Очередной раз убеждаюсь что это не форум, а помойка для биомусора в женском обличии...
Жесть...
Кого тут только нет, и маргиналы всякого рода, шм...ары, туб...ики, вич, не вменяемые типо автора, малолетние потас...кушки, женоненавистницы ярые, ааа вас чЁ сюда по объявлению набирали!
Самое страшное, что таких больных как автор тут большинство, а что еще страшнее эти люди горды тем что они не нормальные.🤯
Через 21 день после операции, явились врачи с полицией на госпитализацию в туберкулезный диспансер, честно я охринела от этого
В этом диспансере мне сначала высказали, что я должна была добровольно явиться к ним с вещами и что они отправляли по прописке специальные направления (по прописки не живу и не видела эти направления)
Всяческие анализы и многократные рентгены (а тут их мне делали на протяжении первых 3х недель почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, сейчас 2 раза в неделю) ни чего не показали, все пробы на туберкулез тоже отрицательные, но усердно удерживают тут и заставляют принимать изониазид и прочие препараты от туберкулеза, написать отказную от лечения как в любой другой больнице тут нельзя
Пару раз отпускали на несколько дней домой, я делала независимые экспертизы которые тоже показали что нет туберкулеза, но для фтизиатров данного учреждения они значения не имеют, местные медсестры сказали, что не важно есть у меня эта болезнь или нет, после любой операции на легких каждый человек обязан пройти курс лечения
Звонила в Минздрав, в страховую компанию и там тоже сказали что так положенно смеритесь (не прям так, ну суть в этом), со мной в палате 6 человек и ни у кого из них нет туберкулеза, сказали что курс «лечения» 12 месяцев, редко, но бывает что выписывают через 6 месяцев
Со всех этих препаратов очень плохо, ужасно болит печень, почки, сердце и другие органы, когда приносят таблетки следят что бы их принимали сразу, если отказываешься то их реально запихивают силком в глотку, пробовала после принятия таблеток сразу же бежать и два пальца в рот, но берут анализы на уровень препарата в крови, на жалобы что плохо со стороны других органов, говорят что после выписки будите лечиться от этого
Очень страшно, я тут 3 месяца и боюсь что умру здесь
Одна радость что раз в месяц на 3-4 дня если хорошо себя ведёшь то могут отпустить домой