Забеременнеть с одной трубой
Недавно удалена правая труба. Детей ещё нет. Кто забеременел с одной трубой отзовитесь: много ли шансов, сколько нужно ждать после операции, долго-ли пытались забеременеть.
Аленка 29
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансов в два раза меньше. В остальном все как у обычных людей. Меньше думайте и загоняйтесь на эту тему, все у вас будет хорошо, главное, чтобы доминирующий фоликул был с нужной стороны.
111
Мне после удаления трубы сказали ждать 6 мес. прошло уже 4 мес. За это время необходимо сдать на инфекции, гормоны и желательно проверить проходимость трубы (это спорный вопрос, гинеколог настаивает, а я буду отказываться). До этого не могла заБ год, а в цикл предохранения вот умудрилась))))
Валькирия
У меня одна труба, тоже левая - правую удаляют в 80% случаях. Воспаление, правильно? Следствие внематочная.
Мне врач сказала чер 6 мес забеременеть обязательно, иначе не рожу никогда. А у меня не было возможности, забеременела через год, в результате 2-3х попыток. Все будет нормально, не переживайте.
Пытайтесь, как и все другие люди. Насчет проходимости я бы поспорила - очень неприятно и дорого. Если у вас не беспорядочные связи и нет инфекций, все будет ок
Мне врач сказала чер 6 мес забеременеть обязательно, иначе не рожу никогда. А у меня не было возможности, забеременела через год, в результате 2-3х попыток. Все будет нормально, не переживайте.
Пытайтесь, как и все другие люди. Насчет проходимости я бы поспорила - очень неприятно и дорого. Если у вас не беспорядочные связи и нет инфекций, все будет ок
Автор, подумайте сами логично! Конечно шансы уже меньшие! Но шанс точно есть! Главное. что бы вторая труба не воспалилась, берегите её!
личность
моя подруга родила троих с одной трубой. я не знаю, сколько она ждала и что пила. ей 50, дети взрослые.
гость
Родила двоих с одной трубой.Оба раза забеременела сразу же, как перестала предохраняться. Опасность только в одном: после любой полостной операции образуются спайки, и вторая труба может стать непроходимой. Поэтому после операции необходимо делать физиотерапию. Хотя у меня спайки есть, но на зачатие они не повлияли.
ГОСТЬЯ
Шансы у всех одинаковые.Я вот 10 месяцев не могу забеременнеть=-а моя сестра с одной трубой в первый же месяц попыток забеременнела-вот так вот.Это судьба
Елена
В следствии внематочной мне удалили левую трубу, в этом месяце овуляция будет с левой стороны, врач сказал, что при этом шанс забеременеть есть, так ли это?
Катя
я уже 11 лет после внематочной не предохраняюсь и ничего,а моя кума три раза уже беременела с таким диагнозом,видно у каждого своя судьба,но я надеюсь и верю в лучшее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Сообщение было удалено
я 3 г после внематочной не предохраняюсь.беременность так и не наступает.очень жаль.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 769 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Поясница в день циклаНет ответов
- Не подходят гормоны3 ответа
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?2 ответа
- Где познакомиться с мужчиной199 ответов
- Лечится ли астения?4 ответа