почему не прекращаются месячные?
у меня никогда такого небыло. Месячные закончились несколько дней назад, и с тех пор у меня не прекращаются кровавые выделения. Т.***** я вполне обхожусь каждодневной прокладкой, но её приходится менять раза 2-3 в день. Другиx симптомов нет, ну может только немного тянет низ живота. Что это может быть? Может у кого-то такое было?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
оля
я вообще в шоке.у меня нарост в конце влагалища давно лет 5 уже. а сейчаз месячные идут 11 дней.думаю это намек сходить к врачу и удалить этот нарост.но я не пойду боюсь и не хочу и некогда.скажите какие таблетки попить?
Лида
Мне 24года.У меня месячные идут уже 18дней.Я уже не могу.Но у меня ничего не болит.Сегодня пойду к врачу:(после родов всегда проблемы с месячными.
Катрин
У меня месячные обычно идут неделю. В этот раз,сегодня уже 13-й день! Может ли это быть от того, что я начала пить противозачаточные таблетки?
Ээллополаадлоаподлап
это понятно, что надо идти к врачу. зачитка комментариев не поможет однозначно прояснить ситуацию. только успокоит или нагнетет)
а вообще, надо не просто "бегом к врачу", а к ХОРОШЕМУ врачу
встречаются такие врачихи, от некомпетентности или алчности которых появляются новые проблемы.
а вообще, надо не просто "бегом к врачу", а к ХОРОШЕМУ врачу
встречаются такие врачихи, от некомпетентности или алчности которых появляются новые проблемы.
Лера
Мне 14 лет.половую жизнь не веду.Но у меня уже 10й день идут месячные!причём иногда льется можно сказать рекой!причём немного густоватые...пожалуйста,кто знает,подскажите,что мне делать...я переживаю(
Даша
Бегом к врачу бегом к врачу. Девочки, если идёте, то только в платную клинику, у государственных дармоедов искать нечего. Вот у меня в прошлый год в начале лета пропали месячные, потом чего-то там помазалось и опять пусто, пошла я к гинекологу в середине июня (всё равно каникулы в колледже), думаю пускай цикл восстановит. Что тут началось! Каких только я анализов не наздавала, с парнем чуть не поругалась из-за диагнозов, которых мне понаставили. Не ну 1,5 года в месте, а они у меня инфекций половых понаходили. В СЭС отправили диагноз проверить, а пока ждать буду антибиотиков надавали тьму. Пришла я в СЭС, заново всё сдала, через неделю оказалось, что чистая я как слеза младенца. А потом ещё и оказалось, что если б болячки подтвердились, то к отсутствию месячных они никакого отношения не имели бы. Тут они меня на узи отправили, а это уже конец августа был между прочим, всё лето убила на то, чтобы понять, что я здорова. Месячные пошли сразу после УЗИ. А по поводу долгоидущих красных дней могу сказать, что в детстве в самую первую менструацию у меня такая же ерунда была, оказалось, что просто я переусердствовала с физ. нагрузкой (мы в поход ходили, а рюкзак тяжёлый был), с тех пор мне врач, которая тогда меня смотрела запретила во время этих дней любую нагрузку, прописала крапиву и мастодинол. Последний я так и не пропила, у меня глюки от него начались, а крапива помогла. И вот с этими месячными тож непорядок, а просто прес покачала вот и все дела.
Лена
Здравствуйте меня зовут лена Мне 17. подскажите что могло у меня случиться может кто нибудь знает? вообщем у меня прошли месячные как обычно(Правда идут они очень сильно пользуясь ночными прокладками хватает их на 20-30 мин.ну это со 2по 4день так потом уменьшается)вообщем они закончились и я поехала на море пробыла там 2 дня и они снова начались шли не так как обычно все заливало было не комфортно,А нормально сестра подсказала тампонами пользоваться ну вот я и попробовала даже купалась с ними ну мин 15 не больше потом меняла.шли у меня 4 дня и закончились и прошло дней 5 и они опять начались вот уже 3 день идут незнаю что это такого никогда не было. а может это изза тампонов? или изза холодной воды которая была в душе там?хотя я ездила в прошлом году и было все нормально(Купалась в душе где вода была холодная)
Aнна
Лера
Сообщение было удалено
Лера, срочно обратитесь к врачу.
У меня в 14 лет было тоже самое. Оказалась дизфункция яичников. Это частый диагноз в период полового созревания.
У меня в 14 лет было тоже самое. Оказалась дизфункция яичников. Это частый диагноз в период полового созревания.
