почему не прекращаются месячные?
у меня никогда такого небыло. Месячные закончились несколько дней назад, и с тех пор у меня не прекращаются кровавые выделения. Т.***** я вполне обхожусь каждодневной прокладкой, но её приходится менять раза 2-3 в день. Другиx симптомов нет, ну может только немного тянет низ живота. Что это может быть? Может у кого-то такое было?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЬГА
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ МАЖУТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ,НИЗ ЖИВОТА НЕ БОЛИТ ВООБЩЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
алина
тоже такая же проблема у меня сейчас...
АЛИНА102
мне19...у меня месячные такто идут 7-10 дней...и вот пришли 8 февраля месячные, очень обильные, с кусками мяса даже, сперва испугалась, думала может беременна....низ живота болело, таблетку выпью, на часа 3-5 пройдет живот и потом снова начинает болеть, ночью почти не спала изза боли, и сильное кровотечение было, по ночам 2-3раза меняла прокладки...так длилось почти неделю...потом шли как обычно, живот уже не болел...ну я успокоилась.....и не тут то было. сегодня уже 9 марта и они до сих пор идут...такого у меня ни разу не было чтб целый месяц шли.....раньше обращалась к гинекологу по другому вопросу, месяцами месячных не было, говорили яичники постудила, таблетки какие то выписали, попила потом пришли, еще обнаружили эрозию, потом прижгли, и вот после прижигания так все пошло......посоветуйте как быть?????у кого нить было так????
елена
[quote="АЛИНА102"]у меня такая же фигня... причём уже 2й раз!!!!! и месячных также по несколько месяцев не было... обращалась к генеколагам все говорили одно и тоже,что у меня эндометриоз и киста яичника... прописывали разные таблетки разные пила... пока ничего не помогает вот жду когда узи пройду!!!!! и сейчас месячные идут иже 4ую неделю....((((((((((((((((
Гость
Марвелон выпей, пройдет
Алена
У меня тоже такое было, кончились месячные и мазало недели 2, пошла к гинекологу на узи пол матки было невидно, оказался обостренный эндометрит прописали кучу таблеток Дюфастон, метранидазол, флюкостат (несколько упаковки) заноцин антибиотик и свечи уже не помню! около 2х тыс вышло! вообщем все прошло!!! А сейчас после МПБ началось, месячные должны были придти через 2 недели а начались через 2 дня и вот уже 10 день не проходят и на половых больших губах выскочили маленькие беленькие шишечки и много много , может они и были я их не замечала, хотя за 22 года незаметить это грех!
Наталья
Доброго вечера... А кто подскажет..
У меня знакомая сейчас ситуация.. Обычный цикл 4-6 дней... на 6й день оно два дня мазалось,на 10 полило по новой, с спазмами до боли не выносимыми.. и вот уже 14й день месячные ( последние три дня как первые три) завтра иду к гинекологу..
Живу с мужем, правда часто забываем о половой жизни из-за суеты и бытовых проблем..
кто скажет в чём причина?
У меня знакомая сейчас ситуация.. Обычный цикл 4-6 дней... на 6й день оно два дня мазалось,на 10 полило по новой, с спазмами до боли не выносимыми.. и вот уже 14й день месячные ( последние три дня как первые три) завтра иду к гинекологу..
Живу с мужем, правда часто забываем о половой жизни из-за суеты и бытовых проблем..
кто скажет в чём причина?
Наталья
Отпишитесь, может кто знает с чем могло быть связано?
Гость
наташа
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕНОСТЬ
злой
что за девки. только сидят и жалуются. у этой одно, у другой- другое.. хоть одна бы написала дельный совет (неужели гинекологи здесь не сидят?)
а по существу.. дамочки, вы наверное без мозгов совсем, если сидите дома неделями и ждете, когда месячные сами закончатся, хотя они не могут идти больше недели (в норме). если вы не идиотки и вам не все равно на свое здоровье и здоровье будущего потомства- быстро прокладку в трусы, ноги в руки и бегом к врачу!
а по существу.. дамочки, вы наверное без мозгов совсем, если сидите дома неделями и ждете, когда месячные сами закончатся, хотя они не могут идти больше недели (в норме). если вы не идиотки и вам не все равно на свое здоровье и здоровье будущего потомства- быстро прокладку в трусы, ноги в руки и бегом к врачу!
Екатерина
у меня с 17 лет месячные идут по 2 недели с перерывом на 14-18 дней. что только не пила уже-гормоны,мастодинон,циклодинон,эстровел. сейчас решила попить боровую матку и красную щетку. врачи ставят СПКЯ и двурогую матку.я уже не надеюсь на то,что когда-нибудь цикл нормализуется.устала лечиться.
Мария
здравствуйте . у меня месячные идут уже 4ю неделю. одной прокладки хватает на два на три часа .... это может быть внематочной беременностью?
СОНА
"Мне 12 лет месячныеиначались месяф назад (впервые ) а сечас уже 2 раз но они как бы у меня 5 дней обычно дляться но здесь уж䍗 дней ничего не болит нормальное питание и кровь течет нормально и еще утром не было а потом опять началось что это может быть??"
Наташа
Подскажите пожалуйста,у меня вобще месячные начались на неделю раньше и идут уже 10 день.....Что делать?????
Оксана
в.
Сообщение было удалено
Оксана
Знаете я тоже начала пить противозачаточнные..и у меня 4 день после месячн они всё мажу и мажут...Это вы правиль говорите что от таблеток у меня раньше такого не было))
настя
Пью гармональные таблетки с началом месячных.уже 17 дней пью.у меня все они продолжаются
Мне их назначил врач,у меня киста яичника.это нормально?просто сбой?такое бывает или нет?
Мне их назначил врач,у меня киста яичника.это нормально?просто сбой?такое бывает или нет?
яна
Алёна
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же история ( пойду через пару дней к врачу
ЕленаС.
Мне 17, раньше всегда были месячные,все было вроде ничего,если не считать то,что каждый месяц они опаздыаали на1-2 недели.врач мне посоветовал пропить Циклодинон на протяжении 3х месяцев.после того как я их пропила - у меня месячных почти небыло два месяца, т.е.они шли в день как будто 1-2"червячка'',но вовремя.третий месяц в то же время я их не дождалась.это был сентябрь.но они пошли у меня в октябре,т.е.недели две назад,уже и сбилась со счета.сначала мазало,потом опять же червячки,тепь идут более обильнее,но они не отличаются друг от друга в размерах.идут долго,соглашусь,а после прочитанного стало еще и страшно.
Катерина
Мне поставили диагноз поликистоз яичников. Месячные длятся уже 4 недели. Вызывала скорую, сделали 4 укола. Прописали таблетки. Ужи делала, все пила и гормоны и кровоостанавливающие.бесполезно.чистку не делают.я не рожала.врачи относятся похабно.падаю в обмороки, постоянная температура.сердце вот вот выскочит.врачам плевать.на платных приемах лишь бы денег снять.в обычной больнице орут.что делать не знаю. Хоть помирай... (
Баян
подскажите плизз мне казалось что я беременна но тест не показывал этого через не которое время начались месячные и идут уже три недели и боль животе
Катана
вот и у меня такая пробл
ема прошли как обычно а через 2 дня начали *мазать* слизистые выделения бледно розового оттенка, больше никаких симптомов. Что делать?
ема прошли как обычно а через 2 дня начали *мазать* слизистые выделения бледно розового оттенка, больше никаких симптомов. Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катана
может ли это быть связанно с аклиматизацией, ведь я в этот период переехала с Украины в Москву?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Мое не имя
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно к врачу! Скорее всего это климакс, Но исключить нужно другую паталогию. Любите себя и думайте о своем здоровье. От посещения гинеколога еще никто не умирал, а вот запустить болезнь можно.
Гость
Мне 18.два года назад была апоплексия правого яичника.после стала принимать гормональные.3 недели назад закончила их принимать.через несколько дней начались месячные,как обычно шли 5 дней.через 2 дня начались снова.идут до сих пор с прерываниями на 2 дня.уже 15-й день пошел.что может быть?
