Боль справа внизу живота
Доброго времени суток, девушки. Беспокоит боль в животе, справа внизу. Была у хирурга, грыжу и аппендицит не нащупали. Была у гинеколога, тоже ничего не сказали. Во время спорта усиливается боль. Кто с таким сталкивался?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лично у меня ужасные боли были во время подвижности, полового акта и тп
нашли воспаление в яичнике(
попробуйте сходить в другую больницу
нашли воспаление в яичнике(
попробуйте сходить в другую больницу
Гость
А живот не вздут? Запоры есть? У меня бывают такие боли когда живот вздувается.
Йу
А узи брюшной полости делали? Еще бы анализы сдать оак, биохимию
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Я бы на вашем месте показалось еще другому гинекологу, второе мнение обязательно необходимо. От болей можно ревалгин принимать, он хорошо боль купирует. Но конечно надо продолжать искать причину этой боли.
Ксения
вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает
Сейчас как раз пью омез и дюспаталин. Хирург назначила, пока прохожу оьследования, но не скажу, что мне это помогает 😅
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов