Посоветуйте хорошее лекарство от цестита, пожалуйста.
На днях прогулялась в холод, замерзли ноги, и вот на сегодня какие-то первые неприятные признаки цестита. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороше лекарство от этого.
Липка розовая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
иришка
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО И БЫСТРОЕ ЭТО МОНУРАЛ 3Г И ГРЕТЬСЯ НАД ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ С НЕСКОЛЬКИМИ КАПЛЯМИ ЙОДА,НО ЭТО ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ ПОДХВАТИЛИ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ
дура... цестит не бывает от переохлаждения... это или бактерия .. стафилококи. киш. палочка, инфекции. вирусы.... ЛЕВОФЛОКСАЦИН ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.. но надо искать причину... иначе цистит вернётся ещё не раз
Ирина
Цистит нужно основательно пролечивать, а иначе он потом перейдет в хроническую форму. Врач после анализов уже может назначить препарат для лечения. Мне, например, Солидагорен прописывали курсом. Помог. Ушли рези , боли и частые мочеиспускания. Сейчас пропиваю в профилактических целях. О цистите забыла, тьфу, тьфу.
Ирина
Цистит нужно основательно пролечивать, а иначе он потом перейдет в хроническую форму. Врач после анализов уже может назначить препарат для лечения. Мне, например, Солидагорен прописывали курсом. Помог. Ушли рези , боли и частые мочеиспускания. Сейчас пропиваю в профилактических целях. О цистите забыла, тьфу, тьфу.
Камилла
пейте больше жидкости и фитолизин пасту врач назначал три раза в день. Хорошо и быстро выводит инфекцию.
Гость
Ой,девочки промаялась 2 дня!Фармацевт посоветовал Монурал!Я купила его и на всякий случай фуродонин и сбор урологических травок.Сегодня мне уже хорошо.Только тошнит от фуродонина.А в анотации написано прекратить прием при тошноте.Боюсь прекращать,вдруг этот кошмар повторится.А травки пью!Желаю всем здоровья.
Попробуйте пить фурадонин после еды, меня перестало тошнить
Гость
А мне монурал не помог и к вечеру после приема лекарства получилак острый цистит. При острои цистите врач выписал уколы 7 дней Цефтриаксон по одному уколу, ношпу 3 раза в день, уролеган и монурел (клюква)
Здравствуйте. Я по поводу лечения цистита. У меня хронический, иногда обостряется. Не помните, какую дозировку цефтриаксона ставить вам назначали?
Гость
Хотите верьте, хотите нет, а я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста - биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть - ничего не помогало. Сейчас могу хоть голой зимой ходить, ничего не болит. Если интересно вот его почта: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!
Слишком тупой развод
Гость
Причины возникновения цистита, совершенно разные, так вот Монурал мне совершенно не помог.
Мне так же монурал не подошёл. Знакомая посоветовала пить "пшенную" воду. Пшено промываем хорошо, заливаем тёплой водой, закрываем ёмкость и начинает встряхивать. Трясём долго, вода станет белой. Вот её и пьём в течение дня. Помогает вроде.
Гость
Ой,девочки промаялась 2 дня!Фармацевт посоветовал Монурал!Я купила его и на всякий случай фуродонин и сбор урологических травок.Сегодня мне уже хорошо.Только тошнит от фуродонина.А в анотации написано прекратить прием при тошноте.Боюсь прекращать,вдруг этот кошмар повторится.А травки пью!Желаю всем здоровья.
Фурагин лучше чем фуродонин, меньше тошнит
Гость
При цистите сразу ко врачу надо, причин-то очень много, нужно комплексно все пролечивать, а потом пить монурель для профилактики, чтобы больше не вылезало. С конца того года пью и все в норме, хотя за зиму обычно раз или два цистит обязательно бывает.
Не знаю, где есть врачи которые скажут другое или назначат исследования, обращалась, таблетки фуразидин, Канефрон + травки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 381 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Болезнь Вильсона-Коновалова4 ответа
- Боль при половом акте3 ответа
- Алкоголь после медикаментозного абортаНет ответов
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Прием гормональных контрацептивов "Эстеретта"2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Противные экстрасистолы36 ответов
- Больно при па16 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов