Пью две недели,назначили для профиликтики эндометриоза после выскабливания замершей беременности, полученной при помощи эко.Все две недели мучают ужасные приливы как во время климакса, хотя мне 31 год. Кроме того, постоянно в течение дня меняется температура тела от 36,6 до 37,3 и не покидают мажущие выделения. Скажите может кого тоже мучают приливы.
Карина
[3742908438]
Девушки, а у многих грудь выросла? Если да, то насколько?)
Ira
[4242938880]
Принимаю Джес третий месяц. Начала принимать его по рекомендации врача, чтобы исзавиться от болей при менструации. Ничего совсем уж плохого сказать не могу, да и боли прошли почти. Но есть небольшие минусы - во-первых, каждый день тошнит (до приема я этим не страдала), во-вторых - жуткие перепады настроения при пмс, в-третьих - либидо снижается до уровня ниже плинтуса. Положительного косметического эффекта пока не замечено. В общем, если бы не медидинские показания, не принимала бы.
Ольга
[3910625899]
Мне 40 лет,поставили диагноз эндометриоз,хотелось бы узнать можно ли принимать Джес,до этого никогда не принимала противозачаточные таблетки,боюсь поправится
Julia
[804868512]
Здравствуйте! Мы пользуемся только презервативами, сейчас хочу перейти на таблетки. Скажите как их выбрать и обязательно ли идти к гинекологу сдавать анализы? Мне сказали что Джес подходит всем.Спасибо!
Полина
[2393669356]
Девочки,подскажите.У меня месячные всегда идут вовремя-на третьей таблетке.В этот раз все аналогично.Через 4 дня они закончились. Но через 9 дней опять пошла кровь.Вчера только совсем чуть-чуть коричневых выделений,а сегодня уже прям кровь,хотя тоже не сильно.Что бы это могло быть? Очень переживаю,может кто сталкивался? К гинекологу не попасть в данный момент.И еще,может ли это быть от нервов,очень нервничала в последнее время.
Здравствуйте! Мы пользуемся только презервативами, сейчас хочу перейти на таблетки. Скажите как их выбрать и обязательно ли идти к гинекологу сдавать анализы? Мне сказали что Джес подходит всем.Спасибо!
овуляция при приёме ОК?.... а можно поподробнее про этот момент?
если почитаете этот форум повнимательнее, увидите, что он подходит далеко не всем. здесь на последних страницах где-то 50 на 50 хорошие отзывы и плохие (безумия всякие в расчёт не беру).
Джес - препарат относительно новый и низкодозированный, что многих вводит в заблуждение. у него, как и остальных ОК, имеются общие противопоказания, например, курение и возраст после 35 лет (это и для Ольги, что писала выше).
повторюсь, мне так же делали несколько анализов, в основном не на гормоны, как многим тут, а на склонность к образованию тромбов. видимо, этого мой врач опасалась больше всего.
так что без консультации со специалистами я вам не рекомендую принимать какие-либо оральные контрацептивы. себе дороже.
Ирина
[3356265309]
Julia
Сообщение было удалено
К врачу обязательно-это же гормоны, с ними шутки плохи! Могут принести как пользу так и вред всему организму!
анна
[2317780475]
покрылась шерстью)))) думала хоть поправлюсь или грудь вырастит, нифига подобного, только вырасла шерсть
девушки,подскажите...пью джес 10й месяц-вес был стабильным,решила отменить,так как есть предрасположенность к варикозу,но ужасно боюсь...как отреагирует организм,не появятся-ли прыщики снова и не поправлюсь-ли я...а тут еще решила походить в солярий-сходила 2 раза и начала чесаться нереально,ничего понять не могла,думала перезагорала,а оказывается есть такой эффект побочный у кок...теперь вообще не знаю что делать...абпнемент купила и загореть хочется(((
Единственное, что не желательно посещать солярий в первые 1,5-2 часа, так как может возникнуть нежелательная пигментация. Поэтому рекомендуется принимать КОК в летний период вечером )
мария
[3409053922]
да я итак пью его вечером..но почему-то вот такая реакция..до этого я загорала месяца 4 назад-все было нормально...в чем дело-не понимаю..
А ты меняла крем? Может крем не подходит? Или аллергия просто на что то. Ну и при приеме КОК чувствительность конечно увеличивается. У меня кстати у знакомой такое было, ходила постоянно в один и тот же солярий, все нормально, а после очередного сеанса вся изчесалась, даже ночью спать не могла.. От чего- не понятно..
мария
[3409053922]
ну раньше я пользовалась им и все было нормально...так обидно-так загореть хочу...может сходить еще разок-сменив крем посмотреть реакцию...надо что-то придумывать...
Всем привет!) Скоро начну принимать Джес, мне его назначил гинеколог, так как МЦ оч болезненый и нерегулярный, плюс проблемы с кожей. А недавно было длительное кровотечение, после которого задержка на 14 дней. Сдала анализы на гормоны, прошла обследование и УЗИ, все в норме)Теперь оч жду месячных, чтоб начать поскорее прием Джес. От подружек, которые тож его принимают, слышу только положительные отзывы, так, что я настроена позитивно)) Чего и всем желаю))))))) Кстати, положительный эффект есть уже до начала его приема, выступил дополнительным стимулом - я бросила курить!!!!!!!!!!!!))
Анета
[370951513]
Предохраняться дополнительно уже не надо на 8й день же принятия( Пью ОК впервые)...Только пока не Джесс а Регулон....????
Анна
[4101221721]
Скажите пожалуйста,от приема Джес увеличится грудь?у меня она очень маленькая((( хотелось бы чтоб увеличилась
Геля
[2803092222]
Пью уже 5-й месяц все прекрасно,вес не набирается,кровотечений нет! От других препоратов были различные побочные эффекты(головная боль,кровотечения). Так что не волнуйтесь попробуйте.
Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, кому-то удалось поднять либидо после приёма ОК? у меня очень упало после приёма минизистон 20..... Сейчас пью логест-вроде, немного лучше.Планирую на Джес перейти.
Как поднять либидо??? помогите!
МинивЭн
[858490691]
Анна
Сообщение было удалено
Это все индивидуально. Вот у моей знакомой ничего не изменилось. А у меня со второго до третьего увеличилась :-) Еще и более упругой стала!
Гвоздика
[858490691]
Геля
Сообщение было удалено
Могу подписаться под каждым словом! Сама принимаю уже достаточно давно! С весом все отлично! Даже сбросила немного. Либидо отлично! Месячные не то, что день в день, а практически час в час! Так что впечатления от Джес исключительно только хорошие!!
я прекратила пить джес месяц назад.вес вроде в норме,ушли головные боли-что радует,а я всё на погоду пеняла...вообще хороший препарат,у меня от новинета уже на 2-ой упаковке вылезли маленькие вены на плечах,а от джеса ничего такого...всё индивидуально конечно...
Ирина
[3346183639]
Здравствуйте. Я пью шестую упаковку Джес. Все было хорошо. Месячные начинались на 3-4 неактивной таблетке стабильно. Но сейчас такая ситуация: до неактивных таблеток осталось еще две активные,но у меня сегодня начались мажущие выделения и иногда побаливает живот как перед месячными, но до них далеко ведь. У кого такое было или кто знает, что это может быть? А то я переживаю что-то((
Виктория
[3477744]
sheraku, здравствуйте
подскажите, пожалуйста. Мне 22 года. Врач назначил мне Джесс при синдроме поликистозных яичников и при этом объяснил, что вообще-то это не лечение и поликистоз особо не лечится, но если я когда-нибудь в будущем хочу иметь детей - то на всякий случай лучше пить ОК, я так поняла, что при приеме ок - цикл создается искуственно и организм как бы "думает", что все в порядке? я права? и если да, то зачем такой обман организму нужен?
Обычно у меня цикл не стабильный.. менструации то идут довольно регулярно, то пропадают на 4-5 месяцев, то на 2 месяца.. но сама я от этого не страдаю, а что скажете насчет реакции организма? как это может повлиять на будущую беременность? (пока не планирую)
Оправдан ли в моем случае прием ок
Diega
[1787252793]
подскажите! пью Джес больше года.. сейчас месячные длятся часов 48.. стоит волноваться?
Лиза
[151423193]
девочки,я второй месяц пью джес,есть хочу постоянно!!даже когда не голодная,всё равно ем и ем.это нормально?
Гость
[3100270291]
Лиза
Сообщение было удалено
у меня тоже такое периодически начинается, с тех пор как Джес принимать стала :)
неприятно, конечно, но всё же не советую есть постоянно.... а то мало ли как организм отреагирует на постоянные потоки пищи.
Нэсс
[3100270291]
этим гостем была я.... браузер что-то борохлит
Наталья
[768911299]
Пью джес уже 3 недели. До них не употребляла никаких гормонов. Ничего отрицательного не наблюдаю. Ну разве что небольшие перепады настроения, но это скорее черта характера. Мне подходит)
Настя
[828040266]
Анета
Сообщение было удалено
Регулон тоже раньше пила-цикл после сбился и поправилась немного. Сегодня гинеколог сказала,что Регулон содержит достаточно большой процент гормонов,нежели Джес. Но прочитав здесь и в аннотации ОК про конфликт с сосудами-венами,решила воздержаться,т.к. есть тромбоз(.
Анета
[370951513]
Настя. А не предохранялась ты с какого дня?Во время приема Регулона
Допила всю конвалютку, пила 4 месяца. Но МЧ все равно прерывал, так что работу как противозачаточного-прокомментировать не могу.
Прописывали ОК мне каждый раз как обращалась к гинекологу...т.е. раз в пол года-год...
Настя
[828040266]
Но суть в том, что не рекомендуют сейчас гинекологи девушкам до 30 лет пить "такие сильные" таблетки...
Анета
[370951513]
Мне их прописали в лечебных целях.Вот щас допваю последние таблетки...и собираюсь покупать Джесс)) Пила их (Регул) месяц
Елена
[28006580]
я пила Джес около года, все нормально было, цыкл нормализовался, побочных эффектов нет!!!
щас бросила, месячных в первый цикл нет, не предохранялись... баюсь что беременна..
стала много кушать...
тест сделала отрицательный..
вот волнуюсь..
говорят когда бросаешь можно залетель, хать и прерванный половой акт
задержка пока около недели!!!
страшно!!!
Элеонора
[2301630932]
Леся
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У Вас какие-нибудь изменения были после приема Джес?
Гость
[939472874]
Прописали Джес из-за эрозии шейки матки + как классное косметическое средство. Однако ни хороших, ни плохих явлений не наблюдается. Как-то все в норме.
Хочу только обратить внимание вот на что: если у вас уже есть лишний вес и вы пытаетесь его сбросить, то имейте в виду - Джес вес как бы "замораживает". Т.е. похудеть у вас не получится, даже если будете голодать :)
Женя
[3986054327]
Гость
Сообщение было удалено
я худею) как раз для меня Джес вес не замораживает...а вот на Логесте вобще не могла полудеть
Юля
[3721999917]
Девчонки я пью уже 10 день Джес тошнит не реально сильно, и выделения, это вообще когда нибудь прекратиться?
Катя
[405150993]
Пропила Джес уже 2 месяца. Перед этим пила Регивидон от которого тошнило очень сильно.На основании анализов на гормоны Гинеколог назначила Джес для нормализации гормонального фона и для лечения большой кисты. До приема Джес - переродически поднималось давление(ВСД), проблем с кожей нет, худая, цикл не стабильный. По прошествии 2-х месяцев - Месячные нормализовались, боли ушли. Из побочек - в период ПМС жуткие перепады настроения- в основном нервозность, мазни нет, начались примерно на половине первой пачки проблемы с кожей- раздражение на сгибе локтей и между пальцев. Врач сказал что этого от ДЖЕс, но продолжать надо курс. Так что все сугубо индивидуально. Не бойтесь пить если прописал врач.
Катя
[405150993]
Юля
Сообщение было удалено
Прекратиться через пару циклов. Это привыкание организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ekaterina
[654657788]
Девушки, подскажите пожалуйста, пила Джес 8 месяцев, начало новой пачки в понедельник,допила пачку и решила прекратить.
Сходила ко врачу и поняла, зря прекратила .... поидее сегодня я по графику должна была пить 5 таблетку из новой пачки.
Как теперь начать?
дождаться месячных и начинать?? или можно пить с любого дня? например с понедельника??
Заранее, спасибо за ответ.
Анна
[237686368]
я тоже худею, за три месяца - 10кг, диета, спорт, все нормально, так что джес совсем не мешает
СоняСонечка
[3299938957]
я пью пятую пачку Джес.Одно убибает:перед месячкими (за недель примерно) вылезают 3 прыща)))которые проходят после мес)) сама боялась,что поправлюсь,может кого и удивлю- ПОХУДЕЛА на 8(!)кг.С 69 до 61))волосы шикарные стали...либидо не упало.Спокойна за контрацептивное действие)вобщем,сходите к своему врачу,и,если препарат вам подойдет(я сдавала кровь на гормоны),пейте) я не пожалела!Даже денег не жалко))
маруся;-))))))))))
[782744324]
Даааааааааа!!!! Прочитав все отзывы я теперь боюсь принимать этот препарат!!! Я не хочу поправляться:-((((((((((((( Меня мой вес вполне устаревает!! Что мне делать подскажите!!???