Гость
Статьи
Сиофор и …

Сиофор и инсулинорезистентность

здравствуйте.
мне поставили диагноз скпя и инсулинорезистентность. выписали сиофор.
расскажите, пожалуйста, о вашем опыте применения сиофора. смогли ли похудеть на нем? как улучшилось состояние?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мексиканка
Я принимала когда-то, только не сиофор, а метформин 1000 мг. Но суть та же, действующее вещество одно. У меня был просто высокий инсулин, без спкя. Похудела на 15 кг, но все это время сидела на строгой диете и занималась спортом. Метформин уменьшает аппетит и повышает чувствительность к инсулину, за счет этого вес снижается. А если будете нарушать запрет на сладости, будет расстройство желудка
Автор
Мексиканка
Я принимала когда-то, только не сиофор, а метформин 1000 мг. Но суть та же, действующее вещество одно. У меня был просто высокий инсулин, без спкя. Похудела на 15 кг, но все это время сидела на строгой диете и занималась спортом. Метформин уменьшает аппетит и повышает чувствительность к инсулину, за счет этого вес снижается. А если будете нарушать запрет на сладости, будет расстройство желудка
спасибо Вам за ответ!
Гость
Я не смогла его пить, но у меня гастрит и прочие заболевания ЖКТ. Рези в животе, диарея, хотя соблюдала умеренную диету. Другой эндокринолог посоветовала на глюкофаж лонг заменить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пила, через 3 месяца забеременела долгожданной беременностью, похудеть успела тогда на 4-5 кг, до этого набрала 20 кг, за два года, пока лечилась гормонами, сейчас уже трое детей ну естественно выгляжу тоже не очень, на сладкое нападаю жутко, трясет если не надеемся(( стрии везде, вес набирается, черный акантоз появился в подмышках, в паху, нужно лечить инсулинорезистентность, начну после завершения гв.
Форум: Здоровье
Всего: 249 783 темы
Новые темы за неделю: 305 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем