Рецепты очищения организма
Я пила раньше полевой хвощ как чай, и по утрам стакан воды с чайной ложечкой меда. Кожа была заметно свежее, и кишечник работал как часы. А что пьете вы для очищения организма или что делаете? Давайте делиться рецептами.
Зимняя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
в шоке!
Молокочай уже второй день
KSU
молокочай? что это?
в шоке!
Это когда зеленый чай заваривается молоком и в течении дня только это пить + вода еще
KSU
и больше ничего??? и сколько дней? а зел.чай в пакетиках или для заварки?
jul
пью чай с лимоном и мёдом - "сладкая парочка" для очищения))
йцукен
пасрать
Гость
Молокочай можно пить один раз в неделю - как разгрузочный день. Это не диета, это разгрузка.
в шоке!
Ну я его и пью один раз в неделю..... а второй день написала, т.к. на той неделе тоже пила один день..... А зеленый чай для заварки
Ирина
я пила витамины vision,очистились все токсины и шлаки!решились проблемы по гинекологии, псориаз,дискбактериоз у ребенка,...ОБРАЩЯЙТЕСЬ!!!!!!
Гость
кефирчик пейте
Кисанька
1. есть такой капитальный способ очистки кишечника и организма от шлаков по методике йогов - процедура достаточно сложная, но безумно эффективная http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
2. чуть проще. целый день на яблоках (не пить даже воды, одни яблоки, можно разных сортов). яблоки можно заменить огурцами.
2. чуть проще. целый день на яблоках (не пить даже воды, одни яблоки, можно разных сортов). яблоки можно заменить огурцами.
гость
Девочки, а вы можете еще писать, что конкретно изменилось , с тех пор, как вы эти средства принимаете/применяете.
Длинноволосая
девочки а кто нибудь пил витамины Фармамед- там есть курсы по очищению организма, для ускорения обменя веществ и тп.какой есть эффект?
Минька
Кисанька, а огурцы солить можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Груня
Принимаю хлореллу от эвалар в таблетках. Природный источник хлорофилла, витаминов группы В, С, Е, лютеина, бета-каротина, фолиевой кислоты и минеральных веществ. Отлично работает как детокс-продукт, направленный на улучшение деятельности ЖКТ. Хлорелла способна связывать и выводить из крови, печени и ЖКТ токсины и соли тяжелых металлов и препятствовать их накоплению в организме. Высокая дозировка – 1000 мг в одной таблетке, отлично усваивается.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов