Отмена Ярины
Девочки, милые помогите. Подскажите, пожалуйста, можно ли бросать пить таблетки в середине упаковки? Пью Ярину почти год, начала плохо себя чувствовать.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ну можно, просто цикл собьете себе.
вы уверены, что это из за ярины? Тем более если вы уже несколько месяцев себя плохо чувствуете, то уже не начинали бы последнюю пачку или закончили бы...
Зёбра
допейте.
Автор
Зараза, спасибо. раньше это проявлялось как-то не так сильно. А в этом месяце начали болеть придатки, головные боли усилились.Чувствую, что надо бросить. Я тоже думаю, что ничего страшного не произойдет.
Автор, может, лучше всё-таки к врачу пойти? Болеть в области таза могут не только придатки, но ещё и куча других органов) Тем более гормоны, особенно при долгом применении, очень сильно влияют на организм( Если бросите в середине пачки, то ничем хорошем это не закончится) Я тоже пью Ярину, меня мой доктор предупреждал строго-настрого, что начатую пачку надо допить, а вообще, лучше лишний раз к врачу наведаться, здоровье у нас одно, другого не будет! Удачи)
Зёбра
4, автор. на основании чего вы думаете именно так? ну, что ничего не произойдет.
Juls
Лучше допить
Гость
Нельзя бросать в середине упаковке, совершенно точно)
Ольга (другая)
а я бросила в середине упаковки, и ничего, жива... начала пись ярину - были очень сильные головные боли, тошнота, сонливость, давеление. Больше терпеть не могла.
DI
На счет ярирны прежде чем начинать принимать ее мой совет проветьте сначало свои сосуды (вены), у меня на фоне приема начил прогресировать варикоз ужасно сильно болели и оттикали ноги...... и бросила пить ярину в середине упаковки.
Оксана
Принимаю Ярину 1 упаковка, 7 день, месячные очень обильные со сгустками, пью викасол и крапиву, что делать, и когда все закончится???
Риточка
Я понимаю, что пишу с опозданием, однако если кого-то коснётся такая же проблема, идите немедленно к врачу, т.к. с одной стороны, недопитая пачка может привести к нехорошим последствиям, а с другой стороны, к побочкам от ОК надо быть предельно осторожной, поскольку плохое самочувствие на фоне их приёма может свидетельствовать о серьёзных нарушениях в организме, которые могут привести даже к смерти. Без шуток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автору DI - по поводу варикоза- совершенно точно Девочки ОСТОРОЖНО у моей подруги и у меня вылезли вены из-за нее!!я тоже отменила ее прописали второй раз я месяц допила т.е 21 таблетку и бросила а в середине цикла-будет просто гормональный сбой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа