Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Мари
Отвратительный препарат!!! Грудь болит уже месяц, стала невероятных размеров, уже месяц кровяные выделения из влагалища. Живот болит, как будто схватки начинаются. Постоянно хочется спать, в голове никакой ясности. Секса вообще не хочется. Выпадают волосы да и многое другое вышло из строя! Допью первую упаковку и такую гадость больше пить не буду и вам не советую! Если же хотите ходить в период адаптации организма к препарату все в прыщах и с ужасными перепадами настроения - дерзайте! Вернусь к проверенной Ярине. Лучше гормональных нет.
оксана
[quote="Надя"]Лучше не надо.[/quot

Надя..спасибо......вы имели ввиду чтоб не было одна утром...следующая вечером...а если одна в 17....а другая например в 20 ????......а когда вообще лучше их принимать утром или вечером???
Здравствуйте, год назад у меня была замершая беременность на сроке 8 недель, скаблили 2 раза, после этого спустя полгода нчались проблемы с месячными, шли почти черные выделения по 3 дня, пошла к врачу обнаружили полип, месячные шли с каждым месяцем все меньше и меньше - а полип рос, когда он достиг размеров 19мм, передо мной встала дилема: либо выскабливание, либо....Врач предложил попить Джес, 3 мес., привыкание было только первый месяц: кровило, болела грудь, тошнило, потом стало все хорошо, правдо беспокоили меськи шли по 2 дня и то скудно, но гинеколог сказал - что это нормально, и в итоге пошла через 3 мес. на узи...а полипа нет? как такое может быть?????правда, врач предупредил, что возможно он опять появится, как только я брошу их пить. Сегодня 2-й день, как бросили, на 13 день пойду к врачу, как вы думаете, что меня ожидает? может ли полип опять появится и действительно ли джес помогает в лечении такого рода заболеваний, как полип. если это гормональный сбой?????Заранее, спасибо)
Юля Жи
Девочки пишу отчёт!

Пью Джес 5 упаковку. Могу сказать коротко, что самочувствие отличное, побочных никаких нет. Когда начинала прием, первые недели 2 подташнивало, а на 4 упаковке грудь болела в течение месяца где то. Честно не знаю, может грудь болит от того, что растет, но грудь увеличилась на размер это факт. Менструация приходит как часы, вечером, на третьей пустышки. Ни одного пропуска таблеток не было. Вывод для меня: препарат отличный, надежный.
Еленка
Девочки подскажите мне пожалуйста !!!! Я начали прием Джес, на данное время выпила 8 таблеток. В первые дни очень сильно болела голова, так же спутанность сознания и тошнота, сейчас у меня лицо покрылось узелковыми болючими прыщами . такого не было , все тело ломит . еще вес прибавился на 1,5 - 2 кг и живот раздулся и болит , что делать, отменить препарат ??? У меня повышенные мужские гормоны, может Диане попробовать , как вообще препарат отменить и стоит ли ? подскажите пожалуйста!
mell
Всем привет,пью таблетки второй день!

Сразу же после первой в течении пару часов появились головокружения,а сегодня,после второй,

началась тошнота,причем ближе к вечеру!

Никак не пойму то ли это из-за таблеток, то ли из-за сегодняшней тренировки (восточные танцы)...

Прекращать препарат не планировала,но уже буду смотреть по состоянию..

