Как готовить для мч и не поправляться?
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Что плакаться то? Либо удерживайся, либо спортом занимайся.
Со стороны выглядит что ты финансово от него зависима и чего то ты нам не договариаешь.
Со стороны выглядит что ты финансово от него зависима и чего то ты нам не договариаешь.
Гость
ха унизительно, ну пусть голодает что можно сказать, манипулирует тобой что бы ты готовила дальше ему,
нЕвЕсТа КрАкЕнА
И? Что плакаться то? Либо удерживайся, либо спортом занимайся.
Да, он зарабатыает больше чем я в 15 раз... Мне моей зарплаты хватает только на ногти, педикюр, косметику,волосы...
Спортом когда мне заниматься? У вас была такая ситуация?
Ольга
Что значит ему унизительно? Ну унизительно значит пусть не жрет. Или доставка ему в помощь. Ты ему мать что с ложечки его кормить. Унизительно ему бл…
Ты б задумалась с кем ты живешь. А вообще объясняй ему, что ты не бесплатная прислуга.
Ты б задумалась с кем ты живешь. А вообще объясняй ему, что ты не бесплатная прислуга.
Гость
Этого тютю срочно женить на себе. Кошелек его расчехляете и сидите дома. С утра на фитнес и тд, оплата тренера + с него же запросите персональное меню. Милого перед фактом ставите, что теперь едите отдельно. Вечером поели себе спокойно и готовите ему все что он там просит. Либо, если вы не меркантильная, то садитесь на диету 16 часов голод - 8 питание. Убираете завтрак и живете только обед и ужин.
БОГ
Зачем терпеть к себе такое отношение?
А чтобы не поправляться кушайте только по физическому голоду.Придерживайтесь правила здоровой тарелки. Уберите большую часть быстрых углеводов , добавьте свежих овощей и фруктов , пейте 2 литра воды в день , ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ займитесь легким спортом три раза в неделю (велосипед , бег , спорт зал , табата , джемпинг , танцы , стрипдэнс и тп). То же самое вашему мужу , можно готовить вкусно и не каллорийно. Не ешьте за 2-3 часа до сна
А чтобы не поправляться кушайте только по физическому голоду.Придерживайтесь правила здоровой тарелки. Уберите большую часть быстрых углеводов , добавьте свежих овощей и фруктов , пейте 2 литра воды в день , ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ займитесь легким спортом три раза в неделю (велосипед , бег , спорт зал , табата , джемпинг , танцы , стрипдэнс и тп). То же самое вашему мужу , можно готовить вкусно и не каллорийно. Не ешьте за 2-3 часа до сна
Гость
Бесплатная ***, от вас все зло на планете.
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Этого тютю срочно женить на себе. Кошелек его расчехляете и сидите дома. С утра на фитнес и тд, оплата тренера + с него же запросите персональное меню. Милого перед фактом ставите, что теперь едите отдельно. Вечером поели себе спокойно и готовите ему все что он там просит. Либо, если вы не меркантильная, то садитесь на диету 16 часов голод - 8 питание. Убираете завтрак и живете только обед и ужин.
Я ему говорила уже о браке, и что мне тяжело так готовить после работы. Я не против ему готовить, но на его полном содержании.
Он сказал, что обеспечивать меня полностью не будет никогда, что ему не нужне маленький ребенок в виде меня и брак он не приемлет сейчас( мы год вместе).
Он сказал, что обеспечивать меня полностью не будет никогда, что ему не нужне маленький ребенок в виде меня и брак он не приемлет сейчас( мы год вместе).
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Зачем терпеть к себе такое отношение?
Он кстати завтрак не ест но я так не могу(((
Гость
Я ему говорила уже о браке, и что мне тяжело так готовить после работы. Я не против ему готовить, но на его полном содержании.
не рать время и нервы. Ищи нормального, который буде обеспечивать и сам готовить
Гость
Расставаться, такой вариант не рассматривали? Не готовьте. Как заставляет? Не нравится? На выход и адьес! Если хотите в свиней превратиться, продолжайте с ним сожительствовать.
Не готовлю, не пляшу у плиты каждый день. Легкое что нить сварганю и все. Не нравится? Берет полуфабрикаты из холодильника и сам с ними возится.
Не готовлю, не пляшу у плиты каждый день. Легкое что нить сварганю и все. Не нравится? Берет полуфабрикаты из холодильника и сам с ними возится.
Гость
Да, он зарабатыает больше чем я в 15 раз... Мне моей зарплаты хватает только на ногти, педикюр, косметику,волосы...
В спортзал хотите, вместо ноготочков, педикюра и прочего. Жирной свиноте, это не нужно, смешно и нелепо смотреться будет, если такими темпами жиреть будете.
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Расставаться, такой вариант не рассматривали? Не готовьте. Как заставляет? Не нравится? На выход и адьес! Если хотите в свиней превратиться, продолжайте с ним сожительствовать.
Я не могу просто понять почему для него так жрачка важна.. Мы вместе не живем, я у него остаюсь с четверга по воскресенье каждую неделю. Думаю расставаться, я так больше не могу
Гость
Нах такой парень тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не Эксперт
Можно готовить для себя отдельно. Просто вам самой нравится что вы готовите.
Можно есть это не вечером, а в обед, он вечером, а вы в обед
Можно есть это не вечером, а в обед, он вечером, а вы в обед
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 822 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще он меня хватает ночью за живот, и осуждает. А когда мне тренироватся? Если я работаю до 7 а потом ему нужно ужин сделать. Парень только покупает продукты, не обеспечивает.