни, очень боимся, что перейдет в хронь. #здоровье
Часто проблемы с поясничным отделом имитируют простатит.Что уролог говорит,почему не лечит?Анализ ПСА делали?Сами диагноз поставили? Двигаться нужно больше,чтобы было хорошее кровообращение и секс,как массаж для простаты.
Гость
[1113793286]
К урологу идите, вам выпишут лечение. У меня муж так вылечился,думал что у него возрастная импотенция, а оказалось воспаление в простате, врач назначил узи и лечение. После лечения эрекция вернулась,как у молодого. А уже крест поставили на половой жизни
Муж идёт к доктору. Доктор назначает ему лечение и рассказывает про профилактику.
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
А врач чё говорит? Или он вместе с вами боится?
Галина
[821667383]
Антибиотики+вспомогательные средства от симптомов. Из антибиотиков моему лучше всего подходил ципрофлоксацин, а из вспомогательных - простатекс в свечах. Свечи в принципе обычно работают быстрее и эффективнее таблеток, а эти еще и не особо дорогие.
санек
[4234943951]
Афалазу купите ему. После курса простатит уйдет. Мне хорошо помогал
Костя
[4234943951]
таблетки афала попробует пусть. очень хорошие, отец пил. При простатите помогают
Марк
[4234943951]
Костя
таблетки афала попробует пусть. очень хорошие, отец пил. При простатите помогают
тоже афалой лечил . по истине препарат хороший! Отек , воспаление снимает в предстательной железе
Татьяна
[3982419037]
Проблемы с простатой — это очень неприятно. Мужу мэнс формула Простата форте помогла справиться с дискомфортом и улучшить мочеиспускание. В составе — экстракты ягод карликовой пальмы и пигеума. Препарат действительно работает. И хватает всего 1 капсулы в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1826927457]
Гость
Делайте массаж простаты (пальцами через попу) и сосите одновременно
Кстати, да - лечится массажем через заднее отверстие. Так моего бывшего импотента вылечили. Был вообще никакой.