Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
SofiteL
Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

пью седьмой месяц Джес, улучшения на коже заметила со второго месяца приема, а новые прыщи не появлялись уже на первой!!! Это и есть подтверждение что контрацептив подобрае правильно, с нужной дозой гормонов. А вам их возможно маловато в Джес.
Сью
Спасибо вам большое!
Анастасия
Да что ж все про прыщи да про прыщи, а про цикл никто?!! Неужели у всех нормально все с этим?? Я прям беспокоюсь, только мазня одна!!! Ответьте кто-нибудь!!!
SofiteL
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Могу так сказать, первые три четыре месяца скачки месячных и мазня это норма. А вот потом уже нужно смотреть и делать вываоды, адаптировался организм или нет. Советую с сомнениями к врачу придти, он лучше проконсультирует и успокоит.
Марина
Нет, все вовремя принимала, там в инструкции написано что может отстутствовать менструация, но все равно как то боязно(((
ГостьЯ
Анастасия
Сообщение было удалено
Релакс! Это нормально! Я начала пить джес полгода назад, первые месяца 3-4 мазало. Но это мне доктор на приеме сказал, так что сходи и ты. или зайди на портал про джес и другие ОК - там доктора отвечают на такие вопросы- вбей в гугл бьютиконтрацепция.ру
Анастасия
Спасибки, сейчас зайду! А к врачу так неохото идти, да и некогда!
Наталья Владимировна
Дамы,я принимала ярину где-то полтора года,потом джес ,уже год.Всё в норме,меня всё устраивает.Только один вопрос меня беспокоеит,как после этих таблеток беремениют,не возникают ли проблемы,а то может бросить пока не поздно.Мой доктор говорит ,что наоборот они хорошо влияют.Мама в панике,говорит ,что это не хорошо.Я в замешатестве.Напишите пожалуйста ,кто имеет опыт.
оля
привет всем! мне тоже назначили препарат Джес. по прочитанным комментариям что то страшно начинать пить! подскажите пожалуйста забеременеть потом сложно?
Алена
А депрессии??часто?
Гость
Пью джес со вчерашнего дня, может ли покалывание в груди проявиться так сразу от него?
Гость
Пью джес со вчерашнего дня, может ли покалывание в груди проявиться так сразу от него?
Гость
Гость
Было подозрение на Б, задержка и еле видная вторая полоска на тесте, потом пришли М. Начала пить Таблетки, вот переживаю, вдруг то, что в груди колит и утяжеление вовсе не с ними связано?
Гость
Было подозрение на Б, задержка и еле видная вторая полоска на тесте, потом пришли М. Начала пить Таблетки, вот переживаю, вдруг то, что в груди колит и утяжеление вовсе не с ними связано?
Гость
Ах да и М не совсем обычные, с какими-то пленками(еще часа за 2 до приема первой Таблетки), говорят, что такое при выкидыше бывает... А боли то не было. Вот что-то я со спокойной душой начала пить этот джес, теперь переживаю. А к врачу попасть не получилось, только на следующей неделе. И кстати тест только первый был(светло-светло розовая 2я) слабо видный, остальные 3 вообще молчали. Но 1й был с утра сделан, а остальные 2вечером и один тоже утром...
регина
Мурашка
Сообщение было удалено
Ваш текст а почему сказали что можно?и что такое тромбоз?
Гость
Девчонки, ну помогите советом, пожалуйста! Очень переживаю, выше все написала...
Гость
Девчонки, ну помогите советом, пожалуйста! Очень переживаю, выше все написала...
Гость
Женя
регина
Сообщение было удалено
та можно блин,если нет предрасположенности! а если даже и есть,то после 30 нельзя курить

тромбоз-это когда на ногах вены торчат
Женя
Гость
Сообщение было удалено
тест делать не пробовали?)
регина
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст мне всего 21)))
Гость
Пробовала:-) запись в 12.06.57 сегодня тоже моя, там все подробно
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы делали последний тест? Вам бы сейчас повторить, несколько штук разных фирм. В смысле не сейчас, а лучше утром, наверное... По крайней мере, так говорят...
анна
Девочки очень срочно нужна помощь. Пожалуйста не игнорируйте, недель вместе с джес принимала рутаскорбин или аскорутин (это одно и то же) только потом случайно наткнулась на информацию что рутаскорбин снижает контрацептивный эффект, что делать незащищенный ПА имел место быть. Караул. джес пила без пропусков, помогите????
Гость
Рябчик, спасибо! Так и сделаю! А вы не в курсе, ложноположительные бывают? Дело в том, что я их много раньше Делала, Но никогда такого не видела. Это эви кстати. А таблеточки хорошо влияют, сейчас по-крайней мере! Не тошнит, аппетит умеренный и в целом хорошее самочувствие!
Гость
Рябчик, спасибо! Так и сделаю! А вы не в курсе, ложноположительные бывают? Дело в том, что я их много раньше Делала, Но никогда такого не видела. Это эви кстати. А таблеточки хорошо влияют, сейчас по-крайней мере! Не тошнит, аппетит умеренный и в целом хорошее самочувствие!
Гость
Рябчик! Последний вчера Делала днем часов в 16, получается в день начала М!
Гость
Рябчик! Последний вчера Делала днем часов в 16, получается в день начала М!
Гость
Девочки, пожалуйста, подскажите! Пью Джес 4 месяца, сейчас чувствую, что стала то гораздо раздражительней и агрессивней, то слабость и впадаю в спячку + появились прыщи (до джеса не было). Хочу попробовать перейти на Линдинет-20. Цена меня вот даже радует, а врач мне изначально Линдинет и предлагал. Как думаете, стоит попробовать перейти?
Женя
анна
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу) пила аскорутин вместе с джесом- ничего не было)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
стоит,раз до сих пор это не прошло) Линдинет-хороший преперат) аналог Логеста) но на Логест больше хороших отзывов) я и то и то пила-как по мне,так разницы нет)
Гость
Гинеколог сказал, что у меня эрозия. Сегодня купила Джес, боюсь принимать, вдруг ухудшения будут... Подскажите, повлияет ли как то аппарат на эрозию?
анна
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за ответ
Женя
Гость
Сообщение было удалено
ухудшений не будет,а даже наоборот) ОК не дают эрозии разростаться
Ленка
Здравствуйте ! На фоне гормонального сбоя, повышен тестестерон ,кортизол,понижен прогестерон, были сбои в менструации, врач назначила Джес. Принимаю 2 день с 3 - 5 дня цикла. Состояние как в ПМС ,спутанность сознания, сегодня спала 13 часов и снова хочу спать, голова сильно болит раздражительность и слабость. Можно в любое время отменить Джес ? И пройдет это вообще или нет. Не оставляйте без внимания пожалуйста.
Женя
Ленка
Сообщение было удалено
отменять посредине пачки нельзя,нужно допить