Девчонки ,вот какой вопрос...можно ли пить таблетки против аллергии,ну скажем,например такие,как кларитин,ламилан и тд,в то время,как пьешь Джес?
mell
Еленка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю точно,но говорят,что от Диане

вес еще больше можно набрать,так как,там больше гормонов!
mell
Ах,да...еще совсем забыла...днем редко пропадает аппетит,а ночью хоxется чего-то вкусненького)
Еленка
так можно вообще бросить прием или нет?
Женя
Еленка
Сообщение было удалено
нет,только допив пачку до конца
Катя
Здравствуйте,принимаю джес год,начала пить новую пачку и пропустила 15-19 таблетки был не защищенный половой акт,после чего появилось кровотечение,сегодня 20 таблетка ее тоже не выпила,возможна ли беременность?и почему кровотечение?
Сова
Женя, подсчитала я сроки приема... Вобщем, где-то с Нового Года перестану принимать. Тревожно как-то...)) привыкла жить на джес, а привычка- мощная вещь))
Женя
Катя
Сообщение было удалено
Вы что, странная? Принимате ОК год, и не знаете в каких случаях возможна беременность?! И то, что таблетки нужно принимать каждый день?

И ответ на вопрос: да, возможна беременность. А кровотечение от пропуска таблеток.
Женя
Сова
Сообщение было удалено
Я тоже очень привыкла. :)

После отмены боюсь больше всего за цикл и за волосы,а то многие говорят, что после отмены они выпадать начинают. :(
Ирина
а есть ли более дешевые аналоги?
Маргарита
Здравствуйте,а с джес из каждой новой пачки первые 9 дней надо использовать дополнительную защиту?и так каждый месяц целых 9 дней пропускать?
Натуська
Маргарита
Сообщение было удалено
если вы с самой первой пачки принимаете все правильно с первого дня МЦ, то не надо предохраняться с приемом новой пачки, со второго дня можно уже не предохраняться первой пачки, если, еще раз, первая таблетка была выпита в первый день МЦ
не создан
врач выписала для лечения угрей

принимаю 3ю неделю. кроме того, что потолстела и психопаткой стала больше сдвигов никаких.
Натуська
не создан
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ КОЖА ЖИРНИТЬСЯ ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛА, НО ПРИЩИЧЬКИ ПОКА СКАЧУТ, ТОЖЕ ПРИНИМАЮ 3-Ю НЕДЕЛЮ, ДУМАЮ, ЧТО СРОК ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ, УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ГРУДЬ БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ((((
Юля Жи
Еленка
Сообщение было удалено
Мне кажется стоит сходить к врачу
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Есть разные таблетки по разным ценам.
Евгения
Подскажите очень срочно!!!!

Выпила всю пачку ДЖЕС, после этого прошла неделя не принимала активные таблетки( не было возможности купить), хочу начать новую пачку, мне ждать очередной МЦ??? это же очень долго? что делать???
катеринка
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лучше дождаться МЦ. Так как неделя это довольно много.
Александра
Подскажите, вероятность беременности вообще исключена? Если каждый день прям пьёшь и всё нормально?
Гость
Можно ли начинать пить препарат на 7-8 день от начала цикла?
гость
Лолита
Сообщение было удалено
Ваш текст Лолита вы очередная жертва рекламы.О Джесе больше всего отзывов потому что его активно рекламируют.То Малышева в ПРОГРАММЕ Здоровья ис в инете есть сайты в которых рекламируется толькоДжес.И внимательно почитайте отзывы он очень многим не подходит
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да может у меня сразу все побочки вылезли и в груди покалывало..С 1 таблетки ноги так стянуло что с трудом встала с кровати.На 1 табл и бросила прошло
гость
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже живот начинал болеть как при схватках и ужасно раздувался как у беременной вставала с трудом
mell
Девчонки!!

Подскажите пожалуйста!!!

Если диарею,то действие препарата снижается?

И какова возможность заберем?
Инна
ага.там написано что не все всасывается если ну таблетка пробыла в организме менее 4 часов-тогда идти в аптеку и пить точно такуюже из другой пачки новой(ну на сякий случай)

подскажите пожалуйста кстати я набрала вес за полгода приема ну килграмма на 3 и не зню что теперь делать!!может ктонибудь помочь как избавится от бжорства да и похудеть.я уверена что это изза приема таблеток .я в панике.врач сказал спортом заниматься но уже поздно блин=//
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Из за таблеток никто не поправляеться, не выдумывайте. Это Вы кушаете, и таблетки не заставляют Вас это делать! Так что, просто садитесь на диету и худейте.
Мария
принимаю джес уже 1.5 месяца, побочек нет, месячные пришли как по часам, только вчера во время полового акта появилось очень много крови. что это?? у кого то такое было???
Гость
Девочки а вы предохраняетесь дополнительно принимая пустышки или нет. Читала на форуме, что некоторые предохраняются на 23 и 24 активной таблетке а потом нет. А как у вас????
Виктория
Елена
Сообщение было удалено
зря вы так говорите!

в инструкции так и написано, что побочные эффекты в виде мажущих выделений возможны.так что это не показатель того, что преперат не подходит
20.11.
Девушки,а вы почему им пользуетесь?просто как способ предохранения?

у меня без ок месячные могут идти месяц-полтора((кровотечения открываются...
Натуська
Гость
Сообщение было удалено
на этих 4-х неактивных таблетках не надо предохраняться, не заберемениешь, мне так врач говорила, да и сама читала тоже, но это если их правильно и водно и тоже время пьешь без забываний!!
Натуська
20.11.
Сообщение было удалено
у вас это точно что-то не так ,раз месячные могут идти месяц-полтора,кровотечения открываются - срочно к врачу надо!!

ОК не только для предохранения, но и для лечения прищей, ибирает риск заболевания воспаления придптков, рака яичников эндометрия и молочных желез, сбоя МЦ,
20.11.
Натуська
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня поликистоз яичников,принимаю ок только из-за этого...если их не пью,то сразу сбой идет.
Юлия
Девчонки,начиталась тут с вами всякого...Парень беспокоится о моём здоровье,но препарат порекомендовал врач.Помогите разобраться с побочными действиями и процентом надежности.А так же когда после начала приёма можно отказаться от дополнительной контрацепции?
Лена
Принимаю Джес 2 недели.Мажет.Небольшой зуд и жжение наружних половых органов.У кого-нибудь такое наблюдалось?Может это от попавшей спермы?
Натуська
Юлия
Сообщение было удалено
если принимать с первого дня МЦ, то можн не предохраняться на следуйщий день, если же первая табл была выпита с 2 по 5 день цикла то предохраняться надо 7 дней.

А на счет побочных - пью 3-ю неделю, кровяные выделения были 9 дней после мес, вот щас только грудь болит, говорят должна пройти в течении первых мес, типа привыкание организма итп, а так ничего больше не беспокоит, пью в одно и тоже время не пропускаю
Женя
Юлия
Сообщение было удалено
С 1 таблетки и можно отказаться от контрацепции.
Натуська
Лена
Сообщение было удалено
Хм...у меня через 9 дней после мес-ых перестало мазать, но зуда не наблюдала...после полового акта сразу мыться иду
Юлия
Натуська
Сообщение было удалено
Я вот там читала,что если пропускаешь,то сложности с принятием возникают.Не подскажете как именно нужно принимать дальше?
Женя
Юлия
Сообщение было удалено
Читать инструкцию надо. Смотря какую таблетку пропустила.
марго
расскажите пожалуйста если я принимаю джес 10 день с первого дня после аборта можно не предохраняться дополнительно презервативами? и какова вероятность наступления беременности если мой муж не сдержал семяизвержение ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
марго
Сообщение было удалено
Можно.

Нет вероятности беременности.
Еленка
У меня сильно увеличился живот и бока. как раздуло, живот как у беременной , принимаю Джес, это как вообще, нормально? и низ живота тянет, вообще тела своего не чувствую.
Женя
Еленка
Сообщение было удалено
Если принимаешь первый месяц- это ничего страшного. В скором времени должно пройти.
20.11.
Насчет пропущенных таблеток..прямо в пачке с таблетками за наклейкой с днями недели есть подробная схема...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова