Как восстановиться после ковида?
Что-то вообще может реально восстановиться после ковида? Беспокоит сильная слабость, проблемы со сном и небольшая одышка.
Лика
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в поликлинику на постковидную диспансеризацию. Сдадите анализы, пройдете обследования.
Не знаю, есть ли он сейчас. Два года назад проходили после ковида.
Не знаю, есть ли он сейчас. Два года назад проходили после ковида.
Стыдно за таких, как [296833503]
Отдыхать
Гость
Гуминовая кислота сок алоэ-гель, мумие, ацетил-глутатион, дигидрокверцетин, чай из сосновых иголок.
Тоня
Про отдышку не подскажу, к счастью не сталкивалась. А вот у меня была слабость и понизился иммунитет в целом. Я сдавала анализы, оказался низким витамин Д. Принимала Rexy Sunny D3 курсом, помог хорошо. Чувствую себя лучше намного. Так что советую начать с похода к врачу и с витаминов для иммунитета
Марина
Важно восстанавливаться постепенно, уделять внимание питанию, физической активности и отдыху. Для борьбы с слабостью можно препарат Проспекта пропить, мне он помог снять астению и вернуть силы после перенесенного ковида
Ольга
Мне врач назначал курс Лаеннека для восстановления. И правда хорошо капельницы помогли. Уже месяц с окончания курса чувствую себя здорово, никаких жалоб не осталось.
У меня, кстати, похожие симптомы были, мне врач тогда посоветовал после лечения еще пропить цинк, Д, С, и кверцетин, это у эвалар такой комплекс есть, он как раз улучшает состояние бронхов и легких, ну и в целом иммунитет за счет такого комплекса укрепляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После ковида принимала геропротектор NMN. Через месяц приема ощутила прилив энергии, повышение работоспособности. Покупаю в блистерной упаковке эвалар, потому что все либо в банках, либо в порошке, что не удобно для меня. Я и сейчас пару раз в год пропиваю. Эффектом довольна.
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа