да,мы именно знаем какие плюсы и минусы будут у тебя!))
irina
[3518027255]
Начала 4-ю пачку. Нужно идти к мамологу. Плюсы: знаю когда начнуться. И все предупреждены =)) не так болит грудь, как раньше. Прописали таблетки из-за яичников.
Минусы (ну или плюсы не знаю): месячные идут буквально 3 дня и как-то необильно, как раньше. Коричневые, мажущиеся. Ну первый день болит живот и 2-4 дня- идут. И всё.
Никакой тошноты, головной боли не замечала. А вот без таблеток помню в этот день такая страшная головная боль была, что повернуть влево-вправо нельзя было. Не часто , но бывало.
Нужно идтик врачу, анализы сдавать. Эх, нужно заставить себя))
пью 5 таблетку Джеса, пока не пойму ничего, вес вроде бы не набираю, аппетит у меня зверский, но у меня такой и до приема таблеток был, у меня прыщи и с яичниками проблема, вот врач прописала таблетки эти пить (кстати анализы на гормоны я не сдавала, но сдавала других много, может они еще зная примерно твой организм могут без анализа на гормоны таблы прописывать...хотя понимаю что это бред), ну вот пока прыщи как появлялись так пока и появляются... подскажите через какой срок обычно наступает улучшение?
Лолита
[2246523061]
macya
Сообщение было удалено
Кисты бывают разные, и только врач вам может сказать, какие опасны . Поэтому сходите лучше к какому-нибудь другому врачу, чтобы убедиться, что всё нормально..
Ilmira
[1624803828]
У меня проблемная кожа,и постоянные боли при месячных.Исходя из этого и результатов анализа врач прописала мне ДЖЕС.Пью уже 8 день.Плюсы по поводу улучшения состояния кожи не замечаю никаких.Скажите это просто пока адаптация,или всё пройдет при приеме уже 2-3 пачки.Очень волнуюсь по этому поводу.Хотелось бы уже избавится от этих высыпаний!!!!
регина
[2605814047]
а курить можно при приеме джеса?
регина
[2605814047]
у меня день рождение скоро могу ли я принимать алкоголь?
Женя
[3970559636]
регина
Сообщение было удалено
можно.
Женя
[3970559636]
регина
Сообщение было удалено
можешь. ))
Милка
[570043488]
Пью Джес 3й месяц,по началу были выделения.Потом все прошло,никаких побочных эфектов.Очень довольна,да еще грудь стала больше так это только в плюс.Вообщем я довольна ))
Женька
[1993664284]
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли шанс забеременеть, если я закончила прием пачки Джеса (кроме последних 4 таблеток - я их просто проигнорила, как раз сегодня должна была быть 3-я неактивная таблетка) и у меня был не защищенный половой акт, мой м/ч кончил в меня, а пить следующую пачку я не собираюсь((((
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли шанс забеременеть, если я закончила прием пачки Джеса (кроме последних 4 таблеток - я их просто проигнорила, как раз сегодня должна была быть 3-я неактивная таблетка) и у меня был не защищенный половой акт, мой м/ч кончил в меня, а пить следующую пачку я не собираюсь((((
А можно ли выпить например постинор после приема Джеса?
регина
[2605814047]
ну а действие этих таблеток такое же останется с курением? спасибо за ответы))
Ilmira
[1624803828]
А правда то что если ты принимаешь таблетки ДЖЕС и паралельно куришь и периодически употребляешь алкоголь ( в неделю 1 раз),то высыпания не пропадают,а наоборот могут ещё больше появится (у меня прыщики почти всему лицу,улучшения пока не замечаю,может это и есть этому причина???)???Пожалуйста ответьте!!!
Надя
[400318075]
Ilmira
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на мне это вообще не сказалось. я не курю, но могу сказать про алкоголь. никаких ухудшений нет. иногда даже вином могу таблетку запить и ничего! все хорошо
Ваш текст
Настя
[1058312247]
Ilmira
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эффект появится после 3-4 пачки, у меня так и было.. надо потерпеть.
Настя
[1058312247]
Аля!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое.. пью 7 месяц, поправилась на 3 кг, ем очень мало,после 6 вообще не ем! а целлюлита как у взрослой женщины(мне 22),такого никогда не было.. единственные плюсы - грудь округлилась,прошли высыпания на лице. все.
Натали
[1053363021]
Не нравятся мне месячные во время приёма Джес. Какие-то коричневые,как шоколад и всего три дня идут
Мне не понравился Джес.Хочу бросить на 5 таблетке самочувствие плохое постоянно хочется спать отёки кожа не изменилась.
Гость
[1854111755]
странно о Джесе больше всего отзывов и никакого толку.Врачи решили на нас опыты ставить новыми препаратами.Лучше пить проверенные
Гость
[970861145]
ДЕВЧОНКИ!! Помогите))мне назначили Джес из-за прыщей и цикла, принимаю 6 день, а прыщи все лезут!! появились даже там где никогда не появлялись, подскажите сколько времени надо ждать минимум, чтоб наступил результат!!?? а то страшно на меня смотреть(((
без имени
[3463990315]
мне назначили из-за сбоев цикла, вчера закончила первую упаковку, побочки почти нет, ну разве только грудь набухла (ближе к середине упаковки), вес без изменений, перепады настроения были, но в моем случае они точно вызваны текущей ситуацией в жизни. Месячные начались на 3-й "пустышке". Вобщем мне он подошел идеально. Изначально выбор был между ним и Диане 35.
вообще лучше вам пропить ещё одну пачку тогда..потому что после бросания таблеток яичники начинают работать более активно, поэтому первое время врачи советуют предохраняться..
Лолита
[2246523061]
Гость
Сообщение было удалено
вы паникуете сильно!=) за 6 дней ничего в организме измениться не может. вам придется месяц уж точно подождать..но это того стоит, поверьте
Гость
[970861145]
Лолита
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) да я понимаю что нужно подождать и что сразу ничего не бывает, но просто боюсь как бы хуже не стало
Гость
[2816914824]
через 3 месяца ЯВНО улучшилась кожа.чуть прибавила в весе,но это ничего,т.к. сделалась большая грудь. в целом я довольна,и мне он подходит.
Вишня
[2447490668]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСовершенно согласна,я вот бросила на 2-ой упаковке.Кожа только хуже стала,побочки ужасные.Врач сказал бросать немедленно,упаковку не допивать.Так что возвращаюсь к проверенным таблеткам,а то это реально эксперименты над своим здоровьем!!!!Все-таки все индивидуально.....
Гость
[1854111755]
девочки если таблетки плохо переносятся на 1 пачке бросайте к чёртовой матери слушайте свой организм ,а не врачей.Я сразу бросила и стало легче.От них должно становится легче, т к организм начинает отдыхать.Пробуйте другие ОК
Гость
[1854111755]
ДЕВЧОНКИ!! Помогите))мне назначили Джес из-за прыщей и цикла, принимаю 6 день, а прыщи все лезут!! появились даже там где никогда не появлялись, подскажите сколько времени надо ждать минимум, чтоб наступил результат!!?? а то страшно на меня смотреть((( Бросайте принимать Джес.Попробуйте другие
Гость
[4059525723]
Де
лера
[138006762]
всё круто
Анастасия
[4059525723]
Девчонки, спасите, ответьте!═
Принимаю Джес уже 4 месяц, вместо месячных какая то мазня!
В первый месяц вобще пришли на неделю позже, и только коричневая мазня! Это нормально вобще!
Никаких больше побочек нет, ничего не болит, грудь растет не болит, живот не болит, короче все а норме, только вот пугает мазня вместо крови!
