Пельмени
Купила тут недавно пельмени. Читаю состав: свинина, говядина, меланж, соль, перец. Что такое "меланж"? На Википедии: 1 " смесь азотной и серной кислот ...". 2 "Продукт тектонического дробления пород..." 3 " Продукт переработки яиц для кондитерской промышленности". 4 " В романе "ДЮНА" -вещество, необходимое для звёздной навигации". Чё-же я съела то?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты зачем эту тему завела, тупица? читать не умеешь, так здесь тебе не помогут.
Автор, вы съели смесь азотной и серной кислоты...
французскаЯ
а вы меньше читайте, там чего только не понапишут, вообще что ли не есть ...
Fly
Меланжем называется замороженная смесь белка и желтка янц. Для получения меланжа используют хорошо отсортированные, чистые, доброкачественные яйца. Их разбивают на специальном станке, освобождают содержимое яиц от скорлупы и оболочек процеживанием, затем яичную массу тщательно перемешивают и разливают в жестяные банки, которые запаивают.
Используют при промышленном производстве пищевых продуктов вместо сырых яиц или яичного порошка.
Используют при промышленном производстве пищевых продуктов вместо сырых яиц или яичного порошка.
Fly
Хотя про "звездную навигацию" мне понравилось гораздо больше :(
Никуда не улетели, Автор?
Никуда не улетели, Автор?
Жо
такая тема недавно была на "нашем"
А жить вообще вредно, не знали?!
Я не читаю ничего на упаковке, так как ясно, что везде химия, а самое вкусное содержит химию, а я люблю вкусное.
Если это разводка, то не понимаю людей, которые создают такие разводки, неужели мозгов нет собственное придумать, если уж так делать нечего.
Я не читаю ничего на упаковке, так как ясно, что везде химия, а самое вкусное содержит химию, а я люблю вкусное.
Если это разводка, то не понимаю людей, которые создают такие разводки, неужели мозгов нет собственное придумать, если уж так делать нечего.
Жо
7, да этот меланж пол-часа обсуждали в шизгара-шоу, прям слово в слово)))
Рупрeхт
Я думал у каво-та *** на пельмень пахожа.
Гость
Самой лень нормальные пельмени сделать?
Гость
Сколько можно этот баян постить? И нужно ли? Или может просто перепостим сюда все истории с фишек и анекдотов
гость
мезальянс свинины с говядиной = меланж
Гость
Радуйтесь,что не было сои вместо мяса.
Команда Рокетов
БОЯН с БАШОРГА
Гость
Сообщение было удалено
Я когда на птицефабрике работала бухгалтером, то у нас делали в специальном цехе меланж и яичный порошок, на переработку шли те яйца, которые по разным причннам не шли в торговлю. Хорошо меланж у нас разбирали, в основном кондитерские и пищевые производства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
покупайте домашние там все натуральнее. могу номер оставить))
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Сбой цикла3 ответа
- Как вы приводите себя в тонус после1 ответ
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?20 ответов
- Ицн, швы1 ответ
- Гусиная кожа чешется5 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?20 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Кто-нибудь лежал в государственной психиатрической больнице (в РФ) с депрессией?19 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Гусиная кожа чешется5 ответов
- Курение5 ответов
- Сбой цикла3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Следующая тема