Гость
может быть гиперплазия эндометрия, а может и внематочная если была задержка...а вообще тут вам вряд ли кто то правильный диагноз поставит
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасс что тут написано.. я не одна такая тож самое никогда не было такого ... а кровь идет и идет.. не обильная. и пару часов чисто потом как выльется и на месячные не похоже! похоже на выделения толька уже не привычные выделения а кровяная розовая и красная кровь помоэму уже 3неделя прошла...
Татьяна
А у меня, месячные пришли как и положенно, 4-5 дней шли нормально, как всегда. Потом вроде всё нормализовалось, но раза 2-3 в день были и до сих пор есть кровяные выделения. Длится это уже 2 недели. Вообще не могу понять в чём проблема. Грешу на контрацептив который начала принимать в этом месяце, думаю, может не подошёл? Или же на перемену климата, приехала с юга на север. Но всё равно это очень не приятно. Может кто сталкивался с этим? И подскажет как поступить? А то что-то боязно мне к гинекологу идти...
olka
Девочки, у меня была длительная задержка, после чего был назначен утрожестан. Месячные пришли, были вполне нормальными, но вот следующие..... идут уже 10 день, может это из-за препарата?
Вика
Месячных не было 2 месяца а теперь идут не остонавливаясь уже 2 недели.Что делать?
Татьяна
Алина
Сообщение было удалено
У меня такое сейчас, впервые, была задержка 4 дня, а потом начало мазать, и вот уже 22 дня так, то больше то меньше, на узи сказали гормональный сбой, нарушение цикла. Прописали вит.Е, тазалок. Но мазня уже почти месяц, и это пугает.
Владуля
У меня 2 месяца была задержка, а сейчас идут более 10 дней!
это может быть от того, что 2 месяца их небыло??
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
это может быть от того, что 2 месяца их небыло??
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Лена67
Во первых выскабливание это больно?( А то мне ещё 12 лет только,страшно) Во вторых месячные начались на неделю раньше,чем надо были сильные приходилось менять прокладки каждые полчаса, вроде потом чуть поменьше стало 4 прокладки за день,а сейчас 7 день идут,ужавно больно, и я не знаю что делать весь ковёр подо мной уже в крови (((((((((((((((( помогите пожалуйста
Владуля
Лена67
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если болит, то нужен врач!!
Если болит, то нужен врач!!
Галина
катя
Сообщение было удалено
не поверите"!!! также! начала пить джес с первого дня месечных, у меня ужее 11 день идут..!!! хотя год назад пила, такого не было!
Екатерина Игоревна
Здраствуйте....надеюсь поможете.......Мне 19,зовут Екатерина!!!Сразу к проблеме((( В декабре 2011 месечные как обычно пошли в начале месяца...шли дня 4....прошло полтары недели,как они снова пошли и длились около недели....Весь следующий январский месяц их не было,стала переживать..31 января,как они тут...сегодня уже 8 января,а уходить они походу не хотят.....кровь выходить стабильно по 4-5 раз меняю ежедневку...с тампоном начинает болеть и колоть в животе.........В октябре 2011 ходила на УЗИ....сказали возможно три диагноза : Спайки малого таза,киста яичника и что то тубовариальное (уже не вспомнить)!Что посоветуете дамы.??????
Гость
у меня такая проблема незнаю что делать месячные начались в декабре первый раз мне 14 лет в январе вообще не шли,сейчас февраль что делать???
Гость
Мне 20 лет , половой жизнью вообще не жила , месячные идут уже 8 день , цикл у постоянно меняется , посоветуйте что нибудь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лилия
мне 35. было задержка 5 дней ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ МАЖУЩИЕ.теперь 2 недели идут незаканчивается. плюс это спина ужасно болит. что это значит ?
Яна
Девочки, а у меня до брака шли как попало, а после вроде стали налаживаться, но последние 2 месяца идут аж по 2.5 недели, а шли 4-5 дней. ничего не болит, никаких запахов, никаких тянущих болей, что делать, и выскабливание это больно??? Спасибо.
Александрия
Мне 14.
Месячные не заканчиваются 3 неделю. Сначала ОЧЕНЬ долго начинались, а в последние дни просто заливает. Боюсь предположить, что это, но ещё ольше боюсь предположить из-за чего.
Месячные не заканчиваются 3 неделю. Сначала ОЧЕНЬ долго начинались, а в последние дни просто заливает. Боюсь предположить, что это, но ещё ольше боюсь предположить из-за чего.
Гость
Девочки,месячные идут уже две недели,обильные...месяц назад было выскабливание!что это может значить?
Непридуманные истории
Малинка
Девчёнки спааааааасите пожайлуста у меня мес. пошли в феврале 14 в марте небыло , в апреле 18 пошли , в мае и и июне нет !!! и между тем у меня выделения белого цвета поскольку бели идут только 2 года но они у меня идут с 12 лет а сейчас мне 14 я оооочень боюсь очень !!!!
