Я весила 45 при росте 158, теперь вешу 50...очень круто себя чувствую + грудь увеличилась на 1,5 размера.......нарадоваться не могу........просто счастлива!!!!!!
Оксана
[3209539617]
пропила джес 3 месяца решила сделать перерыв 1 месяц,через 2 недели началась мазня...что это может быть...
Гость
[3518366325]
eremishka
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Около года назад была апоплексия прав яичника из-за умственно желтого тела. Повалялась в больнице... Через 4 мес. ситуация повторилась. А потом начались постоянные рецидивы! Низ живота болел всегда! Врач назначил Ярину. Пока пила - чуть с ума не сошла! Ноги болели страшно из-за сосудов, тошнота, головокружение...в общем все прелести побочки! Перешла на Мерсилон - ноги не болят, зато грудь болит страшно, голова начинает болеть с утра и не проходит ни на секунду, поправилась, секса не хочется вообще... Перехожу на Джем, посмотрим что будет....
Гость
[3888730450]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ДЖЕМ)))
Вишневый надеюсь???
Марина
[1758138337]
Хочу сказать, что также перед приёмом Джес читала отзывы, вроде хорошие и решилась. Стала принимать и сразу очень понравилось, что месячные стали приходить вовремя , без болей, кожа стала лучше, принимала 6 месяцев и стала замечать , что полнею очень заметно. с 55 кг до 70! И тут же перестала принимать. И тут то началась настоящая катавасия -правда не сразу. По телу пошли всякие пятна светло-коричневые-хотя в жизни, а мне 30 лет, ничего подобного не было, потом полный гормональный сбой-с чес было связано наступление панических атак-а это совсем не весло, кто не знает , что это выражается приливами тепла, скачками давления, жжением по телу, тошнотой рвотой, учащённым сердцебиением , головокружением-вызовами скорой, разводами рук врачей-не понимают, что со мной здоровой творится и в результате направлением к психиатру!!! еле выползла из данного состояния. НИКОМУ не советую принимать ДЖЕС даже ради красоты, можно себя угробить и физически и морально.
Гость
[3888730450]
Пила ДЖЕС...очень все отлично)
Нарадоваться не могу на грудь...была 1 размер,Сейчас 2,5.......................
Яна
[2150577962]
у меня с либидо все нормально, в весе тоже не набрала.эффект бьютиконтрацепции есть - прыщики ушли. одна проблема - молочница. как вы думаете, это из-за джеса?
ната
[3121406214]
пью джес уже 6 месяцев 2-й месяц нет месячных,ужасные головные боли,тошната.врач не разрешает прекращать применения.У кого-то было подобное?
анна
[3705367197]
А вот назрел один вопрос, как вы думаете, что страшнее - незащищенный ПА до пропущенной таблетки или после нее???????????
Miranda
[2289158017]
У меня на лбу средняя степень угревой сыпи. Дерматолог посоветовала месяца 3 попить джес, но анализы никакие не сказала проходить. Обязательно ли сдавать анализы? Если лицо станет чистым, то после прекращения употребления препарата сохраниться ли результат? Заранее спасибо:)
Miranda
[2289158017]
И ещё, могут ли возникнуть осложнения после прекращения приёма джес? Может ли быть гормональный сбой после отмены?
Девочки, подскажите, может ли джес спровоцировать варикозное расширение вен???
Эмилия
[2508063618]
Диагноз - поликисто яичников, Пью Джес первый месяц, после кровотечения сразу начала его применять, все в норме, голова не болит, прыщики не появляются) Грудь немного побаливать начала, но ближе к концу активных таблеток, думаю это из-за приближающихся месячных!
Эмилия
[2508063618]
Miranda
Сообщение было удалено
Думаю, если у вас ранее не возникало проблем, то не может! Однако рекомендую проконсультироваться с лечащим врачем)
Нюся
[175776519]
Пила когда-то и диане-35 (еле выжила 3месяца) и марвелон (1.5 месяца). Дрянь редкая! прошло уже 15-18 лет, а помню эти месяцы как самые жуткие в жизни по самочувствию - была злая, раздражительная, постоянный токсикоз, набор веса, отсутствие либидо. Чтоб эти врачи были здоровы! Назначили при кисте на яичнике. От кист есть новый классный препарат - ломексин - никаких побочек. Рассасываться мгновенно. Уж лучше презик, чем быть злой и фригидной! сейчас после зб назначат джес, жанин или клайру. Буду изучать инструкции и тыкать их врачам на консультации, а то они привыкли зарабатывать на нас и наших детях! Лучше классные презики взять, чем убивать печень, почки, нервную систему, желудок и т.д. Они должны быть здоровыми для вынашивания ребеночка.
анна
[3705367197]
Нюся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто вам таблетки не подошли, а в мире очень много женщин которые только таким образом и предохраняются. А потом еще и детишек здоровеньких и красивеньких рожают. Так что если у вас были побочки это не значит что таблетки плохие, может это ваш организм не воспринимает их. На самом деле для того чтобы пить КОК необходимо быть здоровым человеком и в случае недомогания разобраться а КОКи ли виноваты в ваших проблемках.
Гость
[1282151538]
катюня21
Сообщение было удалено
Ваш текст пропьёшь 6 месяцев и всё будет хорошо с яичниками
Анна
[111932384]
Девочки я умудрилась простудиться, буду пить эреспал и флавамед от кашля,подскажите эти препараты не снизят контрацептивную функцию Джес или нужно предохраняься во время их приема и неделю после? Подскажите а то не знаю что делать?
Ирина
[3912423986]
Здравствуйте! Пью джес уже год. В принципе ничего сказать плохого не могу. Немного увеличился вес, но увеличился так как мне было нужно не больше и не меньше. Месячные идут как часы, пмс пропал почти совсем. Нарушение цикла произошло только один раз, когда меня вырвало после приёма последней таблетки (банально отравилась картошкой) и месячные пришли на день раньше. И вот ещё что, я не принимаю пустышки, а просто жду четыре для.
Полина20
[2725484868]
Здравствуйте! ответьте пожалуйста!! я собираюсь начать пить джес, для улучшения кожи лица и т.п. хочу узнать про его контрацептивные свойства, никогда не пила контрацептивы, как то страшновато, а есть ли вероятность забеременеть(если пить правильно, не пропуская прием таблеток)?
Катя
[3419654628]
Идет четвертая неделя после отмены препарата. грудь все также болит.
месячных так и нет.......((((( я уже с ума схожу.
После отмены Джеса через сколько примерно должны начаться месячные??
Здравстсуйте...Мне прям страшно,начиталась....стоит или нет сижу думаю уже четвертые сутки....Посоветуйте пить или нет....Доктор назначил,знает меня с 18 лет...Мне сейчас 30 лет полных,проблем с кожей,весом,размером груди и т.п. нет...Есть эндометриоз и нарушение менструального цикла,курю, ездию за рулем,и маленькая дочка которую воспитываю одна...А тут побочные (головокружение,рвота,снижение либидо,вес и прыщи),и что делать???Работа,дом,воспитание все ,на мне....А если не дай бог в ДТП попаду с дочей,или плохо самой станет? Что делать посоветуйте?????????Прям страх....
Я пью первую неделю . Врач назначил, у меня овуляция ненормальная, фоликулы недоразвиваються.выравниваем гормональный фон. Первый день приема было очень плохо. голова кружилась, тошнило, в жар кидало.но на второй день все устаканилось. Сейчас чувствую себя отлично. Посмотрим что будет дальше.
Ксюха
[3580555036]
Марина
Сообщение было удалено
Ух ты! ну у вас и правда проблемы, если вы заметили , что вы поправились на 15 кг не сразу) ну и психологический диагноз - это мощно! какой в итоге поставили? у вас уникальный организм, с которым произошло всё, что можно!