дорогие девушки!я пью например жанин я очень довольна но прежде чем я начала пить я сдала анализы на гормоны.всего надо проверить 3 гормона и анализы обойдутся вам в тысячу рублей.но знаете лучше подобрать гормоны под себя чем потом мучаться от нежелательных эффектов.я вам говорю реальные вещи так как я учусь в медицинском вузе и мы это всё проходили)но пить надо начинать с первых дней месяных после если вы заметите выделения кровянистые,то не волнуйтесь!это всё нормально они у вас будут продолжаться в первый месяц потом всё пройдёт)но пейте гормональные 3 месяца потом месяц перерыв,потом опять 3 месяца и месяц перерыв и так далее(если заметили то продаются 3 пластинки в одной упаковке специально)перерыв нужен для того чтобы не подавить функцию яичников(не делая перерыв потом трудно забеременить)гормональные это на самом деле хорошо это профилактика онкозаболеваний(например миомы матки) тем у кого месячные идут обильно это очень поможет вы перестаните их замечать,хороший контрацептив,только обязательно подбирайте под себя и всё будет хорошо))))))))))))))))))))0
Мурашка
[2464592443]
регина
Сообщение было удалено
нельзя крить, вы что!!! Это может вызвать тромбоз!
Анна
[1534114062]
лера
Сообщение было удалено
Это вы сами решили или врач сказал?
современные таблетки не требуют перерыва в использовании. Мой врач не рекомендует делает перерывы, тем более каждые 3 месяца! Это как раз и приведет к гормональному сбою. Вот представьте: только организм приспособился к таблеткам, на следующий месяц вы их не принимаете, организм начинает работать по-старому, а тут хоп - и опять таблетки на 3 месяца. Никакой пользы от этого нет.
Карина
[2216917232]
Пью Джес вторую упаковку. Вчера должны были начаться месячные. Но их нет.
Скажите это нормально? Такое бывает?
Спасибо заранее
Надя
[400318075]
Карина
Сообщение было удалено
Сколько неактивных таблеток выпили?
На 2-3 таблетку плацебо должны начаться.
Анастасия
[4059525723]
Девчонки, спасите, ответьте!?
Принимаю Джес уже 4 месяц, вместо месячных какая то мазня!
В первый месяц вобще пришли на неделю позже, и только коричневая мазня! Это нормально вобще!
Никаких больше побочек нет, ничего не болит, грудь растет не болит, живот не болит, короче все а норме, только вот пугает мазня вместо крови!
Марина
[933526451]
Подскажите пожалуйста что делать, сейчас заканчиваю вторую упаковку Джес, завтра последняя четвертая таблетка плацебо а месячных все нет. В прошлом месяце все было в порядке, наступили на 3ей пустышке.
Лолита
[2246523061]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вы пьете? как никакого толку? вы забеременели? или что-то произошло с вашим здоровьем...? Раз уж столько отзывов, то , наверное, многим он помогает! Мне лично вот уже кучу времени..у всех разные организмы, так что если вам не помогает - это ничего не значит.
Надя
[400318075]
Марина
Сообщение было удалено
Не пропускали? если нет, то должны наступить! Не волнуйтесь главное!
Алена
[1272044825]
Можно ли мне пить джес,если у меня анемия сильная..пугают такие долгие месячные..ведь это потеря крови
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nataly
[3849318132]
лера
Сообщение было удалено
Могу сказать, что довольна Джесом тоже очень. при том, что там гормонов меньше, чем в остальных контрацептивах..
Алена
[1272044825]
И я не поняла нужно ли пить белые таблетки?!розовые то обязательно!
Кармен
[3071355805]
принимаю Джес вторую неделю, никаких отклонений не наблюдаю.
Единственное, что меня волнует-можно ли сразу забеременеть после прекращения приема?
Сью
[1699296818]
Девчата, подскажите пожалуйста пропила 2 стандарта, начала пить 3 пачку , а эффекта на коже никакого положительного...((((сколько еще ждать и нужно ли,у меня подруги все пьют ЛОГЕСТ и эффект я наблюдаю((подскажите пожалуйста заранее благодарна!