от каких продуктов вы точно поправляетесь, а от каких нет ??
вопрос в теме. )) ?
фрося
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От блинов, жареной картошки и жареной свинины сразу поправляюсь даже если съем немного. Естественно, все это кушается не за один присест.
Больше ни от чего не поправляюсь
Больше ни от чего не поправляюсь
Гость
от пива
Я
я поправляюсь от хлеба и всяких сникерсов. А от мяса -нет.
Гость
от мороженого пломбира. от мяса любого,особенно жирного ... вообще плохо перевариваю жирную пищу, предпочитаю овощи, фрукты, кашки,обезжир.творог.
мики
Белый хлеб, булочки, картошка. От сладостей без муки нет - например горький шоколад или киевский торт. От масел, мяса - не поправляюсь. От молочных продуктов с большой жирностью - поправляюсь, поэтому молоко, творог, кефир 1-0%, сметану не ем вообще. Ем майонез - не поправляюсь, т.к. 70% растительного масла
от гречки, пива и свинины
Ксюша
от картощки, макарон,хлеба
Лина
А я заметила что поправляюсь когда думаю что поправлюсь, а когда ем и думаю что худею - то и не поправляюсь не от чего, даже если на ночь наемся пирожков- все равно не поправлюсь. Это все самовнушение - вы едите булочку и представляете как завтра не сможете влезть в любимые джинсы - и действительно не влезаете, самовнушение это все. нужно просто не обьедаться, а кушать когда захочется и то что хочется и думать что с каждым кусочком вы становитесь все стройнее.
Так бы ответила
Я грешу шоколадовым мороженным, пока оно есть в холодильнике, не могу остановиться, пока все не съем.
дура с инициативой
от сладкого (((
фрося
не ужели ни кто от фруктов ,каш не поправляется??? сейчас же "ходит" мнение что толстеют от фруктов, а от овощей нет..
Арика
я вообще не поправляюсь; только если ем как лошадь, тогда может пару кг максимум прибавится.
Гость
А вообще сильно поправляются от растительного или подсолнечного масла - не так давно я худела, поедая исключетельно овощи - горошек, кабачки, морковь - но жаренные на растительном масле, причем ела их немного, и все равно вес не уходил, а даже приходил по-маленьку.
Кириллица
От сладкого алкоголя, но я его не очень люблю.
Гость
От углеводов и жиров , как и большинство.
По этому не ем ничего мучного, сладкого и жирного.
По этому не ем ничего мучного, сладкого и жирного.
мики
11 - от фруктов не поправляюсь (яблоки, цитрусовые, груши, сливы, черешня, виноград, бананы ем редко), от гречки, пшенки и коричневого риса - нет. Полнеют не от каш, от от жирного молока на котором их варят и сахара, который добавляют
мики
13 - масло не причем. :)) Вы взяли овощи, которые содержат громадное количество углеводов, особенно морковь и горошек. Обладают большим гликемическим индексом. Вот если бы Вы брокколи (или др. любую капусту) со сладким перцем ели, помидоры, сельдерей, даже с маслом, то точно бы похудели.
Кириллица
Да, еще от орехов и сухофруктов просто моментом
Гость
мики
Сообщение было удалено
Жирное молоко!!! Не на масле же каши варят....жирное молоко....
мики
19 - я варю на 0% молоке, без сахара, мед добавляю
вся такая
ни от чего не поправляюсь (((
Гость
пиво, бананы, виноград, персики, орехи, семечки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поправляются не только от вида пищи (не буду повторяться, здесь уже все пересичлили), но и от ее количества.
ЕФС
Орехи, молочное, сладкое в огромном колличестве
Гость
орехи кстати - да. вроде горстку съела - там 100 гр - уже 600 калорий!!! оч.коварная вещь. но они полезны,тоже нельзя исключать
лапочка
поправляются вообще-то не от конкретных продуктов,а тогда,когда получаемые с пищей каллории не расходуются!!!
Baobaba
БУЛКИ!Хлеба!мать их.Потом всё сладкое и жирное,молочное.
Худею так:ем овощи фрукты,крупы и мясо чуток вареное.Всё животное исключаю,кетчупы,майонезы,масла тоже..
Худею так:ем овощи фрукты,крупы и мясо чуток вареное.Всё животное исключаю,кетчупы,майонезы,масла тоже..
Гость
Поправляюсь от мясного и мучного.И от большого количества майонеза в заправке. Заправляю еду соевым соусом, лим онным соком и кетчупом. И как ни странно, не поправляюсь никак от шоколада, конфет.
Гость
ЛЮДИ ПОДСКАЖИ ЧЕМ КОРМИТЬ МУЖА ЧТОБ ПОПРАВИЛСЯ!УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА НИКАК НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
Гость
Это от организма зависит, а еще больше от нервной системы(ну, если конечно нет каких то серьезных заболеваний)- я скок чего не ем вес не меняется. Как в 17 лет стало 48кг. так до сих пор. Мне 26.
микки-маус
от мяса вряд ли поправитесь,нужно сочетать его с тушеной капустой,а не с углеводной картошкой!
утятина
блин задница отросла неимоверная,помогите!мне всего 26 лет,а на улицу стыдно выйти!
утятина
сильно поправилась,и почему то пупок торчит,помогите диетой!
Наталья
у меня такая же беда))
Наталья
Нужно спортом бы Вам заняться и пересмотреть своё обычное меню...
Эля
Особо не поправляюсь. Но "свежею" от дамашней еды. Посади меня на сухомятку и нервяк - тока худею )
Гость
Я очень поправляюсь от сладкого алкоголя, от тортов, от молока, творога, сметаны, сыра, от жирного мяса и особенно от жирных супов! Каши тоже опасная вещь - вроде бы полезные, но каждый день есть на завтрак их не надо.
Ioee
круасаны,булочки,яблоки,но не ем после 6 часов..только зелёный чай пью без сахара(сахаро-заменитель).Как было 48-49 кг при росте 1.70 так и осталось))))На ночь нельзя есть..откладываются жиры!Вот так.
Ioee
Мне 16 лет если чо.
Дария
мне тоже 16)год назад я села на диету,похудела на 22 кг.стресс большой для организма,даже очень.сперва удалось похудеть на 15 кг,исключив всё мучное(в том числе и весь хлеб),сладкое(кроме фруктов).Ела понемногу рыбу,мясо,крупы,супы.Эффективно.Правда,потом перестала есть мясное и рыбное,супы варила тоько овощные,но включила в пищу яйца,творог и сыр.На этом теперь и живу)Конфеты,торты,мороженое уже год не ем!
Гость
Мой совет вам: не пейте пиво!Лучше водочки с соком...я из-за этого пива за месяц 5кг набрала,хотя веду достаточно подвижный образ жизни.
Просто тетка
Девочки, добрый день! Есть ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!!! И оно совершенно БЕСПЛАТНОЕ!!! Не надо говорить слово диета -Диета, эт когда сижу голодный, а потом.....
Средство только одно - всю жизнь есть вкусно и разнообразно, исключая те продукты, от которых (у каждого разные, но что реха таить -каждая себя знает)
И ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО- ПОНЕМНОГУ!!! Ну почемы мы не едим, чтобы жить, а живем, чтобы есть. НЕТ диет, нет обеда, ужина, завтрака!!! Запомните -человек должен есть, когда израсходовал энергию!!! Сколько вливается=сколько выливается. А все остальное это обжорство, простите, но это так. Жестко и правдиво! И не поможет никто советом, он советует, а едите ВЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Непросите совета, не мучайте тренажеры -- одели кроссовки и пешком быстрым шагом перекатывая стопу с пятки до нрска - км так 5-12, можно с плеером в ушах...и удовольствие - и жрем, когда ходим, за полчаса не несть и потом ещ9е часа 2 (можно яблоко или воду или чай несладкий) и недели через 2 уже будут первые результаты!!! И не верьте, что есть ЧТО-ТО, что надо съесть, чтобы похудеть....(сельдерея много не съешь, проверено)!!!
Желаю всем удачи!!!
Средство только одно - всю жизнь есть вкусно и разнообразно, исключая те продукты, от которых (у каждого разные, но что реха таить -каждая себя знает)
И ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО- ПОНЕМНОГУ!!! Ну почемы мы не едим, чтобы жить, а живем, чтобы есть. НЕТ диет, нет обеда, ужина, завтрака!!! Запомните -человек должен есть, когда израсходовал энергию!!! Сколько вливается=сколько выливается. А все остальное это обжорство, простите, но это так. Жестко и правдиво! И не поможет никто советом, он советует, а едите ВЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Непросите совета, не мучайте тренажеры -- одели кроссовки и пешком быстрым шагом перекатывая стопу с пятки до нрска - км так 5-12, можно с плеером в ушах...и удовольствие - и жрем, когда ходим, за полчаса не несть и потом ещ9е часа 2 (можно яблоко или воду или чай несладкий) и недели через 2 уже будут первые результаты!!! И не верьте, что есть ЧТО-ТО, что надо съесть, чтобы похудеть....(сельдерея много не съешь, проверено)!!!
Желаю всем удачи!!!
Зая
Пробыла пиво, выпечку, мясо не помогает что ещё можно сделать
Гость
да
Гость
рецепт как поправиться : молоко -300мл.,сметана-200гр 20%жирности, !-яйцо, овсянка-100гр не требующ. варки, пол банана, все через блендер и пить 3 раза в день, после еды после такого коктейля точно поправиться за 1 неделю на 2кг. на себе испытала,УДАЧИ!!
Гость
А я ем часто,но по чуть -чуть,и не полнею
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маша
интересный совет
Гость
это давно известный рецепт, правда в моем исполнении - это пачка товрога, банан (1-2), + молоко до той косистенции какая нравиться - в блендер и пить (есть?) как второй ежин ... бананы можно заменить иногда виноградом, когда они надоедают... мне надоели бысьро, хотя я поправилась и ногти стали гораздо сильнее (у меня проблема с кальцием)..
вика
а я очень хочю поправиться хотябы до 50кг а .вешу 42 как поправиться?
вика
вика
Сообщение было удалено
молоко и сметану ненавижу
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема