Гость
Статьи
Отсутствие месячных, …

Отсутствие месячных, усиленный рост волос

Привет всем, Может кто то сталкивался с такой проблемой как отсутсвие месячных, и усиленный рост волос на лице. МНе нет 30 и я не беременная. Я не могу себе это объяснить. Сделали анализ крови, вроде всё в норме. Я нервничаю в последнее время, но ведь это не объяснение таким изменениям в организме!?
Лика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
сдайте кровь на гормон тестостерон
Лика
забыла добавить что стала поправляться и щитовидку тоже проверяли и доктор сказал что всё в норме.
Лика
Я здавла кровь у гинеколога и вроде всё нормально. Я хочу на этой неделе опять сходить...просто всё так странно...в основном чквствую себя нормально..и мне 2 года...
Лика
24 года, почему то 4 не высветилась
svetelka
Срочно сдайте анализы на гормоны. А еще лучше посетите гинеколога-эндокринолога.
Лика
спасибо за совет, надо будет сделать. У меня такое ощущение что накоторые врачи молодых не воспринимают всерьёз. Я даже чтоб не обижали тест на беременность сделала и сказала, что с этим отсутствие не связанно.
так месячных вообще не было, или они прекратились?
Марина
Скорее всего это действительно гормоны, повышенный тестостерон.
Галинка
признаки повышенного тестостерона
Лика
Месячных не было, потом в марте я пошла к врачу и она дала мне специальные таблетки. Я сейчас записалась к гинекологу эндокринологу, 22 апреля пойду. У меня кожа ужасная ещё на лице..короче полный ужас...
Мадам
у меня тоже месячных нет. Задержка почти месяц . Беременности нет. Волосатости пока не наблюдаю. Кровб на гормоны сдала , буду ждать результата. Какие то непонятные ощущения в груди : выросла , набухла, но чувствительность обычная.

Раздражительность сильная , иногда вообще всё бесит так что хочется от всех подальше убежать ....
Гость
Автор, срочно к хорошему гинекологу и на УЗИ!!! с упором на яичники....Не затягивайте с этим делом.
гость
Это наверняка гормональное но что вызвало сбой покажет только обследование - может быть и надпочечники и гипофиз и яичники
Гость
что-то гормональное(( у мя так же
Сова
Похоже на поликистоз яичников, типичные симптомы: резкий набор веса, непонятные месячные, оволосение, жирная кожа. Идите к гинекологу.
Ли-Лу
Обязательно к гинекологу - эндокринологу сходите. Не только тестостерон может вызывать оволосение. но и др.мужские гормоны. Она выделяются яичниками и надпочечниками. Плюс есть тестостерон, а есть еще и тестостерон свободный. Один может быть в норме, а др.нет. В общем нужет грамотный врач, который назначит все необходимые гормоны для сдачи в вашем случае.
Розочка
у меня так было.. был повышенный тестостерон, вам правильно пишут.. это значит у вас высокий уровень мужских гормонов((
Котя
Кровь на гормоны,обязательно. Отсутствие менструации-снижение эстрогена.
Нуна
У меня, например, наоборот, ОЧЕНЬ обильные месячные, но волосы на лице и на груди уже просто достали. Кто знает, это в любом возрасте не поздно лечить или в 27 поздно уже???
Марина
19, я думаю никогда не поздно лечиться, тем более в 27 лет.
Галина
Вам необходимо регулировать гормональный фон и разобраться со щитовидкой. Пишите на эл.:gpava17@rambler.ru, дам ссылку и рекомендации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лика
спасибо за совет, надо будет сделать. У меня такое ощущение что накоторые врачи молодых не воспринимают всерьёз. Я даже чтоб не обижали тест на беременность сделала и сказала, что с этим отсутствие не связанно.
Здравствуйте у меня такая ж проблема как и у вас сказали повышенный тесстостерон с горманами проблема и все видет к СПКЯ то есть синдром поликистоза яичников
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 310 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема