Мой мч заставляет меня готовить ему ужины каждый день вечером после 20:00. Я стараюсь правильно питаться, но когда допустим жаришь картошку со свининой и оно пахнет, то не возможно удержаться. Я прибавила в весе уже 5 кг а мой мужчина 7 за 2 месяца. Я просила его самому себе готовить так он говорит, что это унезительно. Как решить эту проблему? Как вы готовите и не поправляетесь?
Еще он меня хватает ночью за живот, и осуждает. А когда мне тренироватся? Если я работаю до 7 а потом ему нужно ужин сделать. Парень только покупает продукты, не обеспечивает.
И? Что плакаться то? Либо удерживайся, либо спортом занимайся.
Со стороны выглядит что ты финансово от него зависима и чего то ты нам не договариаешь.
ха унизительно, ну пусть голодает что можно сказать, манипулирует тобой что бы ты готовила дальше ему,
И? Что плакаться то? Либо удерживайся, либо спортом занимайся.
Со стороны выглядит что ты финансово от него зависима и чего то ты нам не договариаешь.
Да, он зарабатыает больше чем я в 15 раз... Мне моей зарплаты хватает только на ногти, педикюр, косметику,волосы...
Спортом когда мне заниматься? У вас была такая ситуация?
Что значит ему унизительно? Ну унизительно значит пусть не жрет. Или доставка ему в помощь. Ты ему мать что с ложечки его кормить. Унизительно ему бл…
Ты б задумалась с кем ты живешь. А вообще объясняй ему, что ты не бесплатная прислуга.
Этого тютю срочно женить на себе. Кошелек его расчехляете и сидите дома. С утра на фитнес и тд, оплата тренера + с него же запросите персональное меню. Милого перед фактом ставите, что теперь едите отдельно. Вечером поели себе спокойно и готовите ему все что он там просит. Либо, если вы не меркантильная, то садитесь на диету 16 часов голод - 8 питание. Убираете завтрак и живете только обед и ужин.
Зачем терпеть к себе такое отношение?
А чтобы не поправляться кушайте только по физическому голоду.Придерживайтесь правила здоровой тарелки. Уберите большую часть быстрых углеводов , добавьте свежих овощей и фруктов , пейте 2 литра воды в день , ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ займитесь легким спортом три раза в неделю (велосипед , бег , спорт зал , табата , джемпинг , танцы , стрипдэнс и тп). То же самое вашему мужу , можно готовить вкусно и не каллорийно. Не ешьте за 2-3 часа до сна
Бесплатная ***, от вас все зло на планете.
Этого тютю срочно женить на себе. Кошелек его расчехляете и сидите дома. С утра на фитнес и тд, оплата тренера + с него же запросите персональное меню. Милого перед фактом ставите, что теперь едите отдельно. Вечером поели себе спокойно и готовите ему все что он там просит. Либо, если вы не меркантильная, то садитесь на диету 16 часов голод - 8 питание. Убираете завтрак и живете только обед и ужин.
Я ему говорила уже о браке, и что мне тяжело так готовить после работы. Я не против ему готовить, но на его полном содержании.
Он сказал, что обеспечивать меня полностью не будет никогда, что ему не нужне маленький ребенок в виде меня и брак он не приемлет сейчас( мы год вместе).
Зачем терпеть к себе такое отношение?
А чтобы не поправляться кушайте только по физическому голоду.Придерживайтесь правила здоровой тарелки. Уберите большую часть быстрых углеводов , добавьте свежих овощей и фруктов , пейте 2 литра воды в день , ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ займитесь легким спортом три раза в неделю (велосипед , бег , спорт зал , табата , джемпинг , танцы , стрипдэнс и тп). То же самое вашему мужу , можно готовить вкусно и не каллорийно. Не ешьте за 2-3 часа до сна
Он кстати завтрак не ест но я так не могу(((
Я ему говорила уже о браке, и что мне тяжело так готовить после работы. Я не против ему готовить, но на его полном содержании.
Он сказал, что обеспечивать меня полностью не будет никогда, что ему не нужне маленький ребенок в виде меня и брак он не приемлет сейчас( мы год вместе).
не рать время и нервы. Ищи нормального, который буде обеспечивать и сам готовить
Расставаться, такой вариант не рассматривали? Не готовьте. Как заставляет? Не нравится? На выход и адьес! Если хотите в свиней превратиться, продолжайте с ним сожительствовать.
Не готовлю, не пляшу у плиты каждый день. Легкое что нить сварганю и все. Не нравится? Берет полуфабрикаты из холодильника и сам с ними возится.
Да, он зарабатыает больше чем я в 15 раз... Мне моей зарплаты хватает только на ногти, педикюр, косметику,волосы...
Спортом когда мне заниматься? У вас была такая ситуация?
В спортзал хотите, вместо ноготочков, педикюра и прочего. Жирной свиноте, это не нужно, смешно и нелепо смотреться будет, если такими темпами жиреть будете.
Расставаться, такой вариант не рассматривали? Не готовьте. Как заставляет? Не нравится? На выход и адьес! Если хотите в свиней превратиться, продолжайте с ним сожительствовать.
Не готовлю, не пляшу у плиты каждый день. Легкое что нить сварганю и все. Не нравится? Берет полуфабрикаты из холодильника и сам с ними возится.
Я не могу просто понять почему для него так жрачка важна.. Мы вместе не живем, я у него остаюсь с четверга по воскресенье каждую неделю. Думаю расставаться, я так больше не могу
Нах такой парень тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно готовить для себя отдельно. Просто вам самой нравится что вы готовите.
Можно есть это не вечером, а в обед, он вечером, а вы в обед