Полип
Что это? 25 лет, не рожала, обнаружили полип, внятно не объясняют откуда он мог появиться. Буду делать еще обследование, но говорят нужна госпитализация
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
29 лет, тоже не рожала. Решила перед планируемой беременностью обследоваться, тоже обнаружили полип. Сделали чистку, пока что все нормально (по УЗИ, анализам и самочувствию), на онкологию его проверили - ничего не нашли.
Марта
У моей знакомой тоже в молодости был полип, удалила, потом родила, все было нормально, не волнуйтесь. Но придется выскабливаться.
я
и у меня был..выскабливание, анализ на онкогены(тьфу тьфу все окей) и все.-)
Гость
Ужас!!! Это же как аборт?? Я этого боюсь (((
Гость
4 да, как мини-аборт
Гость
все терпимо, не бойтесь, главное чтобы анализы хорошие.
1
Это не совсем, как аборт, просто хирургические действия такие же. Аборт ведет к сильному гормональному сбою - организм начал перестройку, готовится к развитию плода, а тут - бац и выдрали с корнем. Естественно, что организм пребывает " в шоке" от содеянного. У меня, к счастью, после удаления полипа никаких гормональных сбоев не было и месячные пришли во время.
Леди
Автор, основными причинами возникновения полипа шейки матки являются хронические воспалительные заболевания половых органов и гормональные нарушения. Безусловно полип нуждается в удалении! Однако в большинстве случаев лишь при повторном появлении полипа дополнительно проводят выскабливание канала шейки матки и (или) полости матки. Советую Вам обратиться к хорошему врачу и совместно с ним выбрать наименее травматичный способ избавления от этой напасти! Возможно, выскабливание не потребуется.
Леди
Автор, обратите внимание на то, что возникновение полипа шейки матки свидетельствует о существующих нарушениях в организме! Если Вы просто удалите его, не выяснив и не устранив конкретную причину его появления, он может снова появиться!
ИНГА
А у меня на днях с помощью УЗИ обнаружили полип в стенке желчного пузыря. С казали, что доброкачественный.На вопрос,что является причиной появления,ответили,что неизвестно.,и направили к гастроэнтерологу.Кто знает причину?
манюня
Девушки, кто-нибудь может подсказать. У меня подозрение на полип, пока точно не известно, но симптомы очень похожи. Если диагноз подтвердится - как его удалять? я девственница
Вуманка
Возможно жареная, жирная или острая пища.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светуля
Мне 50 лет, делала УЗИ, обнаружили полип шейки матки. Главное, неизвестно как долго он у меня. Год назад обследовалась у гинеколога и при осмотре ничего не нашли, в этом году опять обследовалась и естественно ничего опять не нашли. На УЗИ сама пошла, так, на всякий случай. С результатом пошла к врачу, вы бы ее послушали.... Оказывается не всегда его можно разглядеть, только через банкноту крупного номинала ) В общем теперь я вся в нервах и не знаю, что с этим делать. Врачиха ничего не посоветовала, кроме обследования, ВНИМАНИЕ, у другого врача через несколько месяцев. Вот с,у , к, а
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?1 ответ
- Преждевременное истощение яичников1 ответ
- Вы стали ленивее после покупки машины?18 ответов
- Ашка после лазерной коррекции4 ответа
- Послеродовая депрессия4 ответа
- Стрептодермия как синдром отмены гормонального кремаНет ответов
- Психосаматика, лечение1 ответ