Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Как выглядит сосок после операции? Как проходит вскармливание? У меня детей еще нет, отправляют на операцию, врачи говорят не Бог весть какая операция, но все равно страшно...
Начались выделения из груди, коричневого цвета, взяли мазок, он и показал
гостья
[3846316216]
два года назад сделала операцию по этому поводу... амбулаторная.шов косметический, по ареоле,достаточно незаметный. насчет кормления - не знаю...там же все протоки перерезают. спроси на 03.ru - там есть консультации маммолога.
Гость
[3493801683]
я в Штатах. Прошлым летом пережила такую операцию. Мне 36. Ничего страшного в этом нет, шва не заметно вообще, даже захочешь найти-не найдёшь. Но это потому что хиругр был -виртуоз!
Насчет кормления сказал что вряд ли из этой груди. Но у меня уже дочка 12 лет, других детей вроде в планах нет. Но а другая грудь вполне пригодна для кормнелния. Вот только доктор сказал что такая дрянь повышает шанс рака груди в разы и проверяться надо кажды год....
Гость
[3493801683]
а вооще -не волнуйтесь! У меня тоже с выделений началось. Перепугалась-жутко! Операция очень простая, хирург сказал что "сплошь и рядом" такое. А когда всё вырезали, заключение патолога -всё совершенно нормальное, те безраковое (ТТТ)!!! Но шанс, тем не менее, возрастает... Я грешу на то что эта вся ерунда началась после удара. Было дело пару месяцев до начала выделений что я очень сильно эту грудь ударила кагда дом убирала об угол острый...
Тыковка
[3683999930]
Подскажите пожалуйста, кто по этому поводу оперировался в Москве: Мне 28 лет, детей нет. И я очень боюсь!Посоветуйте врача!!!
Aries
[3373160840]
Я пойду на операцию в 62 больницу к Бурлакову, он мне очень понравился, нашла его по отзывам на другом форуме, для москвичей - бесплатно, для приезжих стоит недорого совсем по сравнению с другими клиниками, позвоните, 62 Красногорская больница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4089526058]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а вооще -не волнуйтесь! У меня тоже с выделений началось. Перепугалась-жутко! Операция очень простая, хирург сказал что "сплошь и рядом" такое. А когда всё вырезали, заключение патолога -всё совершенно нормальное, те безраковое (ТТТ)!!! Но шанс, тем не менее, возрастает... Я грешу на то что эта вся ерунда началась после удара. Было дело пару месяцев до начала выделений что я очень сильно эту грудь ударила кагда дом убирала об угол острый...