У всех ли зеков вич или гепатит?
знаю зека весь татуированный даже на лице тату, он сидел 11 лет, и я не знаю есть ли у его что
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть, 100%
Гость
Гепатит и вич часто, туберкулез 100%.
Гость
Зачем вам думать об этом, какая разница? Неужели спать с таким собрались? Не вздумайте заводить отношения, рано или поздно грохнет. Это неизлечимо.
Попроси сдать анализы, а вообще зачем он тебе?😂
Гость
Хаски ты вообще общаешься с зеками??
Гость
Да, он говорил что у его нет ничего, на зоне проверяют на болезни и в случае чего если там узнают и лечатся потом по жизни на терапиях разных
И попал он туда случайно. Так нечаянно получилось.
Случайно убил двух человек.
Случайно грабил квартиры несколько лет.
Случайно подделывал документы на постоянной основе.
Случайно убил двух человек.
Случайно грабил квартиры несколько лет.
Случайно подделывал документы на постоянной основе.
Гость
Да, если он инъекционный наркопотребитель, а среди них таких много. И еще тубик, как верно написали выше.
Гость
Работал с бывшим зеком в паре на стройке, монтажники. Постоянно опаздывал на работу на три -четыре часа.. А мне без напарника несподручно одному. Надо кислородные баллоны подтащить, шланги, веревки и так далее. Сижу жду-работа страдает. Но я делаю один, что могу. В итоге мой труд он деньгами получает. Надоело, сказал начальнику о нем. В итоге уволили. Но на последок назвал меня стукачем. Я работаю, он часть моего заработанного имеет, а я в его голове стукач.
Гость
Сейчас Вич и гепатит С можно схватить запросто у стоматолога, маникюрши, на тату, в больнице при операциях, пирсинге и анальном сексе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тля
Работал с бывшим зеком в паре на стройке, монтажники. Постоянно опаздывал на работу на три -четыре часа.. А мне без напарника несподручно одному. Надо кислородные баллоны подтащить, шланги, веревки и так далее. Сижу жду-работа страдает. Но я делаю один, что могу. В итоге мой труд он деньгами получает. Надоело, сказал начальнику о нем. В итоге уволили. Но на последок назвал меня стукачем. Я работаю, он часть моего заработанного имеет, а я в его голове стукач.
Да,мерзавец
Форум: Здоровье
Всего: 251 894 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов