пью второй месяц,побочек практически никаких - иногда болела голова,но не знаю,относится ли это именно к джес.первый месяц мазало около 2х недель. месячные сократились до 4 дней (были 6). настроение отличное, кожа немного улучшилась.мне нравится.
Гость
[3826602678]
Пью четвертый день! Настроение лучшее из лучших! Кожа уже кажется лучше, новые высыпания не появляются, а старые проходят! В общем довольна от и до! Девчонки всем советую! Но конечно же после консультации хорошего специалиста медицины!
Гость
[3826602678]
Пью четвертый день! Настроение лучшее из лучших! Кожа уже кажется лучше, новые высыпания не появляются, а старые проходят! В общем довольна от и до! Девчонки всем советую! Но конечно же после консультации хорошего специалиста медицины!
Наталья
[850663488]
Принимаю Джес уже 4-ый месяц. Из изменений могу отметить, что значительно увеличилась грудь, кожа головы стала менее жирной, месячные как по часам, к тому же это отличная контрацепция, я в этом уверена. НО! Кожа у меня всегда была проблемной, и сейчас не улучшилась, иногда даже становится ещё хуже, чем была до приёма Джеса. Сначала успокоивала себя тем, что организм привыкает к препарату, но теперь понимаю, что она уже и не улучшится. Вот думаю, может перейти на Ярину... Но не знаю, как это сделать, и поможет ли. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
лоло
[1162452450]
через какое время джес,начинает действовать на прыщики?
у вас как было?
Ольга
[3836474369]
Вот и меня интересует: когда же он начнет действовать на прыщики? Выпила первые 14 таблеток. Пока только неприятные выделения, тошнота и боль в груди. Такое ощущение, как будто я беременна. А грудь серьёзно увеличивается? и на много?
Nefertari
[1588430175]
пью джес 7 месяц... какая то небольшая боль появилась справа внизу живота...незнают от джес или нет
Наталья
[1399147970]
только недавно купила джес. прочитала кучу отзывов. скоро напишу свой. жду начала мц. очень надеюсь, на положительный эффект.
Лиля
[331221171]
подскажите,пожалуйста... пила первую пачку,начиная с 5 дня цикла..следующую пачку надо сразу начинать пить, или начиная также с 5 дня?????
Ольга
[902468152]
Девчонки!!!! Через сколько дней после начала приема, можно уже не предохраняться презервативами???? кто точно знает, скажите пожалуйста!!!!
иннеса
[991753375]
Хочу сказать девочкам спасибо за отзывы!!!! я вот сегодня в первые начала принимать джес!!!! до этого год назад врач назначал "БЕЛАРУ" но цикл восстановился ровно на год!!!!! сейчас отсутствуют в течении 3 месяцев!!!! в аптеке посоветовали ДЖес!!!!! Вот собираюсь в течении 3 месяцев принимать!!!!! НУ а потом может наступит долгожданная беременность!!!!!
Вчера приняла 1 таблетку джес - а сегодня М почти прекратились (мазня)!!!!! Подскажите пожалуйста - такое бывает??????
...Ирина...
[1572454689]
...Пью уже второй месяц. Кожа не очистилась пока, были мажущие выделения-шли месяц. Как только начала пить вторую упаковку-сразу резко прекратились. Мне 18, это первые ОК для меня, поэтому сравнивать не с чем:)...
Натуська
[2371023185]
Джес - мой первый ок, прописали в качестве контрацепции, пропила уже 2 недели, около 9-ти дней после мес были кровянистые выделения, но грудь болит НЕ СЛАБО!! - из-за этого раздражаюсь и половое влечение пропадает, чувствительность ниже стала, мне так кажется...
Скажите плиз - когда уже грудь перестанет болеть, скока пью его (2 недели) столько и болит ни на грамм меньше, мне 22
оксана
[3592290250]
скажите плиз......можно ли каждую пачку Джес принимать в разное время суток........????77
Натуська
[2371023185]
Ольга
Сообщение было удалено
с первого дня можно не предохраняться
Евгеша
[2419561470]
Пью вторую неделю,немного тошнит,давление однимается немного,стала раздражительной,а так в принципе нормльно.
Еленка
[3557057859]
20.11.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы вначале не набирали вес, на меня жор напал сильный
20.11.
[1983515466]
8244. Еленка
в последнее время не набрала..видимо из-за того,что я уже привыкла к ним.а когда только начинала пить пару лет назад,то небольшой жор был.у меня жор обычно за пару дней до кд,не могу себя контролировать)))в начале приема только перепады настроения были жёсткие.
Еленка
[300842652]
Девчонки,нескромный,может даже тупой вопрос:)))прочитала,что риск беременности возникает,если после приема произошло расстройство желудка,а если просто в течение часа-двух захотелось в туалет без всяких расстройств,все нормально?защита не падает?
оксана
[3592290250]
скажите плиз......можно ли каждую пачку Джес принимать в разное время суток........????77
SCO
[3401034403]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне больше всего понравилась фраза: "...после консультации ХОРОШЕГО специалиста медицины!". Без всякой иронии и сарказма мною подчеркнуто это выражение, но на фоне него у меня возникает вопрос. ВНИМАНИЕ! Как найти ХОРОШЕГО специалиста?
Рассказываю... Прихожу к одному "врачу". Не знаю как у неё, а у меня всё замечательно было до того момента, когда я переступила порог ее кабинета. Сидит, развалившись в кресле, с лицом, говорящим, пошли все вон. В общем, мы с ней пообщались. В итоге, у меня все оказалось, с ее слов, нормально. А на мой вопрос о бьютиконтрацепции, она мне ответила, что это на моё усмотрение, буду я их пить или не буду, от этого мне не будет не лучше не хуже.
Далее... Мне то хотелось услышать более вразумительные доводы, квалифицированного специалиста. Я решила пойти к другому врачу в другую клинику. Пришла. Сначала врач произвела на меня впечатление довольно положительное. И объяснила все популярно, маневрируя медицинскими терминами, и на анализы отправила. Сначала общие анализы,потом Узи (2шт.). Затем я к ней пришла в тот же день (анализы еще не были готовы, просто нужно было еще раз подойти) и она мне назначила 17 видов анализов, которые делаются в разных лабораториях, довольно отдаленных друг от друга, ссылаясь на то, что в этой клинике их пока не делают. Позвонив предварительно в эти лаборатории выяснилось, что мне это обойдется в 10 000 р. В общем, я решила оставить эту затею. Не знаю, честно говоря, права я или нет. Может так и надо? Подскажите пожалуйста, для осмотра и назначения ОК действительно столько всего нужно пройти?
Я 2 месяца пила Джес, и эти 2 месяца НЕСЛАБО болела грудь. В общем-то, отчасти из-за этого и перестала. Ну и вообще страшно что-то стало травить себя гормонами.
Надя
[400318075]
Ольга
Сообщение было удалено
первые 7 дней с начала приема НУЖНО предохраняться!
это не глупости, предохраняться в том случае, если прием таблеток начат не в первый день месячных, либо произошла рвота и диарея
Вера
[1834931667]
Девчонки пью Джес 2ю неделю, из побочек ничего не заметила, ну может незначительные перепады настроения. Грудь вроде не болит, аппетит поубавился даже немного похудела (чего небыло от других ОК таких как триквилар и логест я склонна к полноте и от тех я немного полнела) что очень радует.
лера
[2246137084]
Принимаю 3 пачку Джес, не разу не пропускала максимум на 1час сбивалась.. все было норм. а сейчас когда 3тья пачка почти на исходе, появился металический привкус ворту и тяжесть в жевоте! не ужели они не подействовали и я забеременила?
тест еще не делала но сегодня обязательно сделаю.
Сью
[1699296818]
Девочки пью уже 3 пачку, как положено без пропусков и каждый раз волнуюсь, а есть ли вероятность забеременеть?
Натуська
[2371023185]
Сью
Сообщение было удалено
если правильно принимаете, то вереятность беременности 0%
Женя
[3970559636]
cейчас хочу сделать перерыв на 3 месяца,кто знает- когда нужно начать предохраняться? на пустышках походу точно уже нельзя заниматься номарльным сексом))
Натуська
[2371023185]
Женя
Сообщение было удалено
думаю что после приема окончания активных таблеток
Женя
[3970559636]
Натуська
Сообщение было удалено
я тоже так думаю) первый раз делаю перерыв,страшновато)
Жень , а я вот тока начала, пью 2 недели, грудь болит аж раздражае (((. У вас было подобное и когда прошло?
Женя
[3970559636]
Натуська
Сообщение было удалено
у меня лично небыло,но знаю что такое часто бывает.Это адаптация,должно пройти) может,растёт))
Сова
[81380226]
Аля, 8216, спасибо за отзыв от врача! Видимо, действительно придется перерыв в приеме джес делать скоро - пью почти 2 года. Жаль, потому что нравится мне джес по своему эффекту на организм...
Женя
[3970559636]
Сова
Сообщение было удалено
я тоже щаз буду делать перерыв на 3 месяца) страшно))
Саша
[4222315739]
Здравствуйте,подскажите, как поступить. Три неактивные таблетки я еще не пропила, а месячные уже начались. Нужно закончить старую пачку, или лучше в таком случае новую начать?
Самочувствие от таблеток не изменилось, на протяжении всего приема чувствовала себя хорошо (первая пачка). Только с началом месячных стала сильно болеть голова, но для меня это норма.
Annie
[1320125659]
ДЕВЧОНКИ!!! Это капец
кто-нибудь знает что делать если 12ю таблетку второй пачки пропустил и только больше чем через 24 часа обнаружила это, то что делать??? я вчера выпила вечером понедельничную таблетку, а про воскресную забыла, и не знаю что с ней делать...
Сова
[81380226]
Женя, а почему именно на три месяца, не полгода? Откуда вы этот срок для себя взяли? Может, и 3 месяца нормально.... Просто в сомнениях я...
Женя
[3970559636]
Сова
Сообщение было удалено
ну везде пишут что 3 месяца вполне хватит,чтоб яичники отдохнули...пол года я думаю это многовато) я даже на 3 месяца боюсь делать...уже давно пью таблетки,никогда не делала перерыв....а надо
ekaterinapli
[589491538]
Принимаю эти таблетки с января. на вес не жалуюсь. Раньше была стройняжка, сейчас еще сильнее похудела. В первое время беспокоили только частые истерики, смена настроения неконтролируемая. Они же выводят лишнюю жидкость, так сейчас с утра никогда нет "мешков под глазами" и ноги не отекают к вечеру на работе! Мне они подошли идеально! Желаю удачи и вам!
Натуська
[2371023185]
Саша
Сообщение было удалено
дкмаю что надо принимать строго по инструкци - все 2 таблеток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ekaterinapli
[589491538]
Девочки! У меня вот какая проблема возникла! Принимаю таблетки давно, и вроде уже все установилось, но... В этом месяце пачку начала в третий день месячных и выпила таблетки все по этот день (6.11 начались, а приняла таблетки 8.11 за 6, 7 и 8.11), месячные закончились, через неделю снова начались! Сейчас встал вопрос, начать следующую пачку, как закончится эта или с первого дня следующих месячных?????
Натуська
[2371023185]
Annie
Сообщение было удалено
там же в инструкци написано если пропущена 1 таблетка с 8 -14 день МЦ, т е если опоздание не превышает 12 часов, то ее нужно принят даже если вам придется выпить 2 таблетки в один день одновременно. затем продолжаете прием остальных в положенное времяВ каких-либо др мерак контрацепции нет необходимости, т к вы правильно принимали таблетки в течении 7-ми дней. Ноесли в приеме табл допускались нарушения, или было пропущено более одной табл, следует предохраняться в течении 7ми дней
Сова
[81380226]
Женя, вы меня-таки даже порадовали) Три месяца. Ура.))
Женя
[3970559636]
Сова
Сообщение было удалено
хах)) а Вы скоро будете делать этот перерыв? у меня вот осталось ровно неделя таблеток...пишите о своих ощущениях,когда перестанете пить)