Климакс
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно пить боржоми, когда почки отказали.Беременность надо было планировать в 28 а не сейчас и правильно врачи говорят ,Вы и сами это знаете, просто смириться не хотите
Ледянная нога 🦶
Ты тyпой что ли??????!!!!!!!!!
НЕ климакс!!- а проблема с желчным, с желчными кислотами!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет, и с каждым годом- всё сильнее усугубляющаяся!!!!!!
Потому что ВСЕ половые стероидные гормоны- тестостерон и образуюшиеся из них эстрадиол и прогестерон- ОНИ ОБРАЗУЮТСЯ ИЗ ХОЛЕСТЕРИНА
ИЗ ЖИВОТНОГО ХОЛЕСТЕРИНА,
который эмульгируется в 12-перстной желчными кислотами!!
А у меня- ЖЕЛЧИ НЕТ 10 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ,
У МКНЯ- ПОСТОЯННЫЙ ХОЛЕСТАЗ!!!!!!!!!!!!
Если я съедаю что то чуть жирное- хоть хлеб с маслом, хоть кусок скумбрии и т.п- то аотом на следубщий день у меня очень жирный кал, на руке всегда жир с трудом смывается каждый раз,
То есть жир у меня и холестерин- НИКАК НЕ УСВАИВАЮТСЯ,
И СТЕРОИДНЫМ ГОРМОНАМ НЕОТКУДА ФИЗИЧЕСКИ БРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
НЕ климакс!!- а проблема с желчным, с желчными кислотами!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет, и с каждым годом- всё сильнее усугубляющаяся!!!!!!
Потому что ВСЕ половые стероидные гормоны- тестостерон и образуюшиеся из них эстрадиол и прогестерон- ОНИ ОБРАЗУЮТСЯ ИЗ ХОЛЕСТЕРИНА
ИЗ ЖИВОТНОГО ХОЛЕСТЕРИНА,
который эмульгируется в 12-перстной желчными кислотами!!
А у меня- ЖЕЛЧИ НЕТ 10 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ,
У МКНЯ- ПОСТОЯННЫЙ ХОЛЕСТАЗ!!!!!!!!!!!!
Если я съедаю что то чуть жирное- хоть хлеб с маслом, хоть кусок скумбрии и т.п- то аотом на следубщий день у меня очень жирный кал, на руке всегда жир с трудом смывается каждый раз,
То есть жир у меня и холестерин- НИКАК НЕ УСВАИВАЮТСЯ,
И СТЕРОИДНЫМ ГОРМОНАМ НЕОТКУДА ФИЗИЧЕСКИ БРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Гость
у вас отложилось в памяти, что мама после 38 сильно постарела внешне?
Ледянная нога 🦶
Стремно, что многие ВРАЧИ говорят своим пацикнткам, "что у них наступил вдруг климакс",
А элементарно проследить путь образования всех половых гормонов- это им невдомек, тупицы
А элементарно проследить путь образования всех половых гормонов- это им невдомек, тупицы
Ледянная нога 🦶
И всюду распространяется тупейшая информация, в инете, сми,
Что якобы холестерин вредкн и опасен и не нужен////////
Пппц
А то, что это- строительная основа для всех половых гормонов- об этом почему то аринципиально умалчивается!!!
Что якобы холестерин вредкн и опасен и не нужен////////
Пппц
А то, что это- строительная основа для всех половых гормонов- об этом почему то аринципиально умалчивается!!!
Ледянная нога 🦶
Сссцка сколько же тупых, абсрлютно тупорылых людей(((((((((((
Это видимо все те, кто верещал "за" прививку, за вакуинацию от несуществующего ковида
Это видимо все те, кто верещал "за" прививку, за вакуинацию от несуществующего ковида
Ледянная нога 🦶
Не только с желчным проблемы,
Но и с самой печенью- холестаз!
Но и с самой печенью- холестаз!
