Обратитесь к онкологу по месту жительства. Пусть поставят на учёт. Вам могут потребоваться для бабушки обезболивающие, будет куда обратиться за ними.Выдают только по назначению онколога.
В остальном, кроме сочувствия, сказать нечего. Покупайте памперсы, простынь водоотталкивающую, одноразовые простыни.
Ей могли бы дать группу, добавить за инвалидность, бесплатно выделять немного памперсов, пелёнок. Но это всё так долго и муторно оформляется,,что смотрите, хватит ли у вас на это времени и желания.
Бабушку увезла скорая с подозрением на инсульт, сделали КТ мозга и до кучу КТ лёгких. Сказали, что метастазы пошли в головной мозг, рак лёгкого. Нужно к онкологу.
Резко стадо плохо, стала теряться в городе, плохо помнит некоторые моменты, потеряла контроль над левой рукой, недержание, потеря координации, падает и нет сил, немного опустилась левая половина лица и лёгкое нарушение речи. Все это за полторы недели.
Сегодня приезжали с онкоцентра - можете бабушку повозить в онкологию для установки диагноза, но учитывая возраст, метастазы и сопутствующее лечить не будут. Досматривайте дома.
По образованиям - в лёгком 14 мм в сегменте s8, в мозгу такой же размер в лобной и теменной долях.
Я просто загнана в угол от беспомощности и невозможности помочь.
Мама у меня инвалид, за ней присматривала бабушка. Я одна и я не знаю что делать.
Сколько бабуля ещё проживет не понятно, но состояние ухудшается стремительно...