Лолита
[2246523061]
Катя
Сообщение было удалено
а кто-то писал наоборот, что молочница прошла. у меня как не было, так и нет её - видимо, - это для каждого организма по-разному..
Tata
[1387816232]
Дорогие девушки, переносимость того или иного препарата всегда индивидуальна, прежде чем принимать Джес, проконсультируйтесь со специалистом, именно со специалистом , а не читайте отзывы в интернете, это просто глупо, если он вам не подходит принимайте другой препарат,слава Богу их сейчас предостаточно, от которого не будете испытывать ,дискомфорта.Всем удачи))))
Да, дисбактериоз был.Попейте "Хилак Форте"-всё восстанавливается.
Оксана
[405009329]
Девушки пью Джес, наверно месяцев 5. Все как по часам. Правда начала поправляться(((( ладно грудь и попа, а вот живот конечно не хотелось бы. Но.... уже второй день идут темные выделения, до месячных еще около недели. Такое бывает? А может такое быть, что таблетки какие то не такие? Купила в аптека намного дешевле, чем в других аптеках покупала.
марина
[2201983071]
пью джес уже 3-й цикл. в общем таблетки мне нравятся. не болит голова(хотя я склонна к мигреням), кожа и волосы в норме, не тошнит.немного снизилось либидо, хотя чем больше принимаю, тем лучше с этим. вот единственное, что меня смущает-это ненормальные месячные. они просто мажущие. и еще регулярные рыдания. а в остальном препарат мне нравится. вес кстати в норме (50кг). грудь осталась того же размера. мягкая.
Афина
[715274611]
У меня с первого же дня приема Джес началасьжуткая тошнота,желания даже взглянуть на еду нет....голова ужасно кружится...грудь итак 5размера,а тут вес упал,а грудь еще больше стала...
анна
[619013570]
Во время приема второй упаковки бросила это дело! Весь прием увеличилась, но болела грудь, несколько раз были мажущие выделения, задержка месячных. Нормальные месячные пошли только через неделю после того, как бросила пить Джес. Вобщем, не советую, если еще и учитывать его цену.
Лолита
[2246523061]
Афина
Сообщение было удалено
это первый месяц такое происходит..почитайте немного пораньше странички, там девушки пишут про то, что это всё проходит :)
Гость
[1714854294]
Пью джес месяц.Побочных эффектов нет.Чувствую себя хорошо.Но есть одно "НО"
не могу дождаться месячных...4 дня задержки.тест отрицательный. Прочитала , что нерегулярность менструации может наблюдаться 2-3 месяца, пока идет адаптация организма к данному препарату.Но все равно пойду к гинекологу на осмотр.хочу узнать, что скажет специалист.
Анна
[111932384]
Девчата, подскажите, у меня еще не допита 1 активная таблетка и уже началась менструация! Что делать с плацебо? Перерыв нужен или нет, что то запуталась! Подскажите как правильно принимать теперь таблетки и нужно ли завтра допить последнюю активную?
Юля Жи
[191120426]
Анна
Сообщение было удалено
Анна нужно принимать каждую таблетку, несмотря на то, что уже началась менструация. Продолжайте принимать таблетки по порядку и никакого перерыва делать не нужно.
Гость
[1158107659]
Здравствуйте девушки,заканчиваю пить вторую упаковку,все было отлично до последних трех активных таблеток.Либидо совсем упало,перепады настроения жуткие,то слезы,то истерика.Задумываюсь перейти на другой препарат или может подождать?
Бросила принимать 2 недели назад. А сейчас очень тянет живот. Ну и что это такое? Начиталась, что при беременности такое практически у всех. Но я предохранялась Джес, потом перешли на презервативы. Когда была у врача неделю назад, она меня зеркалом смотрели и щупала - ничего не сказала, если бы была беременность, она бы поняла? Что-то мне страшно. И тест делать страшно((( Еще слышала,что при овуляции такое бывает. У меня особенно сильно тянет, когда встаю со стула, например... Что же это такое(
Юлия
[3113582141]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст Пью Джесс 20 дней, голова болит ужасно. Тошнит. Подскажите долго ли это еще будет продолжаться?
