6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была такая реакция именно на конкретный препарат железа. Перешла на medcraft, прошло. Но если вы уже закончили, может, это накопленный побочный эффект у вас
Алена
Vitime classic ferrum хорошее железо, почитайте отзывы. Это единственный вариант железа, из испробованных мной, который не вызывает побочных эффектов с ЖКТ. Удобная форма-капсулы и отличная стоимость.
Оля
Я принимала витаферр. у меня от других была рвота и желудок болел. это хелатное железо, легко усваивается. это единственный препарат, от которого не было никаких побочных
Гость
Может не подходить железо. Попейте Хелат железа от Тетралаб, оно мне подошло, подняло анализы и не было побочных эффектов со стороны ЖКТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Тоже раньше анемия была...но на самом деле с ней можно бороться если нормализовать питание, работу кишечника и принимать определённые добавки. Тут конечно советую железо липосомальное эвалар. Отличие от других препаратов железа в том, что повышает не только гемоглобин, но ещё и ферритин.
Форум: Здоровье
Всего: 253 606 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве2 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
После лечения от дефицита железа, начался дискомфорт в желудке и кишечнике. Сухость во рту. Ощущение что что-то тикает в горле, слабость и ощущение температуры. У кого так было? (Из-за выходных не могу пойти в больницу). Лечения закончилась 3 дня назад, с каждым днём дискомфорт усиливается.