Чем можно поднять витамин Д?
Прописывают вечно БАДы, а от них толка 0.
Дарина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Витаминами D, не?
Гость
А сколько вам прописывают? 1000 ед 😄
Для восполнения этого витамина нужны дозы поболее, и под контролем это все делается, сдаются анализы, до курса приема витаминок и после.
А еще могут быть генетические проблемы с усвоением обычных БАДов, тут уже другая форма этого витамина нужна.
Для восполнения этого витамина нужны дозы поболее, и под контролем это все делается, сдаются анализы, до курса приема витаминок и после.
А еще могут быть генетические проблемы с усвоением обычных БАДов, тут уже другая форма этого витамина нужна.
Гость
В варёных яичках есть витамин Д, в желтке.
Гость
Очередна разводка, чтобы рекламу в комментах дать, я не верю, что какие-то врачи их реально прописывают. Но отвечу все равно. От них и не должно быть толку. БАДы по закону относятся к пищевой продукции, так что в медицинском применении от них толку ноль, потому что производитель вам ничего не должен. Просто не покупайте их. Покупайте те препараты, которые сертифицированы как лекарства, а не как БАДы. Если вы про витамин Д, то есть, например Аквадетрим, Детриферол. Их и принимайте.
Гость
А сколько вам прописывают? 1000 ед 😄
Да это разводка.
Гуляю у моря 🌊
Жирный бутерброд или яичница плюс витамин Д в каплях на завтрак - оптимальный вариант.
Гость
Аквалктрим купи в аптеке
Так вы такие добавки значит пили, от которых толку ноль. Попробуйте от Корал Клаба Д3 попить. Есть Д-спрей, где высокая дозировка витамина, например. От него точно не будет ноль толку
Гость
Аквадетрим, Детриферол
Маргарита Краснова
Нужно не просто принимать витамин Д, а делать это правильно - в первую половину дня и с жирной едой, так будет усваиваться лучше. Ну и дозировка зависит от дефицита, мне достаточно сейчас за завтраком одной капсулы Витамин Д3 2000 ме "Максимум" от эвалар для поддержки нормального уровня витамина Д
Наверное врачи всё таки бады не прописывают, а рекомендуют?)
Если толку ноль, значит вам либо не подошло, либо взяли некачественный бад. Не знаю что именно вы пили, но можете для примера попробовать взять этот бад из линейки Coral Club. У них наверняка есть. Обычно кто пробует продукты этой компании, тот больше не ищет, не экспериментирует, а пользуется с удовольствием
Если толку ноль, значит вам либо не подошло, либо взяли некачественный бад. Не знаю что именно вы пили, но можете для примера попробовать взять этот бад из линейки Coral Club. У них наверняка есть. Обычно кто пробует продукты этой компании, тот больше не ищет, не экспериментирует, а пользуется с удовольствием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
чтобы избежать дефицита, постоянно принимаю Д3. Ежедневно в профилактической дозировке 2000 ме - эвалар Д3 Максимум. Принимаю одну капсулу за завтраком. Завтрак должен быть питательным, так витамин Д3 будет лучше усваиваться
Форум: Здоровье
Всего: 251 257 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема