Постоянно обжираюсь
гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скотч на рот хорошо помогает.
Гость
морковкой&&&lf хоть зажрись ей, а лучше кусок мяса съесть, так что не в коня овес
Гость
Ну на морковке далеко не уедешь
Надо плотную пищу есть чтобы есть долго не хотелось
Надо плотную пищу есть чтобы есть долго не хотелось
Груня
Я так и делаю в пмс, режу морковь и капусту - ем сколько хочу, калорий мало, витаминов много, проскакивают быстро, а хрустят как чипсы.
если вы понимаете, что не справляетесь сами с этой проблемой, то лучше обратиться к специалисту, может быть у вас РПП, без психолога боюсь вы не справитесь
Гость
Обжорство — это праздник, полная девушка — это гедонизм. К этому надо относиться соответственно и удовольствиям должно быть своё время и место.
Надо просто выделять себе время для того, чтобы съесть тонну, трахнуть слона и спокойно лечь спать. Некоторые девушки просто созданы для удовольствий, вот и всё. Не все рождаются коммунистками с пламенным взором и готовностью к вечной борьбе. Есть упитанные сладенькие девочки, живущие среди сплошных тортиков и мальчиков, пока не треснут. Главное табу для них — алкоголь и прочие вещества, потому что устойчивости ноль.
Если есть время для наслаждений, то во «внеурочное время» обжираться перестанешь сама по себе.
Надо просто выделять себе время для того, чтобы съесть тонну, трахнуть слона и спокойно лечь спать. Некоторые девушки просто созданы для удовольствий, вот и всё. Не все рождаются коммунистками с пламенным взором и готовностью к вечной борьбе. Есть упитанные сладенькие девочки, живущие среди сплошных тортиков и мальчиков, пока не треснут. Главное табу для них — алкоголь и прочие вещества, потому что устойчивости ноль.
Если есть время для наслаждений, то во «внеурочное время» обжираться перестанешь сама по себе.
Гость
Попробуйте перекусывать протеиновыми тортика морковным, к примеру от ProteinRex, низкокалорийный, без сахара, но насыщает надолго за счет белка в составе.
Гость
Обжорство — это праздник, полная девушка — это гедонизм. К этому надо относиться соответственно и удовольствиям должно быть своё время и место.
Мило))) да, я тоже чистая гедонистка и все пороки сильно люблю. Потому даже не пробовала наркотики, даже траву не курила. Знаю как я отдаюсь всем телом любому удовольствию… нужно быть аккуратной
Валерия
Такая же проблема была. Набрала 20 кг. Сейчас на Квинсентe сбрасываю. Это русский Оземпик. Только дешевле гораздо. 2-3 кг в месяц стабильно уходит. На перекусы вредные тянуть перестало вообще.
Гость У
Зайдите на форум Длинный глист, - поймете в чем причина.
До еды принимайте ферментные препараты, например, пензитал. Он хорошо справляется с чувством тяжести от переедания - улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть один лайфхак, которым я всегд а пользуюсь когда хочу быстро похудеть.
Вам нужно научиться получать удовольствие от чувства голода. Просто убеждайте себя что вам нравится это чувство. Можно добавить какой-нибудь ритуальный продукт. У меня это кофе, американо или с небольшим количеством молока и даже пол ложечки сахара.
И как только голод становится сильным - делайте вкусную еду из овощей и мяса, маленькую порцию, чтобы вернуться к тому чувству голода которое вам уже нравится.
И все, ваша проблема с перееданием решена.
Я сам так делаю и худел первый раз на 10 кг за 5 недель (и это были не сильно лишние, а можно сказать предпоследние запасы жира, при росте 185 похудел с 90 до 80, а это гораздо сложнее чем когда жира очень много). И второй раз тоже худел, сбросил 5 кг.
Успехов! Попробуйте, способ сам придумал и он классно работает и главное - доставляет радость от похудения!
Вам нужно научиться получать удовольствие от чувства голода. Просто убеждайте себя что вам нравится это чувство. Можно добавить какой-нибудь ритуальный продукт. У меня это кофе, американо или с небольшим количеством молока и даже пол ложечки сахара.
И как только голод становится сильным - делайте вкусную еду из овощей и мяса, маленькую порцию, чтобы вернуться к тому чувству голода которое вам уже нравится.
И все, ваша проблема с перееданием решена.
Я сам так делаю и худел первый раз на 10 кг за 5 недель (и это были не сильно лишние, а можно сказать предпоследние запасы жира, при росте 185 похудел с 90 до 80, а это гораздо сложнее чем когда жира очень много). И второй раз тоже худел, сбросил 5 кг.
Успехов! Попробуйте, способ сам придумал и он классно работает и главное - доставляет радость от похудения!
Форум: Здоровье
Всего: 251 906 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
что с этим делать? маленькие порции не помогает, сейчас вообще обожралась морковкой