людмила
Анна
Сообщение было удалено
людмила
у меня такие же заболевания и все тоже так же как вы описываете мне врач прописала таблетки 6 месяцев пить потом на узи а дальше будет видно она сказала
Вика
14 лет.Месячные по 20 дней,эндометрий на узи 9мм после 20 дней кровотечений,сокращающие препараты не помогают.Что это может быть? Такое уже длится полгода.Голова кружится,слабость,еле 8 класс закончила.Из больницы не вылезаю.Теперь предлагают гормональное лечение.
Гость
2 недели назад начались кровянистые выделения, через 4 дня после, мне стало больно писать... Побежала к врачу, оказалось цистит! выделения кровянистые до сих пор... врач ничего про это не отметила! до приема к врачу еще неделя....что это может быть???
Елена
у меня месячные начались после месячной задержки и идут уже более 10 дней, выделения не сильные, так чуть-чуть мажет каким то коричневым цветом. подскажите что это может быть?????
нина
автор
Сообщение было удалено
Юлька
Я была в такой ситуации. Мой вам совет, обратитесь к врачу. Это важно. Я пошла на прием, сказали что гормональный сбой, выписали таблетки и через день все прекратилось:) так что не занимайтесь самолечением.
Екатерина
У меня месячные идут уже 8 день вчера шли я думала что может ночью закончатся утром смотрю немного есть крови но сейчас опять льёт думаю может пройдут дней так 10 и всё.ну посмотрим
Аля
Весной у меня была такая ситуация. болел очень сильно живот особенно во время месячных. и в один прекрасный день у меня так начался такой сильный приступ боли в районе низа живота с левой стороны. в больнице выяснилось, что у меня разрыв кисты. после операции боли прекратились. мне прописали противозачаточные таблетки. но пила я их недолго. так как у меня проблемы с финансами кумить их не могла. в октябре у меня опять случился похожий приступ, но в больницу я не пошла. потом у меня пришли месячные. длились они 3 дня. через неделю стали появляться кровяные выделения, то сильные , то слабые. Вчера у меня были очень сильные при этом болел низ живота как при месячных. ко всему этому у меня прибавилась головная боль и головокружение. Я не что со мной.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ
здравствуйте! у меня месячные идут 10 день! принимаю мерсилон второй цикл!у кого такое было? в понедельник пойду на прием , если не прекратятся!
софия
у меня уже 5 дней идет кровь и не останавливается.!не понятно толи месячные толи что.
софия
может ли это быть связанно с циститом?
софия
девчонки один вам совет!срочно скорую вызывайте и больницу мигом!ничего страшного:-)я тоже очень боялась.!а сегодня меня прочистили и все хорошо....!оказалось что киста у меня была:-)не тяните!а то хуже будет!
софия
девчонки один вам совет!срочно скорую вызывайте и больницу мигом!ничего страшного:-)я тоже очень боялась.!а сегодня меня прочистили и все хорошо....!оказалось что киста у меня была:-)не тяните!а то хуже будет!
Гость
у меня уже 2 неделя пошла то идут то нет то сильно....
Гость
до этого у меня 2 месяца не было а теперь ужас...к гинекологу очередь капец...
Кристина
Здравствуйте, мне 17 лет! у меня уже больше 2х недель идут месячные, с начало начались темно коричневые выделения которые просто мазали потом начались нормальные кровянистые выделения, через пару дней опять начались темно-коричневые выделения они идут уже с неделю после нормальных выделений, при этом с ними выделяется слизь темно-коричневого цвета большими комочками. последние 2 дня начались боли в низу живота, я думаю что это яичники болят. испытываю боль при мочеиспускании , стала чаще бегать по маленькому. Подскажите пожалуйста что мне следует делать????
катя
начала пить противозочаточные таблетки первый месяц ,начались меячные и идут уже вторую неделю.это может быть гармональный сбой или что то более серьезное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Здравствуйте!мне 20 лет!у меня всегда месячные шли регулярно всё было нормально знала когда начьнутсья и когда закончаться!а вот на данный момент в этом месяце начались то правильно как и должны были только не заканчиваються....сначало шли как обычно...а потом мазоть начило уже 9 день!тянет спину и низ живота!(очень хочеться по вечерам солёного)!!!!спрашивала у подруг рожавших они сказали что уних было такое при беременности когда они этого не знали!возможно ли такое?((((что делать подскажите пожалуйста)))))
Ксюша
что посоветуете?
Аня
Здравствуйте! У меня месячные всегда по семь дней. Но в этот раз почему на третий день почти закончились, немного выделений. С чем это связано?
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Предыдущая тема