Анна
[111932384]
Я так и не поняла, если месячные пришли еще до плацебо и соответственно закончатся на 3ей плацебо, как быть нужно предохранаться или нет или овуляция может придти во время перерыва
Катя
[3419654628]
Рябчик
Сообщение было удалено
У меня пошел 25-ый день, как закончила пить Джес и как нет месячных, я уже вся дерганная!!! Тоже не хочу делать тест, потому что страшно, да и смысла нет, да и очень хочется верить, что не залетела. После Джеса сразу перешли на презервативы.. было один раз, когда из презерватива немного вытекло.. но я была сверху, так что не внутрь извините за подробности конечно((( не могло же это повлиять.
Короче ужас. Рябчик, как думаете, когда ОНИ начнуться после отмены Джеса?
Юля
[1149950432]
У меня поликистоз яичников..Принимала Джес полгода..Последние месячные были с 20 по 25 сентября. Сходила к гинекологу, он отменил Джес и прописал Верошпирон и Мультитабс Б группы..Сегодня пошли месячные..на 15 дней раньше..что это может значить??
Юля Жи
[191120426]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, если ты начала прием Джес с первого дня менструации, тогда нечего бояться, предохраняться уже ненужно, даже во время плацебо. Яичники твои уже так сказать "заснули", и нет угрозы беременности, поэтому не переживай, просто каждый день пей в одно и то же время таблетки и не пропускай. Я уже пью 4 месяц, не пропустила ни одну таблеточку, радуюсь и наслаждаюсь жизнью, правда есть одна побочка - это слезы, могу заплакать из за любой ерунды...
Анна
[111932384]
Меня в целом таблетки устаивали, немного не понятно с чем они совмещаются и пока еще доверия к ним нет, но вот вчера у меня начался такой пмс-головная боль тошнота, короче я не могу встать с кровати . Девочки может у кого так было, это теперь так будет постоянно или просто первые месяцы нужно переждать. Вот уже двое суток помираю подскажите как облегчить участь
Лена
[2507811043]
Пью джес 2 года по совету врача,все отлично, никаких проблем из-за него нет.ни с весом,ни с настроением,ни с либидо!
Алина
[2039567465]
Здравствуйте! Заключение гистологического исследования: изъявленный фиброзно железистый полип истмической части матки с расстройством кровообращения и участками некроза. При этом заключении врач назначила мне Джес, хотя другой гинеколог говорила мне о таких г-х как: Метрогенон, Марвелон, Регулон, Дианэ. Хотела бы узнать у кого были полипы? Кому что назначали? И хотела быть узнать мнение врача о "Джес". Уж больно меня испугали побочные действия (сыпь и увеличение веса)...((((( Заранее спасибо за ответ и советы!
Алина
[2039567465]
Ах да..в связи с проблемами с венами она мне сказала пить еще параллельно либо Эскузан, либо Тромбоасс......?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1758138337]
Поправлялась "плавненько" с конца 1-го месяца приёма в месяц по1,-2 кг, причём способ питания не меняла, даже улучшила, а потом глядь-и 15кг
Лолита
[2246523061]
Юля
Сообщение было удалено
У вас сбился цикл, ничего страшного не произошло. У меня после отмены (я делала перерыв), тоже был сдвиг. но со след месяца всё как обычно вернулось
Лолита
[2246523061]
Марина
Сообщение было удалено
мифы всё это ваше поправление! гормон не может ТАК повлиять. Максимум на 2-3 кг. это врачами доказано! 15...20! да, прям незаметили, как до 15 выросли. что за бред вы тут пишете???
Юля Жи
[191120426]
Лолита
Сообщение было удалено
Согласна, простите конечно жрать меньше нужно, а не сваливать на Джес. Я год тому назад похудела на 16 кг, вешу 59-60 кг. (всю жизнь я склонна к полноте) 4-ый месяц принимаю Джес и почему то не толстею...