Сегодня была у гинеколога по поводу постоянно рецидивирующей молочницы, она мне посоветовала перестать спать в трусах. Типа это вредно. Я вот думаю, чем это может быть вредно, трусы не стринги, не …
Я от молочницы перепробовала все. Что мне помогло. Сидячие ванны с настоем чистотела. Настой ни в коем случае не должен быть крепким! 10 ванн, и молочницы как не бывало!
Всем привет когда месячные можно ли спать голышом
33 я без трусов очень плохо сплю, роичем это не связано с каким либо неудобством, видимо психосоматика
Ой, девчонки, даже не знаю с чем связано, но молочницы уже как полгода нет, хотя раньше каждый месяц выскакивала! Перестала спать в трусах и подмываться специальными гелями для гигиены и о чудо! Правда я еще ежедневно пью йогурты, кефиры и ряженку))
Всегда спала голой. И не было никаких проблем. Вы о чем вообще. И дочь спит голой. Это нормально и естественно. Дочери уже кстате 15 лет.
Я тоже всегда сплю без трусиков,
На улицу не одеваю их ,только зимой и то не всегда,всегда хожу дома без них и сплю без них,
Эпилирую все что находится между..
И забыл про пятницу на заднице и апрелости на члене..
На улице ношу летом только джинсы и никаких трселей.
Сообщение было удалено
я сплю без трусов так как это полезно для моей вагины
Сообщение было удалено
у всех всё индивидуально.
Пока жила одна спала в трусах, как стала жить с мужчиной то по понятным прич нам стала спать без низ только в ночнушке. Чувствую намного лучше.
Сообщение было удалено
Трусы надо подобрать удобные, чтобы не терли.
Спать в одежде или без...
Прокладки или вата.
Может всё таки молочница появляется от сексуального контакта с портнера,который является носителем бактерий.
У меня такой случай из жизни.
Я была замужем шесть лет .
И каждые полгода лечила молочница.
Когда развелась и вышла снова замуж .
У меня исчезла молочница.
А прокладки и трусы тут не причём,
Надо почаще подмываться водичкой с добавлением марганцовочки.
Всё дело в нечистоплотных мужьях и любовниках.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказано!!!!!!!И про ванночки с чистотелом если что, тоже правда;))
Лиично я никогда не сплю в трусах да и дома хожу опсолютно голый зачем они нужны? можно хоть сексом позаниматься! и на улицу я хожу без них. Они мне мешают!!! и вам не советую! в гостях тоже полностью обнажаюсь
Сообщение было удалено
Я сплю без трусов и сейчас тоже без них лежу правда яйца очень сильно мерзнут но к счастью у меня есть жена которая греет их каждый день!!! веть я ее так сильно трахаю что сперма во все стороны летит
Без трусов мне удобней *** клитор.
Сообщение было удалено
Что клитор?
Сообщение было удалено
Клас спать без билья
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
Нет неможно
Там так или иначе влажная среда. Во время сна, будучи в трусах, есть риск возникновения грибков, т.к., грубо говоря, не проветривается, отсюда и кандидоз.
В трусах. А как это без? Просто негигеенично да и мало ли что. Дети тоже. Муж в плавках, а то как чтонибудь вывалится и дети увидят. Молочниц не было.
Только когда месячные, а так сплю только голышом, молочницы нет
Мне 20, сплю ТОЛЬКО в трусах, ну и в ночнушке, конечно же. Без трусов не могу, не комфортно. И после интима иду моюсь, одеваю чистые трусики. Не знаю кто там меняет постельное белье каждый день, мы меняем раз в неделю-две, ношу и ежедневки и тампоны и прокладки, и молочницы не было. А мама у меня подмывается раствором марганцовки, на баночку щепотку, все бактерии убивает. А сама я спец. средствами пользуюсь.
Ходить по улице без нижнего белья - стыдно, неудобно и негигиенично! Покупайте хорошее белье просто и все.
кому стыдно? Никто же не знает))))))
Я всю жизнь с детства спала в ночнушке, но без трусов, молочници не было. А вот во время месячных спать в трусах-это мука, все чешиться и не туда залазит. Переехала в Японию и теперь муж устраевет мне сцены с требованием спать не только в трусах, но даже в штанах,видетели из-за того, что я сплю без них, по его мнение быстрее пододияльник становится влажным и рвется. Он сам вообще даже летом в домашней одежде спит, его так мать приучила.
Я всю жизнь с детства спала в ночнушке, но без трусов, молочници не было. А вот во время месячных спать в трусах-это мука, все чешиться и не туда залазит. Переехала в Японию и теперь муж устраевет мне сцены с требованием спать не только в трусах, но даже в штанах,видетели из-за того, что я сплю без них, по его мнение быстрее пододияльник становится влажным и рвется. Он сам вообще даже летом в домашней одежде спит, его так мать приучила.
Поменяйте мужа.
Мне кажется связи тут нет, если честно. Начиная с сознательного возраста (лет с 6-7 точно) спала в ночнушке и без трусов, позже - голышом. Молочница первый раз меня настигла в 13 лет, когда ни о какой половой жизни и речи не было, и месячных даже не было - реакция на антибиотики такая фиговая. Всё также сплю голышом и сейчас - мне просто так комфортнее.
Сладенькая..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообщето трусы носить вредно любые. вопервых они стягивают тело ухудшая приток крови. в вторых прикрывая кожу, вы создаете под трусиками свой микроклимат, как правило влажный и теплый, а это идеальная среда для бактерий, стоит попасть пылинке и все сразу понеслось. если кожа открыта она очень быстро становится сухой, а это для бактерий и грибков смерть. так что не сравнивайте гегиеничность с и без, без трусиков система защиты работает в разы эффективнее.
естественно когда вы всю жизнь ходили в трусах, отказаться от них сложно, но это только психологически. постепенно привыкаешь и потом в трусиках неудобно. я одеваю белье очень редко. дома голая хожу, на улице платья, юбки, редко брюки и никакого н/б.
Дома голая ходишь, а как же родственники?