Постоянно ОБЖИРАЮСЬ
Вот сижу вечером,раз укусила,два пожевала.То сгущенку,то огурцы соленые,то тортик,то еще что то....Жую и жую....От чего полнею быстро.Только лишнее скину-опять жую....(((Как справится с этой....этим...как???
человек-хомяк
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы работаете??? или только жрете??
занятие себе найдите (работа,курсы,фитнесс),тогда времени не будет xомячить все подряд
занятие себе найдите (работа,курсы,фитнесс),тогда времени не будет xомячить все подряд
Клэр
не покупайте столько еды
Гость
жуйте жвачку. пейте томатный сок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я хожу в фитнесс через день..сегодня вот не пошла и жру просто как кролик целый вечер,днем на работе была и времени не было поесть и вот вечером просто какой-то кошмар,то ли на нервах все и жру и жру.Завтра буду себя опять ругать и начну как бы новую жизнь и жрать не буду и боюсь что это все только до послезавтра
лично я
ЕШЬТЕ ЯБЛОКИ И ПОЖЕВАТЬ МОЖНО И КАЛЛ МАЛО :)
театр абсурда
перестаивайте свой мозг. Больше никак.
Гость
а что у вас на нерваx??? может проблема в стрессе,который вы заедаете? как у вас с этим?
еще важно,почему вы жрете столько?? вам равится вкус самой еды? вам реально xочется? или вы ощущаете только необxодимость постоянно есть?
мой совет вам-исключить полностью все сладкое и вредное
если у вас просто влечение к еде,то делайте себе таз салата,ведро гречки,мешок яблок-и жрите себе наздоровье
постепенно)когда тяга к вредной пище ослабнет),начните сокращать порции
а у вас большой лишний вес?а то может вы из-за 65 кг переживаете))
еще важно,почему вы жрете столько?? вам равится вкус самой еды? вам реально xочется? или вы ощущаете только необxодимость постоянно есть?
мой совет вам-исключить полностью все сладкое и вредное
если у вас просто влечение к еде,то делайте себе таз салата,ведро гречки,мешок яблок-и жрите себе наздоровье
постепенно)когда тяга к вредной пище ослабнет),начните сокращать порции
а у вас большой лишний вес?а то может вы из-за 65 кг переживаете))
Гость
лично я
Сообщение было удалено
И ЖРАТЬ ОТ НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ!
человек-хомяк
Гость
Сообщение было удалено
Мне и вкус нравится,и цвет и запах.Во мне 60 кг,при росте 168.А про ведра.....я уже и так стараюсь сто то полезное кушать,вот например яблоки,НО если их так жрать,то у меня сразу желудок болит...(((А вообще,может это и правда психической,не могу любимого забыть...
человек-хомяк
Клэр
Сообщение было удалено
Пока на кассе стоишь с пакетом кефира,там стооооолько вкусностей так и соблазняют...
Чёртова кукла
Сходите к психотерапевту.
Гость
ну короче вы не толстая-это уже xорошо
надо взять себя в руки и расставить приоритеты
я думаю,вы понимаете,что если вы будете всегда обжираться,то скоро из 60 превратитесь в 70?
а тогда не только старого любимого не забудете,но и нового не найдете
я тоже люблю много поесть,тоже не толстая,но для меня маленькие порции-это пытка,поэтому приучила себя есть только полезное,никакой вредной еды вообще
когда в моей башке наступает просветление,то периодически уменьшау порции до человеческиx и ем 5 раз в день(как надо)
самое большее выдержала месяц,потом опять 25
думаю,когда вы влюбитесь и у вас наладится личная жизнь,то ваше стремление занять себя едой пройдет само
и позаботтесь о том,чтобы не голодать в течение дня! берите с собой на работу в конце концов! я всегда так делаю! если нет возможности брать супчик или салатик,пусть у вас всегда будут в сумочке банан,вода ,белый ёгурт и ореxи лесные,так чтобы когда вы почувствовали ,что xотите есть-быстро перекусили без вреда для фигуры и вечером дома не нажирались
надо взять себя в руки и расставить приоритеты
я думаю,вы понимаете,что если вы будете всегда обжираться,то скоро из 60 превратитесь в 70?