Девочки, что делать? Мне 9 лет, выгляжу на 12 лет. У меня месячные. После того когда они заканчиваются следующие появляются через 4-3 месяца и идут больше недели.
И ещё за день уходит 1 пачка прокладок
Юлия
День добрый) такая ситуация. Месячные начались на неделю позже, чем обычно. Сейчас идут уже 6-й день( хотя обычно проходят за 4). Идут с такой же силой, как первые 2 дня. С чем это может быть связано?
яна
Алина
Сообщение было удалено
яна
мне 22 лет , у меня целый месяц идут месячные , я была у гинеколога, сделали узи, но ничего не увидели, прописали витамины. Но я не могу понять почему они всё не заканчиваются? Было ли у вас такое? Подскажите....
Элина
люди подскажите пожалуйста, больно ли делать выскабливание , я очень боюсь , я еще не знаю , что именно у меня , но тянит низ жевота и и после месячных уже около недели выделения идут , мне 16 маме боюсь и сказать и к врачу боюсь идти пожалуйста помагите !!!
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Гость
мне 32 года у меня уже 3 недели идут месечные или на это похожее
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Жанна
Мне 12 лет, а месячные до сих пор не шли, может я не замечала, незнаю, помогите, что мне делать????? =(
Гость
у меня тоже такое, я сходила к гинекологу он сказал что это период становление, так как месячные начились не слишком давно. а как ехать в лагерь? брать тонну прокладок и тампонов?
Светлана
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему идут месячные, через две недели? Что это значит?
Настя
Здравствуйте! Мне 20. Вышла замуж и через недели начались месячные ! Вот уже второй год не регулярно идут месячные!!! Сходила к гинекологу,эндокринологу. УЗИ и.т.д... сдала все анализы, все в норме ! все гормоны нормальные, но все равно месячные идут по 2-3 недели с перерывом на 10-18 дней! Врачи не смогли мне поставить диагноз! Кто знает из за чего так? Устала уже лечиться ! Помогите пожалуйста !!!!
нина
автор
Сообщение было удалено
Мира
У меня всегда были М обильные и болезненные.Но в этот раз было похоже, что я рожаю ничего не помогало. скорую вызвала, привезли в больницу, сказали ждите врача. Сидеть не могла, на полу пристроилась(там прохладнее) никто даже не подошёл.врача я в тот день даже не видела. медсестра которая меня привезла и уехала уже свою смену закончила и нашла меня, сделала мне укол у положила в процедурной. отпустило только через час. Вот вы и говорите "беги к врачу", да после такого я к ним не ногой! На другой день еле попала к врачу (7часов в очереди) УЗИ, осмотр, диагноз-"у вас всё в норме" ........"такое со всеми бывает." и вот ради этого я должна была идти к врачу?????!!!!!!!! Помирать буду-ни ногой!!!!
Гость
Я очень хочу ребенка и никак не получается у меня забеременить. Сейчас начались кровяные выделения уже идут 19 дней... Вчера вышел кокойто кусочек мяса 0.5 См как жилы. Ничего не болит . Но выделения всеровно есть. Один день темно коричневые а другой день алые-алые розовые. К гинекологу не могу сейчас пойти. Что ето можэт быть. Что делать подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Мне 12 лет, и такая же проблема. Месячные начались этим летом, весь год шли нормально, а вот сейчас начались в понедельник на прошлой неделе и все еще не кончаются! Очень страшно, мама говорит в понедельник к гинекологу, и мне кажется я там умру! Может вы знаете, как это можно решить без обращения к врачу?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Андрюша
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрюша
А чё челый месяч идут и идут месячный
Гость
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня так же месячные идут2 недели даже больше и не чего не болит! Я болею, может это из за этого! Помогите пожалуйста, боюсь маме говорить!!!!😫
Ольга
У меня было такое, оказалась внематочная беременность(трубная).
соня
Восьмой день уже идут мне 13
Предыдущая тема