У вас усталость была? Мне прибить кого-нибудь хотелось, когда наступил климакс. Для меня хорошо, что у подруги наступил раньше. Она сперва терпела меня понимающе, а затем мы с ней купили фитоформулу для женщин. После нее я стала гораздо уравновешеннее и симптомы не беспокоили так, как раньше
Татьяна Монахова
[1621945852]
Особенно в начале здорово помогает Фитоформула для женщин. (Coral Club)
Гость
[235586255]
Ци-клим помог моей маме справиться с таким симптомом, как усталость, ничего не хочется делать. Этот негормональный препарат не вызывает побочек, и мама стала чувствовать себя спокойнее в этот период, силы появились хоть дела по дому делать)
Ирина
[2392352194]
Гость
Ци-клим помог моей маме справиться с таким симптомом, как усталость, ничего не хочется делать. Этот негормональный препарат не вызывает побочек, и мама стала чувствовать себя спокойнее в этот период, силы появились хоть дела по дому делать)
тоже была усталость сильная в климакс, мне при помощи климадинона удалось состояние наладить
Catrice
[2047571439]
Одними витаминами не обойтись, Дляженс климо мне помогает
Афанасьева А.
[184571037]
Витамины точно стоит принимать. Я курсами пью железо, магний, омегу 3. Сразу бодрее становлюсь как витамины пить начинаю. Но одними витаминами состояние не улучшить, надо и препараты от климакса пить. У меня фемостон и увлажняющие свечи эстрогиал главные средства в этот непростой период.
Гость
[799625713]
Эллочка
Посоветуйтесь с врачом. Может, что-то комплексное вам подберет
У вас уже был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[799625713]
Афанасьева А.
Витамины точно стоит принимать. Я курсами пью железо, магний, омегу 3. Сразу бодрее становлюсь как витамины пить начинаю. Но одними витаминами состояние не улучшить, надо и препараты от климакса пить. У меня фемостон и увлажняющие свечи эстрогиал главные средства в этот непростой период.
Может витамины стоит добавить?