Ледянная нога 🦶
А я 2 недели назад приняла впервые 1 табл танацехола- и через несколько часов началась страшная тошнота и рвота, сутки болела, с температ////
Ледянная нога 🦶
И когда ем что то жирное- тошнота
Ледянная нога 🦶
Среди ночи постоянно просыпаюсь от того,что во рту- страшно пересохло, и горечь, и надо срочно попить воды
Гость
Не совпало. на10 лет разница в наступлении климакса.
Зоя
У моей тети, это родная сестра мамы, климакс начался в 40 лет, а у сестры (ее дочь) в 49 лет первые звоночки менопаузы начались со всеми вытекающими "прелестями". Вот только недавно с ней эту тему обсуждали, она пьет таблетки Неоклимсал, говорит, что с ними самочувствие хорошее, симптомы климакса перестали беспокоить.
Лиза
Необязательно прям год в год будет, но если у мамы - ранний климакс, то вероятно и дочери тоже так будет. У меня в 43 начали симптомы проявляться, я ледис формула женщина 40+ принимала. Цикл наладился, самочувствие улучшилось, так что советую. Это специальный комплекс с растительными компонентами для женского здоровья, сейчас уже из этой серии менопауза усиленная формула беру
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
Здравствуйте!Я тоже так думала и врачи тоже так говорят!
Но мне сейчас 35 и мне ставят диагноз ранний климакс!хотя у моей матери климакс в 55начался и], вообще,по женской линии у всех за 50)
Но мне сейчас 35 и мне ставят диагноз ранний климакс!хотя у моей матери климакс в 55начался и], вообще,по женской линии у всех за 50)
Евгения Зайкова
У меня не совпало, у мамы ранний был, в 40 лет, мне уже 42, пока никаких признаков, ттт. На самом деле там множество факторов влияет. Но я помню мама мучилась с приливами, жесть конечно, только ци-клим ей помог сними справиться.
Гость
У меня не совпало, у мамы ранний был, в 40 лет, мне уже 42, пока никаких признаков, ттт. На самом деле там множество факторов влияет. Но я помню мама мучилась с приливами, жесть конечно, только ци-клим ей помог сними справиться.
у нас с мамой тоже в разное время, у меня вот уже в 46 первые симптомы, а у нее только после 50 пришел климакс. мне климадинон помог, подейстововал мягко и положительно на организм
Маргарита
Маме помогли таблетки Неоклимсал, раздражительность и нервозность сошли на нет, приливы стали редкими.
Гость
Я думаю, что это не всегда так, скорее тут все индивидуально. У моей мамы вообще поздно началось около 60 ей было, у меня в 50 вот уже первые симптомы были, и сейчас уже год как в климаксе. принимаю курсом дляженс климо сейчас, мне нравится, вижу позитивный эффект на себе, даже настроение стало лучше!)
Гость
Добрый ☀, нас 3 сестры и у всех по-разному. Генетика вещь собирательная, не только как у мамы, еще ,,женское наследство,, по линии отца. У одной и в 54 еще идут и климакс только-только звонит в дверь, у старшей уже в 45 без всяких проблем закончились и все, только лишний вес попер. Меня колбасит в 49 по полной климатерической программе🙊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Он бывает в разном возрасте. У меня был уже в 35 лет и не знала куда деться. В итоге сильно помогла добавка кораллового клуба фитоформула для женщин
Гость
Нет, тут все индивидуально)) У мамы в 42 начался. Врач тогда назначил ей негормональную терапию, чему она очень рада была, а то от них побочки иногда бывают сильные. Сейчас она принимает Ци-клим, так как он самый доступный по цене, с ним и потливость уменьшается, и эмоциональное состояние улучшается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не совпало. У матери в 47 начался, а у меня в 53 только. Организмы у всех разные. У мамы приливов не было, только злость и раздражительность. У меня приливы, отливы, давление. Анжелик очень помогает и эстрогиал крем от сухости внизу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Врачи говорят,климакс наступает в том возрасте, в котором он наступил у матери .Те женщины, у кого климакс уже наступил, у вас так же было? Как у ваших мам? В том же возрасте? Почему спрашиваю.У матери ранний климакс был, в 38 лет, а я планирую беременность . Месячные стали не регулярными, цикл увеличился . Поделитесь своим опытом .Совпало ли возрастом с матерью .