возможно это адаптация,и пройдёт
Вишня
Ленка
Сообщение было удалено
Ваш текстОтменять можно!Я отменила в середине 2-ой пачки после консультации с врачем,она сказала немедленно прекращать его пить,не подошел значит.И все отлично,прекрасное самочувствие вернулась=)))
Аля
8086 Сова,простите что так долго не отвечала(((перерыв должен быть не меньше пол-года,а потом снова можно сесть на ОК. Но аккуратнее с презервативами, после приема джес риск беременности возрастает,так что лучше спираль))
Гость
набора веса нет
20.11.
Принимаю джесс уже пару лет..с перерывами,по рекомендации врача,у него меньше всего побочек, другие ОК тоже пила,но именно джесс мне больше всего подходит.сейчас пью его опять больше полугода,вес не набрала,похудела на 5 кг.привыкание к нему шло около месяца,перепады настроения были резкие очень.сейчас все в норме.Кд приходят по часам.
Гость
Гинеколог предложил пить мидиану и сказал ,что почти то же самое что джес,но по цене выгодней!не знаю что лучше?!?!
DFLOPA
принимаю Джес 3 месяц - это ужас, мне кажется я жирею на глазац, ни во что не могу влезть, хотя на весах всего 1 лишний кг, грудь жутко болит, а с кожей вообще беда, прыщами засыпало всё лицо... допиваю эту пачку и если не остановится, то перехожу на Лагест
Имбирь
Принимала Джес 2 года. Никаких побочек при начале приема не помню. Предварительно сдавала анализы, в т.ч. и на гормоны. Вообще Джесом очень довольна. Даже сейчас в расстройсте, что приходится делать перерыв. До этого всю жизнь менструация приходила когда хотела. Два года, с Джес - месячные, как часы. Кожа немного улучшилась. Вес снизился. До этого был в пределах 55-56, после 6 месяцев вес стабильно стал 52-53 кг. Перепадов настроения не было.

После окончания приема, менструация пришла на две недели позже. Это меня сильно волновало. Сейчас идут первые месячные, довольно активно, но безболезненно. .
Гость
Пью Джес вторую неделю с начала цикла...сначало тошнило, но уже прошло. Теперь болит низ живота как при пмс..такое было у кого нибудь? и что делать подскажите пожалуйста)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ничего страшного, у меня так было первую пачку. Я побежала к врачу в панике, а он надо мной посмеялся и сказал, что бы я не беспокоилась. В первый месяц приема идет адаптационный период и два-три месяца организм привыкает к таблеткам. У меня прошло после второй пачки. Просто наберитесь терпения и ждите!
Smallville
Девочки, хочу рассказать свою историю. Начала пить джесс от прыщей, они у меня были лет с 13 на лице и на спине. Уже все перепробовала, более менее спасал proactive solution, но все равно кожа была плохая, без тональника даже в магазин было стыдно пойти. Вообщем решилась пить ОК, по совету гинеколога-эндокринолога, но без анализов. Сначал эффекта особо не было, пошла к дерматологу сдала анализы, нашли демодекс. Пила трихопол параллельно с джессом и в какой-то момент кожа начала заметно очищаться, а сейчас она можно сказать идеальная, никаких прыщей, только небольшие следы от старых и те постепенно проходят (пью 3ю упаковку). Радости нет предела, правда не могу понять от джесса это или от трихопола. Еще из плюсов то, что кожа перестала быть жирной и голову мою уже через день, раньше мыла каждый. Побочек особых не было, только мазало 2 недели в первый месяц. Но есть одно но. Джесс так же пила моя подруга в контрацептических целях. Ей он страшно не подошел. Лицо наоборот покрылось прыщами, а было идеальное, пропал аппетит, появилась слабость. Бросила пить, недопив 2ю упаковку. Так что все индивидуально. Почитав разные форумы и проанализировав наш опыт я пришла к выводу, что если в организме сбой и вырабатывается слишком много мужских гормонов джесс очень помогает. А если все было хорошо, то он скорее всего только навредит. Такие вот наблюдения, надеюсь кому-нибудь поможет.
Настя
Имбирь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст

а больше побочек никаких не было??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0