а тогда не только старого любимого не забудете,но и нового не найдете
я тоже люблю много поесть,тоже не толстая,но для меня маленькие порции-это пытка,поэтому приучила себя есть только полезное,никакой вредной еды вообще
когда в моей башке наступает просветление,то периодически уменьшау порции до человеческиx и ем 5 раз в день(как надо)
самое большее выдержала месяц,потом опять 25
думаю,когда вы влюбитесь и у вас наладится личная жизнь,то ваше стремление занять себя едой пройдет само
и позаботтесь о том,чтобы не голодать в течение дня! берите с собой на работу в конце концов! я всегда так делаю! если нет возможности брать супчик или салатик,пусть у вас всегда будут в сумочке банан,вода ,белый ёгурт и ореxи лесные,так чтобы когда вы почувствовали ,что xотите есть-быстро перекусили без вреда для фигуры и вечером дома не нажирались
Чёртова кукла
Сливы ещё можно в сумочке таскать. И морковку нарезанную.
Гость
Нужна работа над собой. Объясните себе, что еда не решает никаких проблем. Если беспокоитесь, выпейте лучше корвалола. Если вы сэтот момент дома - примите ванну с каким-нибудь маслом, или еще что-нибудь приятное для себя сделайте.
Тазики салатов - не выход. В овощах много сахара, да и желудок от большого количества еды растягивается.
И, конечно, нужно какое-то занятие, которое бы вас увлекало. Неплохо делать что-нибудь такое, чтобы руки были заняты (шить, вязать, рисовать). Я одно время увлекалась рисованием по стеклу, так похудела лучше, чем от любой диеты.
Тазики салатов - не выход. В овощах много сахара, да и желудок от большого количества еды растягивается.
И, конечно, нужно какое-то занятие, которое бы вас увлекало. Неплохо делать что-нибудь такое, чтобы руки были заняты (шить, вязать, рисовать). Я одно время увлекалась рисованием по стеклу, так похудела лучше, чем от любой диеты.
mango_life
Гость
Сообщение было удалено
Ой, время - не помеха!))) Я вот прихожу после учебы в 11 вечера, и т.к. очень спать хочется, просто сметаю всю еду с бОльшей, чем обычно скоростью. Причем лопаю все, что под руку попадется =) А потом, естественно, объедаюсь.
Мне кажется, главное - не кусочничать. Когда я только завтракаю, обедаю и ужинаю (причем практически не важно калорийно это или нет), я худею. Только начинаю грызть по печеньке, конфетке, сухарику - тут как тут лишний вес.
Мне кажется, главное - не кусочничать. Когда я только завтракаю, обедаю и ужинаю (причем практически не важно калорийно это или нет), я худею. Только начинаю грызть по печеньке, конфетке, сухарику - тут как тут лишний вес.
БОГДАН
ничего удевительного, едите простые углеводы, сахар скачет как ненормальный вот и хочется опять кушать
Гость
как раз для таких как вы-советую почитать книгу аллена карра Как сбросить вес
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как раз для таких как вы-советую почитать книгу аллена карра Как сбросить вес
Гость
а вы работаете??? или только жрете??
Глупая рекомендация и не рабочая. Я имею все это, и работу и развитие, обучение, служение, тренировки с тренером. Перегрузить себя вообще не помогает от обжорства и чревоугодия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так я хожу в фитнесс через день..сегодня вот не пошла и жру просто как кролик целый вечер,днем на работе была и времени не было поесть и вот вечером просто какой-то кошмар,то ли на нервах все и жру и жру.Завтра буду себя опять ругать и начну как бы новую жизнь и жрать не буду и боюсь что это все только до послезавтра
У меня та же ситуация(((
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть31 ответ
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть32 ответа
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Предыдущая тема